Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Развиваем экономику территориальных громад. Синий йод

Продукт широкого спектра действия: cиний йод помогает организму лучше защищаться от вирусов и микробов, снимать нервное напряжение и улучшать обмен веществ.

Синий йод незаменим при патологиях, вызванных дефицитом йода. Расстройства центральной нервной системы, процессов кроветворения, понижение сопротивляемости организма к инфекциям — то, чего можно избежать благодаря синему йоду.

Синий йод можно применять при любых острых и хронических заболеваниях инфекционного характера: при дизентерии, энтероколите и колите, стоматите, язве желудка, поносах с кровью, отправлениях, тонзиллите, конъюнктивите, долго незаживающих ранах и ожогах. Синий йод позволяет вернуть организм к нормальной жизни благодаря своим противовирусным и противобактериальным свойствам.

Способность влиять на состав крови делает синий йод отличным средством для борьбы с атеросклерозом. Он снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает сосуды, повышает активность лейкоцитов и содержание эритроцитов в крови. С помощью синего йода улучшается эластичность кровеносных сосудов, поэтому его используют для лечения последствий инсульта, а также гипо– и гипертонии: синий йод помогает нормализовать и высокое и низкое кровяное давление.

Синий йод способен повышать иммунитет. Поэтому препарат используется при лечении различных заболеваний: сердечно-сосудистых, онкологических, желудочно-кишечных, болезней почек и мочеполовых органов. Особенно важно регулярно проводить профилактические курсы лечения, чтобы не запускать болезнь.

Синий йод можно применять в качестве успокоительного средства.

Дезинфицирующее, обеззараживающее и обволакива-ющее свойства делают синий йод прекрасным средством против ожогов, особенно в тех случаях, когда невозможно найти срочную врачебную помощь (на даче, в лесу и т.д.).

Применяется также для лечения животных и растений.

Необходим детям всех возрастов, как фактор успешного развития организма и психики.

Стоимость бут. 500мл. 60 грн.

Представительсва:

В Днепропетровске, ул. Баумана 1, Культурный центр «Русь», т. 0955405966

В Краматорске 0665973863

В Херсоне 0997658927

Приглашаем в представительскую сеть. Справка: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.0959047021

 


Комментарии   

0 # Оцелот 10.12.2014 22:28
Я просто оставлю это здесь:
Ио́д (тривиальное (общеупотребительное) название — йод; от др.-греч. ἰώδης — «фиалковый (фиолетовый)») — элемент 17-й группы периодической таблицы химических элементов (по устаревшей классификации — элемент главной подгруппы VII группы), пятого периода, с атомным номером 53. Обозначается символом I (лат. Iodum). Химически активный неметалл, относится к группе галогенов.
Простое вещество иод (CAS-номер: 7553-56-2) при нормальных условиях — кристаллы чёрно-серого цвета с фиолетовым металлическим блеском, легко образует фиолетовые пары, обладающие резким запахом. Молекула вещества двухатомна (формула I2).
5-процентный спиртовой раствор иода используется для дезинфекции кожи вокруг повреждения (рваной, резаной или иной раны), но не для приёма внутрь при дефиците иода в организме. Продукты присоединения иода к крахмалу, другим ВМС (так называемый «Синий йод» — Йодинол, Йокс, Бетадин и др.) являются более мягкими антисептиками.
При большом количестве внутримышечных уколов, на месте уколов пациенту регулярно делается иодная клетка (это научный медицинский термин), в просторечии называемая иодной сеткой, — иодом рисуется сетка на площади, в которую делаются уколы (напр. на ягодицах). Это нужно для того, чтобы быстро рассасывались желваки, образовавшиеся в местах уколов.
Широко рекламируется в альтернативной (неофициальной) медицине, однако его использование без назначения врача в целом мало обосновано и нередко сопровождается различными рекламными заявлениями.
В качестве антисептика применяется всё реже и реже, наряду со спиртовым раствором иода используется Зелёнка, Фукорцин, Пиоктанин, растворы перекиси водорода и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь