Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Полная оккупация Украины планируется на Пурим

Украинский робокоп - украинаторИнтервенция режима США на Украине планируется закончится к 24 марта 2014 года. Итог её: тотальная оккупация Украины режимом США. Даты совпадают с еврейским Пуримом.

То есть до 24 марта США рассчитывали убить/устранить Януковича, привести к власти бандер и прочих фашистов, уничтожить Народное Сопротивление в Крыму, Одессе, Харькове, Донецке и других городах и посеять гражданскую войну по всей Украине.

О дате окончания создания всего этого хаоса они предупредили своих граждан на своём сайте.

Автопереводчик.

Государственный департамент США предупреждает американских граждан о потенциальных рисках, связанных с поездки в Украину из-за продолжающегося политического волнения и ожесточенных столкновений между полицией и демонстрантами. Протест, связанных с насилием, в частности, в Киеве, резко обострилась с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни травм. Протестующие заняли площадь Киева Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах по всей Украине. Группы молодых людей, в народе называемый "titushky," напали журналистов и протестующих и совершил другие случайные акты насилия в Киеве и других городах. Граждане США рекомендуется избегать все протесты, демонстрации и больших собраний. Граждане США, чьи резиденции или гостиницы расположены в непосредственной близости от протестов должны учесть, чтобы оставить те области или подготовить оставаться в помещении, возможно, в течение нескольких дней, должны столкновения происходят. Это предупреждение путешествия истекает 24 марта 2014 года.

Ситуация в Украине является непредсказуемой и может быстро измениться. Дальнейшие ожесточенные столкновения между полицией и демонстрантами в Киеве и других городах возможны. Расположение и характер демонстраций и методов, используемых полицией могут быстро и без предупреждения изменить. Протеста сайты привлекли большие толпы, и протестующие заблокировали дороги в Киеве и других городах и может сделать это снова.

Протесты в Киеве начал 21 ноября 2013 года, после Правительством объявления Украины о приостановке подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. 30 ноября, полиция серьезно ранен несколько демонстрантов в попытке убрать их с площади Независимости. Протестующие приняли ответные меры, занимая Майдане Незалежности в Киеве, городской администрации здания (т.е. City Hall) и другие здания. С тех пор, было несколько столкновений между демонстрантами и полицией в результате чего многочисленные травмы. 19 января, эскалация насилия с протестующими и полицией с помощью камней, бутылки с зажигательной смесью, слезоточивый газ и резиновые пули. Несколько демонстрантов были убиты и сотни с обеих сторон получили ранения.

Граждане США, которые едут в или проживают в Украине, настоятельно рекомендуется записаться на Госдепартамента интеллектуальной путешественников подачи заявок Программы (STEP). Граждане США, не имеющие доступа к Интернету, могут подать заявление непосредственно в в ближайшее посольство или консульство США. При зачислении, вы сделать его проще для посольством или консульством США для связи с Вами в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Если иное не указано в публичного объявления, Посольство США в Киеве является открытым для всех рутинных американских граждан Услуги по предварительной записи. Граждане США, нуждающиеся в экстренной помощи не нужно записаться на прием. Американских граждан услуги Единица посольства США находится в 4 AI Sikorsky Санкт (ранее Танковая) в Киеве, и может быть достигнуто путем вызова +380-44-521-5000 или по электронной рассылки Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Работа ночью аварийного номер телефона Посольства является +380-44-521-5000.

Текущая информация о безопасности и защите можно также получить навеб-сайте Департамента государства или по телефону 1-888-407-4747 звонок бесплатный в США или регулярный платных на 1-202-501-4444 для абонентов из других страны. Эти номера доступны с 8:00 до 8:00 вечера по восточному поясному времени, с понедельника по пятницу (кроме федеральных праздников США).

Граждане США также должны проконсультироваться Департамент государства Страна конкретной информации для Украины и будьте в курсе по закладок наш Бюро консульских дел сайте , который содержит текущие предупреждения и поездки оповещения , а также по всему миру Внимание . Следуйте за нами на Twitter и Бюро по консульским вопросам страницы на Facebook , а также.

 

Комментарии   

+11 # skomoroh 01.02.2014 22:59
Уважаемые, граждане США, народ Украины очень гостеприимный, но вот с диверсантами и агентами склонными помутить на нашей Родине у нас как-то не складывается. Самые большие страхи, которые вас могут охватить при поездке в Украину- это если вы забудите дома теплую шапку, теплую куртку, теплую обувь и рукавицы . Не забывайте, сейчас зима. Очень холодно. И то это не страшно, все необходимое вы сможете приобрести на вес , на Секонд Хенде, который вы нам же и прислали. Удачного отдыха.
0 # Першин Дмитрий 01.02.2014 19:08
Комментарий в начале статьи не соответствует действительности. Такое же предупреждение вывешено и в отношении России. Путина тоже хотят убить и завоевать Россию до 24 марта? http://travel.state.gov/content/passports/english/alertswarnings/russia-travel-alert.html
Тиражирование такой информации и есть цель.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь