Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Евромайдан. Ответы на вопросы

Закон № 86-90 Конгресса США (1959 г.): “США должны стремиться к расчленению советского монстра на 22 государства”. В числе их, кроме Украины, Беларуси и других республик Союза, названы Сибирь, Дальний Восток, Идель-Урал, Казакия.

В настоящее время со всех концов страны приходят одни и те же вопросы: «Почему нам нужно выступать против «евромайдана» и поддерживать коррумпированный и  олигархический  клан Януковича?», «Посмотрите, что принесло нашей стране его управление: безпредел, отобранные у законного владельца предприятия и т.д., как вы можете поддерживать такого президента?», «Посмотрите, что они творят!» И тому подобное. Давайте разъясним сложившуюся ситуацию и постараемся приблизиться к объективному  пониманию событий  происходящих в нашей стране сегодня и за последние 20 лет.

 

На многих Интернет-ресурсах  неоднократно проводилась мысль о том, что противники революции в Украине борются за целостность страны и недопущение гражданской войны. Но людей не совсем устраивает такой ответ: «А как же бандитская власть Януковича? Вы хотите все оставить, как было?», не унимаются они.  Нет, мы не хотим этого.  Нужно понимать, что президент Украины оказался в очень интересной ситуации, которая исторически сложилась в нашей стране.

НЕМНОГО ИСТОРИИ

В 1945 году Советский Союз одержал долгожданную победу над фашизмом. Она далась нашему народу очень трудно, так как, если говорить откровенно, против СССР восстал весь мир: Германия вела против нас военные действия, так называемые «союзники» долго не хотели открывать второй фронт, практически не оказывали никакую помощь по гуманитарным вопросам и по вопросам  вооружения (нужно сказать, что в Первую Мировую было тоже самое, а то еще и хуже). Если говорить уж совсем откровенно, эти войны были развязаны не по причине больных амбиций немецкого правительства. Просто западная цивилизация пыталась окончательно, раз и навсегда покончить с Русской культурой и ее народом (исторический приоритет, по моему мнению, лучше всего раскрывают книги Н. Старикова, на которые я неоднократно ссылался в своих статьях и сейчас очень рекомендую для более детальной проработки рассматриваемых вопросов).

Победа СССР во Второй Мировой Войне не понравилась нашим западным друзьям. После нескольких неудачных попыток подчинить себе правительство Сталина, они приняли решение сделать это постепенно. Холодная война между США и СССР началась в 1946 году с фултонской речи Черчеля.

http://www.sdelanounih.ru/fultonskaya-rech-cherchillya-i-mnenie-stalina-o-nej-vyskazanoe-v-intervyu-gazete-pravda-1946-g/

Именно он, а не Сталин, опустил железный занавес вокруг СССР. 



Мы не будем детально рассматривать «холодное» противостояние США и СССР, скажем лишь, что план первого директора ЦРУ Аллена Даллеса был выполнен (и ныне продолжает выполняться) в полной мере и Холодную войну Россия-СССР проиграла.  http://pomnimvse.com/28pb.html

Да, США победили СССР в Холодной войне, и это привело к развалу нашего государства. Это и было целью данной кампании Запада. Мало того, на Западе существует даже награда за победу в Холодной войне над СССР: 

Самое страшное, что ею был награжден первый президент СССР Михаил Горбачев. 

От России были отделены все территории, во главе которых были поставлены «свои» люди и если сказать прямо – был введен оккупационный режим, да и сама Россия была оккупирована. Как вы думаете, какие цели могут быть у победивших захватчиков по отношению к оккупированным землям и их жителям? Правильно! Земли разграбить, народ превратить в рабов. Когда-нибудь у победившей стороны было желание озолотить своих поверженных врагов ну или просто оставить в покое? Нет, такого никогда не было  – только рабство, только дерзкая, нечеловечная эксплуатация.

ПОДКОТРОЛЬНАЯ «НЕЗАВИСИМАЯ» УКРАИНА

Все вышесказанное касается и Украины в полной степени. Наша республика занимала третье (или второе?) место в СССР по развитию промышленности, уровню жизни. У нас был мощнейший флот, вооружение, ядерный щит.  Мы были одной из сильнейших республик, на которых держался весь Советский Союз.  Поэтому неудивительно, что  глаз западных оккупантов лег в первую очередь на нашу только образовавшуюся страну Украину.  Для поддержания своего режима  на захваченных территориях были поставлены «свои люди» - президенты, с которыми была четкая договоренность (так как и первые и вторые являются бандитами, лучше всего будет выразиться их языком: «пахан поставил своих пацанов держать районы, и ввел их в долю» - лучше не скажешь). При этом все деньги наших управителей находятся в западных банках, а значит, фактически принадлежат этому самому главному «пахану».   

Итак, мы выяснили, что все президенты «независимой» Украины являются пешками в руках победителей Холодной войны.  Они разворовывают и целенаправленно уничтожают все богатства нашей страны, самостоятельно выполняя всю грязную работу (Запад всегда выполнял грязную работу чужими руками, а сам оставался как бы «не причем»). Рассмотрим задачи, которые возлагались на наших руководителей и реакцию Запада на эти действия.  Причем, нужно понимать, что народ Украины сразу поработить не получилось бы, так как еще действовала мощнейшая «советская закалка». Поэтому полная реализация замыслов Запада по отношению к Украине проводилась в несколько этапов.

Кравчук. Этап 1. Первый президент Украины имел задачу разорить страну (причем в пользу США). Проводились дичайшие реформы, уничтожалось сельское хозяйство, деморализовалась армия, сдавался на металлолом флот и сильнейшая авиация. Недавно США похвастались, что в период с 1997 по 2012 года 60% их энергетики вырабатывалось за счет ядерных боеголовок, вывезенных с Украины в 1993 году.  

Кучма. Этап 2. Второй президент Украины продолжает программу развала и разворовывания страны, проводит политику дальнейшего отделения от России (даже пишет об этом книгу), подписывает ужасную Конституцию,  и подготавливает народ к полной сдаче западу. Пока он справляется со своими обязанностями, возложенными на него западом, все хорошо. Его выбирают на второй срок, но под конец своего управления, Леонид Данилович начинает себя плохо вести и берет курс на сближение с Россией. Причем, уже подготавливает себе замену в лице Виктора Януковича.  За это Украина тут же получает Майдан и Оранжевую революцию. После недолгого противостояния, президентом  становится (точнее - назначается) Виктор Ющенко.

Ющенко. Этап 3. Виктор Андреевич прекращает сближение с Россией и вновь берет курс на Запад. Мало того, чтобы новый «обранець» не сделал ничего лишнего, к нему в качестве жены был представлен специальный агент ЦРУ J.  У третьего президента Украины была задача полностью сдать страну, но он в последний момент сдрейфил и тихо удалился в забытье. 

Янукович. Этап 3 Reload. С ним несомненно была договоренность об исполнении всех замыслов по отношению к Украине, с которыми не справился его предшественник. Одним из таких замыслов была та самая «евроинтеграция». Все шло отлично, по четкому плану, но в последний момент Янукович и его правительство меняет курс и временно отказывается от подписания ассоциации с ЕС. Как и в случае с Л. Кучмой, сразу же получает ответ – «евромайдан». Начинается кампания по смещению не выполнившего порученного задания президента.

Итак, мы видим четкую тенденцию управления. Так кто же управляет нашей страной в действительности? Кто позволяет  олигархам грабить страну и уничтожать с/х и промышленность? Что изменится, если убрать Януковича? Да ничего. Всеми процессами, происходящими в стране, управляет госдеп США – победители Холодной войны, как и положено победившей стороне, установившей на захваченной территории свой режим. Уберите Януковича, они поставят другого «обранця» и все изменится, только в худшую сторону, согласно их плану. Это говорит о том, что на все процессы, протекающие в нашей стране, в большей степени влияет внешняя среда, а наши политики – всего лишь объекты управления. В стране нужно менять не президентов и правительства, а выходить из-под влияния внешней среды – только тогда у нас будет желанная всеми «нормальная жизнь».  Для описания ситуации можно применить такой образ. Аквариум вынесли на мороз и вода начала замерзать, рыбы взбунтовались и выбрали нового управленца, но корочка льда уже превращается в ледяной покров, но ничего не меняется. И так будет без конца, пока аквариум не занесут обратно в тепло.

 

ПСИХОЛОГИЯ ТОЛПЫ

Сегодня в нашей стране еще много наивных людей, которые полагают, что народ вышел и организовался сам по себе.  Тем не менее, по этому поводу существует целая наука Психология толпы — раздел социальной психологии, изучающий поведение групп людей и отличия поведения групп от поведения отдельных индивидуумов. Для тех, кто все еще не понимает, как из народа можно сделать толпу и как ей управлять, есть хорошая подборка работ по психологии.  http://psyfactor.org/lybr73.htm

Гений фашистской пропаганды Йозеф Геббельс сказал: «Дайте мне средства массовой информации, и я сделаю из народа стадо свиней». Комментарии излишни.



На данном сайте за последние время было размещено много материала детально описывающего технологии управления массами через СМИ. Я не буду повторяться, интересующиеся могут почитать эти статьи.  Ничего само собой не возникает.  Здесь в очередной раз очень  кстати применим постулат: «Каждый по мере своего понимания работает на себя и по мере непонимания – на того, кто понимает больше».  Людям навязывается цель, достижение которой,  в какой-то степени, якобы отвечает решению их проблем, при этом данная цель является промежуточной ступенью в достижении глобальной цели того, кто ее навязывает, а его, как вы понимаете, мало интересует благополучие этих людей. А что у нас? У нас народ стоит за смещение Януковича, но на самом деле его руками совершается попытка раскола государства и развязывания гражданской войны.

ПОЛОЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА И ПОЗИЦИЯ ПРОТИВНИКОВ ЕВРОМАЙДАНА

Так же в настоящее время повсеместно бытует заблуждение о том, что те, кто выступает против «евромайдана» поддерживают по их словам бандитскую власть и являются такими же бандитами. Все не так просто. Янукович оказался в очень интересном положении, когда «антимайдановские» силы встали на защиту настоящей власти. Победитель Холодной войны, он же организатор «евромайдана» хочет убрать нынешнего президента и поставить во главе страны нового (более послушного) человека, который исполнит все поручения. Это было изначальной целью проведения всех акций протеста. Действительно, кто сейчас уже говорит о евроинтеграции? Да никто, о ней уже все давно забыли. Вот и все. Противники движения «евромайдан» не поддерживают коррупцию и бандитизм в высших кругах власти, которые, несомненно, имели место в деятельности нашего правительства и президента. Они не за Януковича и его правительство,  они за мир и порядок, которого нас хотят лишить. Это нужно понимать. Они выступают против того, кто развалил СССР, поставил в управлении странами своих людей и ведет политику геноцида и жесткой эксплуатации на захваченных землях. А в Холодной войне, напоминаю, победили США. Руками наших обманутых граждан, управленцы из-за океана делают то, что не могут сделать явно сами. Украинцы не хотят быть биороботами в чьих-то хитрых и подлых руках, поэтому должны понять, что на «евромайдане» их просто используют для достижения коварных целей по отношению к нашей стране. 

Комментарии   

+1 # Шадрин А.И. 04.02.2014 16:21
Цитирую skomoroh:
Реально, если Януковичу интересы страны дороже собственной шкуры, ему надо посадить за парты, причем сегодня всю свою шайку- лейку и бегунов по майдану, в принудительном порядке и заставить изучить КОБ.

Не надо забывать, что нынешняя элита в стране - это либеральная буржуазия. Главный лозунг у них - максимальное получение прибыли для себя. Страна нужна им как инструмент для извлечения этой прибыли. Изучать КОБ они будут, если посредством её можно будет получать дополнительную прибыль. Отсюда понятно, что КОБ не для них. Нам надо в стране укреплять законность и порядок. При этом (на волне искуственно созданной англосаксами ситуации в Украине) надо продвигать в местное самоуправление людей, изучающих КОБ. Коррупция и нарушения законов берут свои истоки в каждом городе и селении. И на местах люди прекрасно осведомлены о качествах и способностях управленцев. А революции и погромы нужны только для смены элиты руками недовольной толпы. Вот этого нельзя допусктить. Воспитываем достойные кадры и наводим порядок у себя под носом. А европейским эмиссарам дорогу сюда закрыть. Пусть у себя порядок наводят. А бегающих для консультаций на запад оппозиционеров(читай-р азрушителям государственности)выпу стить, а назад не пускать (предупредив заранее).
+1 # Резниченко Александр 03.02.2014 13:37
Цитирую Елизавета Гантимурова:
Смешно читать, что Янукович что-то там хотел сделать или не хотел. Что он, якобы, в последний момент передумал подписывать соглашение с ЕС. Да он без своих хозяев и не охнет. Если он не подписал Соглашение с ЕС, это означает только одно - ТАК БЫЛО У НИХ ПО ПЛАНУ.


В статье нигде не указано, что наш президент действовал сам от себя. Ее цель и была показать, что наше правительство реально не управляет ситуацией в стране.
0 # Павленко Павел Леонидович 02.02.2014 02:55
Цитирую Елизавета Гантимурова:
Смешно читать, что Янукович что-то там хотел сделать или не хотел. Что он, якобы, в последний момент передумал подписывать соглашение с ЕС. Да он без своих хозяев и не охнет. Если он не подписал Соглашение с ЕС, это означает только одно - ТАК БЫЛО У НИХ ПО ПЛАНУ.

Будем посмотреть...
+1 # Елизавета Гантимурова 02.02.2014 02:43
Смешно читать, что Янукович что-то там хотел сделать или не хотел. Что он, якобы, в последний момент передумал подписывать соглашение с ЕС. Да он без своих хозяев и не охнет. Если он не подписал Соглашение с ЕС, это означает только одно - ТАК БЫЛО У НИХ ПО ПЛАНУ.
+4 # Павленко Павел Леонидович 02.02.2014 02:03
Согласен с Александром, только спорить - малоэффективно. Просто надо "набивать" интернет правильной информацией.
Изучать гражданское, римское, копное право. Интересоваться жизнью в селе, готовиться к ней. Укреплять тело, осваивать оружие. Изучать теории управления, нашу арийскую культуру (того же Сидорова, Данилова и пр.). Рожать и воспитывать деток - наше будущее .
Никакой паники. Методично и размеренно, с холодной головой.
+8 # Шматов Александр 01.02.2014 23:06
Реально - принимать информационную войну, размещать ссылки на материалы во всех социальных сетях, делать перепосты, спорить и доказывать правоту.
+1 # Ткаченко Сергей Владимирович 01.02.2014 22:12
Реально нужно находиться в пределах Божьего промысла.
+5 # Виктор Александрович 01.02.2014 21:35
Почему бы не распечатать листовок этой тематики и распространять в любых удобных и не удобных местах?
0 # skomoroh 01.02.2014 20:59
Реально, если Януковичу интересы страны дороже собственной шкуры, ему надо посадить за парты, причем сегодня всю свою шайку- лейку и бегунов по майдану, в принудительном порядке и заставить изучить КОБ. С последующей сдачей экзамена по дисциплине. Сдавших, запускать в работу, а не здавшим выдать бесплатные визы в Европу и США, пусть едут и разваливают там все.
+2 # рябченко сергей александрович 01.02.2014 19:53
А ЧТО ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНО?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь