Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

БИТВА ЗА УКРАИНУ. ОТ ГЛУБОКОЙ ОБОРОНЫ К НАСТУПЛЕНИЮ ПО ВСЕМ ФРОНТАМ

Чтобы правильно понять происходящее на Украине, надо разсматривать его с точки зрения глобальной политики.


Главное заблуждение сторонников майдана состоит в том, что происходящее для них это борьба между плохой властью и хорошей оппозицией. С самого начала определю ориентиры, я не являюсь сторонником прежней власти, но я противник "оппозиции" которая действует по принципу не родной матери.

Если бы речь шла только о борьбе между властью и оппозицией, то всё бы уже давно закончилось в пользу власти так как перевес у власти по всем фронтам. Но на территории Украины идёт геополитическая борьба о будущем жизнеустройства всего мира. Звучит громко и требует пояснения.

Для изучающих Концепцию Общественной Безопасности не секрет, что существует только два замысла жизнеустройства людей, или две концепции жизнеустройства. Других замыслов, других концепций нет!

1. Замысел добро-нравия, жизни людей в ладу с Законами Вселенной, с Законами Природы, а также в ладу с тем, что всегда люди называли Богом, Божьим ПроМыслом - концепция справедливого жизнеустройства.

2. Замысел жизни вопреки Божьему Промыслу, замысел зло-нравия, в соответствии с которым «каждый за себя», «после нас хоть потоп» - концепция несправедливого жизнеустройства.

В третьем тысячелетии  несправедливая концепция себя изжила*, а справедливая только набирает силу. Концепция справедливого жизнеустройства существовала всегда, носителями её были народы русской культуры, хранившие её в своей генетике, в фрагментах былин, в сказках, песнях, пословицах, поговорках в образной форме. Сегодня она представлена обществу в целостном виде в лексических формах великого русского языка как Концепция Общественной Безопасности (КОБ) и переведена на другие языки мира.

Справедливый замысел предлагает всего одну единственную идеологию — идеологию справедливого общества. Несправедливый замысел прячется во множестве идеологий: демократических, либеральных, националистических, монархических, от ультралевых до ультраправых, которые, как разноцветные фантики, обëртывают одну и ту же начинку, одно содержание:  построение на Земле глобальной невольничьей цивилизации.

Какие бывают войны?

Начнём с того какие бывают войны. Войны бывают "горячие" и "холодные". "Горячая" это когда применяется обычное оружие."Холодная" -это война информационная. ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЛЮБОЙ ВОЙНЫ — это захват сырьевых, энергетических, людских ресурсов другой страны. Но отличие информационной войны в том, что информационная война — это война с целью захвата сырьевых, энергетических, людских ресурсов другой страны, с использованием такого воздействия на умы людей в области идеологии, религии, политики, истории, философии, науки, когда народу страны — жертвы агрессии целенаправленно внедряются такие ложные представления о том, что происходит в обществе, в жизни людей, которые позволяют агрессору свободно манипулировать как правительством, так и народом этой страны и осуществлять захват ресурсов, практически не встречая никакого сопротивления, т.е. без вооружённого вторжения (смотри обобщённые средства управления).

До 1991 года в мире было два идеологических лагеря: капиталистический и США как его маяк и псевдосоциалистический с СССР во главе. Но в 1991 году в "холодной войне" СССР потерпел поражение, в результате чего был ликвидирован сложившийся вокруг СССР блок государств, затем был оккупирован сам Советский Союз. Следующим шагом был ликвидирован существовавший в СССР общественный строй и политическая система и начата форсированная деиндустриализация. На первых порах Конституция и другие многие законы были написаны под диктовку победителей и поставлены П-резиденты-ставленники.  (на данный момент ничего не изменилось, ведь правила игры прописаны и должны исполняться всеми игроками).

Это я к тому чтобы люди, которые на майдане сражаются "за светлое будущее" понимали, (вспомнили арифметику первых классов) что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Как результат они получат не то что они хотят, а то что задумал автор сценария событий в Украине. Ведь они только массовка в данном действии, а "лидеры оппозиции" главные герои, которые тоже не посвящены во весь сценарий. Над ними ещё находится режиссёр и автор сценария, организаторы, кураторы, заказчики, вдохновители, данного действия под названием майдан.

Теперь выйдем на понимание, почему в Украине стало возможно такое действие как майдан?

Вернёмся снова в 1991, когда СССР потерпел поражение. Оккупационный режим, дабы быть незаметным и не раздражать  простых граждан, при помощи "демократических процедур" приводит к власти ВСЕГДА П-резидента, который будет выполнять все их приказы по перекачке сырьевых, энергетических, людских ресурсов страны (для того он и поставлен). Надо признать, что мы проиграли войну и теперь платим дань своим победителям через НацБанк финансами, позволением иностранным гражданам усыновлять украинских детей для улучшения генофонда других стран, платим сырьём, материалом от абортов, плацентой, и т.д., и т.п. Но когда п-резидент позволяет себе как-то и в чём-то выходить из подчинения своих хозяев, то тогда в стране организовываются революции.

И нового п-резидента они поставят не для того, чтобы он улучшил уровень жизни людей на оккупированной территории, а чтобы возобновил перекачку ресурсов страны в страну победительницу. А если оккупанты не довольны своим ставленником, то надо задуматься почему.

Теперь перейдём непосредственно к нынешним событиям на Украине.

События в Украине нельзя рассматривать отдельно от всего мира. А в мире происходит вот что.

"Развитые" страны, подконтрольные США, при помощи ростовщической кредитно-финансовой системы, ПАРАЗИТИРУЮТ над всем остальным миром печатая "пустую" бумагу (доллар, евро, фунт стерлинг) и заставляя весь остальной мир отдавать свои богатства за неё. Но с приходом к власти Путина В.В. в России на второй срок (2012 год) мир начал меняться (вернее, изменения вышли в фазу сильного манёвра). Россия набиралась сил, концентрировалась и заявила о себе, как о новом геополитическом игроке. И это не всё. Русская культура (не путать с русской нациОНАЛьностью) предьявила миру справедливую Концепцию жизнеустройства людей.  (закон Путина В.В. это декларация о намерениях, а все материалы КОБ это научная база концепции) А это уже не просто геополитика это претензии на КОНЦЕПТУАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ.

Сначала Россия не позволила США осуществить задуманное в Египте, затем Сирия и Иран, и вот идёт бой за Украину. За этим боем наблюдает (некоторые участвуют) весь мир (без преувеличения). Аккела несколько раз промахнулся и от того кто победит в битве за Украину и  будет зависеть по какомй концепции будет развиваться мир в будущем.

 

Также Россия начала собирать русские земли, что за последние 1000 лет было не раз. В дальнейшем мы будем наблюдать так называемый эффект русской гармошки. Он заключается в том, что на протяжении всей истории Руси, всякий раз, когда наша Родина в результате вражеского нашествия, казалось, стоит на грани уничтожения, она «вдруг» непонятным для многих, неведомым образом отражала это нашествие. И не только отражала, но и возрождалась, становилась ещё сильнее и могучее и больше по размерам, расширяя свои территории, чем до агрессии врага.

На первом этапе битвы, украинские органы власти ушли в "глухую" оборону и время подтвердило правильность данной тактики. Легенда ВСЕХ цветных революций состоит в том, мол хорошая и мирная оппозиция борется с плохим режимом.(наклейка ярлыков это тоже тактика цветных революций). В самом начале так всё и было, но в дальнейшем стремление оппозиции как можно быстрее получить власть сыграли с ней злую шутку. И теперь невозможно (как ни стараются "независимые" СМИ) убедить мир в миролюбивости оппозиции. Дальше грязные технологии про "злочину владу" дали эффект обезьяньей лапы.

Также хорошо поработали службы безопасности и люди увидели, что с майдана "торчат уши" США.

Дальше власть стала вести переговоры с заказчиком революции минуя посредников в виде разнообразной оппозиции.

Я так понимаю, что в украинских спецслужб есть неопровержимые доказательства финансирования оппозиции американским правительством и спецслужбами США. Власть ГОТОВА предоставить свои доказательство миру и в США это понимают.

Что власть отбила первую атаку я  выводы делаю с того, как изменилось освещение событий в Украине мировыми СМИ, а также побег из страны первых продажных крыс Булатова и координатора организации «Спільна справа» Данилюка.

Но расслабляться ещё рано, боюсь, что просто так нас не отпустят. (не для того они нас завоёвывали). Для них это вопрос жизни и смерти и по этой причине драться они будут нашими жизнями.

Основные события нас ожидают на 7 февраля 2014 года плюс минус. Почему на 7 число?

В этот день открытия олимпийских игр в Сочи и Россия как страна хозяйка очень уязвима в этот момент и ещё некоторое время. И по этой причине не сможет оказать полноценную поддержку Киеву. (по этой причине она открыто не вступалась в борьбу за Украину).

Также после 7 февраля 2014 - технический дефолт США.

Но хочу свою статью закончить на оптимистической ноте.Ничего у них (США и К*) не получится.

Закон времени не повернёшь в спять.

"И хитрили они, и хитрил Бог, а Бог - лучший из всех хитрецов".

(Коран 3 : 47).

«Провидение не алгебра. Ум человеческий по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем, но невозможно  ему предвидеть случая - мощного, мгновенного орудия Провидения» А.С. ПУШКИН.

Пизык Алексей

Комментарии   

+1 # Пизык Алексей 10.02.2014 19:56
Статья оригинал с работоспособными ссылками: nezhin-mera.umi.ru/publikacii/bitva_za_ukrainu_ot_glubokoj_oborony_k_nastupleniyu_po_vsem_frontam/
+1 # Шадрин А.И. 10.02.2014 15:57
События на майдане и возле него координируются и финансируются западными кукловодами. Итог зависит от нашей меры понимания и ответственности за свою страну.Врага мы выявили. Победа будет за нами.
+5 # Таис 08.02.2014 18:04
К сожалению, ссылки никуда не ведут.
Приходится искать информацию по названиям...

А так - спасибо. Хорошая статья. Только немножко орфография хромает. :)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь