Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Кто готовит нацистский переворот в Украине

Нацисты на УкраинеМы, офицеры Украины, публикуем данные материалы для разъяснения оперативной ситуации в целях сохранения территориальной целостности Украины!


История  возникновения  «Правого  сектора».

ПРЕЖДЕ всего назовём лидеров фашистской структуры: А.И.Тарасенко по прозвищу Пилипась, П.П.Бурак по прозвищу Отец Пётр, А.Л.Стемпицкий по прозвищу Летун.

В неформальное движение «Правый сектор» входят следующие организации: ВО «Тризуб» имени Бандеры (лидеры – А.И.Тарасенко,  Д.А.Ярош, А.Л.Стемпицкий), «Белый молот» (командир А.В.Вахний), отряды «Полтава» и «Морозко» (командир О.С.Шумков).

Организация «Правый сектор» возникла на фоне внутреннего конфликта между Социал-национальной ассамблеей и радикально настроенным ВО «Тризуб» (комментарии излишни). Указанные организации через ряд «грантоедских» структур получают средства от различных западных «проукраинских организаций». Те были созданы спецслужбами стран НАТО ещё во времена СССР как элемент политической борьбы и поддержки националистических движений в союзных республиках. Среди них можно назвать: разнообразные союзы ветеранов и бойцов ОУН – УПА; фонды неизвестных украинских патриотов, писателей и деятелей, которые «искренне верили» в обретение Украиной независимости, но после того, как это произошло, «забыли» вернуться на родину.

Координационный  центр.

ИМЕННО указаниям этих иностранных "благотворительных" организаций с начала Евромайдана нацисты начали создавать закрытый координационный центр. Он объединяет аналитиков, разрабатывающих стратегию действия боевых групп и осуществля­ющих интернет-мониторинг и создание провокационных блогов на закрытых страницах националистов и нацистов в мировой Сети. Этот центр дал указание убивать людей на улице Грушевского с целью усиления эскалации конфликта и «возбуждения» толпы против милиции.

По странному стечению обстоятельств этот центр вместе со специфической аппаратурой конспиративно находится в Киеве по адресу улица Мазепы,6а. Интересно, что по указанному адресу также расположены вышеуказанные «грантоедские организации» (данная информация имеется в Интернете). Также заслуживает оперативного внимания тот факт, что между посольством Республики Латвия и координационным центром постоянно осуществляется перемещение лиц, а на улице ведут видеонаблюдения и контрнаблюдение (с целью выявления визуального наблюдения со стороны правоохранителей).

Финансирование.

С НАЧАЛА существования Евромайдана каждому руководителю группы активного сопротивления было обещано денежное вознаграждение. За каждого активного бойца – по 200 долларов США в день на одного члена группы и дополнительно 500 долларов, если группа составляет более 10 человек, координаторам – от 2000 долларов США за день массовых безпорядков (при условии, что подконтрольная группа выполняет прямые атакующие действия против правоохранителей и представителей органов государственной власти).

Установлено, что денежные средства поступали в посольство США в Ки­еве (через дипломатический канал) для центральных офисов ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина» (около 20 миллионов долларов в неделю). Эти средства распределялись на   поддержку Евромайдана (функционирование системы жизнеобезпечения, взятки и подкуп отдельных чиновников и правоохранителей, оплата СМИ, агитация) и на ежедневные выплаты активным бойцам. Лидеры получали средства путём перевода их на личные счета. Вместе с тем установлено, что лидерам указанных праворадикальных структур, по их требованию, гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины и предоставление жилья и средств для жизни в любой стране Евросоюза на выбор.

Отряды.

ОТРЯД «Белый молот» – элита погромов! Он состоит из постоянных участников – «боевиков», объединённых идеями неонацизма, ненавистью к «жидам», «чёрным» и «мусорам». Члены группы известны в среде как наиболее агрессивные и неадекватные бойцы, которые готовы на осуществление любых акций в отношении любых категорий лиц (большинство группы – бывшие осуждённые за тяжкие преступления, а также небольшое число иностранцев, преследуемых в своих государствах за подобные преступления).

Именно этой группе «не понравилось», что на Евромайдане официально выступают представители еврейских общин Украины и совершают молитвы раввины. В результате, несмотря на указания лидеров Евромайдана, ими был осуществлён ряд нападений на членов еврейской общины на территории так называемой синагоги на Подоле, и только после избиения лидера группы (кличка Крыма), которому выбили зубы и провели «разъяснительную работу» на тему подчинённости, и рядовых бойцов (экзекуция состоялась на пятом этаже Дома профсоюзов с участием 40 бойцов ВО «Свобода») их заставили временно (до победы революции) прекратить преследовать членов еврейских общин.

Вместе с тем указанные лица получили огнестрельное оружие (вместе с инструкторами – около 200 человек, – подготовленными посольством США) для убийства сообщников, которые начали осуждать забрасывание камнями и «коктейлями Молотова» сотрудников «Беркута» на ул. Грушевского с целью эскалации напряжения и переложения вины на сотрудников милиции. Поэтому первой жертвой стал именно этнический армянин, пребывание которого на баррикадах, с точки зрения «молотовцев», противоречит идее расового превосходства доминирующей нации.

Отрядами же «Полтава» и «Морозко» руководят активисты радикально настроенного ВО «Тризуб». Кроме того, в них входят «бойцы» движения «Спільна справа» и НСП «Пряма дія» и граждане, которые разделяют националистические взгляды. Последних называют «свободные националисты». Состав данных двух отрядов и их командиры часто меняются. Кредо существования указанных групп заключается во фразе «Волчье право – кто сильнее, тот и прав».

О правоохранителях.

МОЛОДЫЕ ребята из внутренних войск МВД Украины и сотрудники спецподразделений милиции – военнослужащие. Они выполняют приказ и, в отличие от подавляющего числа псевдопатриотов, которые, несмотря на свой «патриотизм», и дня не служили в Вооружённых силах Украины, действительно служат своей стране и честно выполняют свой долг в соответствии с понятиями воинской чести. И именно они являются нашими детьми и внуками тех, кто победил нацизм на этой земле.

К тележурналистам.

ОБРАЩАЕМСЯ к так называемым демократическим телеканалам: в ближайшее время мы обнародуем все денежные переводы от «иностранных» парт­нёров на ваши адреса и огласим дости­гнутые с вами договорённости. Специально без комментариев (для объективной оценки народа Украины) выложим видео с теми заснятыми эпизодами,  которое вы не замечаете в своих журналистских расследованиях и репортажах, и доказательно объясним направленность ваших действий.

Намерения нацистов.

СЕЙЧАС нами получена информация о том, что координационный центр планирует провести люстрацию всей интеллигенции – писателей, деятелей культуры, учёных, врачей, правоохранителей, которые поддерживали действующую власть, выполняли свои функциональные и должностные обязанности или просто выступали с осуждением действий банды нацистов. Для этого ими отдано указание собирать информацию о проживании семей тех людей, которые активно выступают на стороне действующей власти либо честно выполняют свои профессиональные обязанности. Цель – их уничтожение, отвлечение от выполнения своих обязанностей и запугивание всех несогласных.

Обращение к боевым офицерам, ко всем, кто служил, и к их детям.

МЫ, ОФИЦЕРЫ, не имеем иностранных счетов, в большинстве своём не выезжали заграницу и не имеем там дворцов. Нас не пугают санкции любых стран мира. Мы за единую неделимую Украину и против вмешательства во внутренние дела нашей страны иностранных спецслужб.

Вместе с тем мы обращаемся ко всем категориям правоохранителей. В случае возникновения проблем у ваших семей вы можете посетить адреса проживания этих нацистов с целью адекватного ответа. В связи с изложенным готовы предоставить полные установочные данные всех лиц, принимавших участие в массовых безпорядках. Пусть знают: даже пряча за масками свои лица, они не могут быть уверенными в своей безнаказанности. Офицеры Украины помнят победу нашего народа над нацизмом!

Обращение к сотрудникам «Беркута», ВВ и МВД.

ВАШЕ мужество и выносливость во время атак обнаглевших нацистов заслуживают отдельного уважения, мы находимся рядом с вами, работая на своих тайных баррикадах, и надеемся, что наша работа поможет вам продержаться до наведения порядка в Украине.

Союз офицеров правоохранительных и специальных подразделений Украины.

Източник

 

Комментарии   

+2 # Олегсiй 11.02.2014 23:24
На Украине узурпация власти началась с момента объявления независимости и самопровозглашения верховного совета верховным советом независимой Украины, что не было предусмотрено юридически, с тех пор они от кормушки не отходили, а цели создания государства и сейчас нет (понятное умолчанию воруй-пока руки не отсохнут), наследие СССР(читай труд дедов и отцов) на исходе, крысы начали кусать друг друга
0 # Шадрин А.И. 11.02.2014 17:33
Поддерживаю ваше виденье ситуации. Разъясняю текущую обстановку своему окружению. Искуственная накачка майдана видна любому нормальному гражданину страны.
skomoroh, с НОД поосторожнее. КОБ-да, НОД-нет. Бандеровцы тоже кричат, что они националисты. Надо уметь различать гражданина своей страны и националиста (НОД). С призывом национально-освободите льного движения легко развалили СССР. С НОД будут разваливать Украину. Подумайте.
0 # skomoroh 11.02.2014 13:40
Нацисты свою работу делают, Беркут, ВВ, МВД свою работу делают, те,кто должен управлять страной по ПФУ создают видимость работы и прибывая в иллюзиях продолжают оббирать народ. Но мало кто из них удосужился, хоть краешком глаза взглянуть на КОБ, я не говорю уже о глубоком его изучении, а тем более воспользоваться помощью соратников НОД в деле разрешения текущих и перспективных проблем общества.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь