Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Ювенальная юстиция - это частный бизнес. Проект резолюции

На Украине уже четыре года реализуется канадско-украинский проект реформирования ювенальной юстиции (бюджет 6 млн.долларов). Реализует проект канадская частная фирма "Агритим Канада". Руководитель проекта - гражданка Канады Таня Сэнфорд Аммар. Реформа состоит в полном сломе существующей в Украине модели работы с малолетними преступниками и насаждении канадской модели, "как эффективной".


По итогам сбора информации о проекте стало известно следующее:

В настоящее время юношеская преступность Канады многократно (в 4-5 раз) превосходит украинскую даже после десятилетней "успешной реформы" в Канаде;

Т.Сэнфорд не является специалистом ни в подростковой криминологии ни педагогике, не имеет никакого отношения к национальной системе юстиции Канады; (она доцент теологии!!!)

  • Т.Сэнфорд это кадровый «специалист по русским», сотрудничающий с Канадской службой безопасности и разведки;
  • Канадская частная фирма («Агритим Канада») заключает договора с... судами Украины о проведении реформы правосудия и обучении судей, что  является прямым нарушением Конституции и законов – ст.126 Конституции – влияние на судей каким-либо образом запрещено. Аналогично с МВД и органами юстиции. 
  • Вопросы украинского детства определены приоритетом деятельности... Министерства внешних отношений и торговли Канады, спонсирующей реформу в Украине.

Всё это даёт основания утверждать, что: 

1. Реформа является следствием внешнего управления Украиной.

2. Проводимые реформы не являются тем, что нам пытаются представить (не направлены на снижение подростковой преступности). 

3. Проводимая реформа фактически предполагает создание силовой связки «милиция-соц.службы-школы», которая обезпечит внедрение той самой «ювенальной юстиции», которая предполагает кардинальное вмешательство во внутрисемейное воспитание.    

Собранная информация обобщена в объёмном исследовании "Молчание канадских консультантов"

(на 20 страницах А-4 со ссылками на источники)

http://ruskline.ru/analitika/2013/11/13/molchanie_kanadskih_konsultantov

 

Сжатое описание проблемы в статье – «Арабская весна» и ювенальная реформа

http://rodkom.org/2013/4321.html

В Еженедельнике «2000» с существенными искажениями позиций авторов была публикация «Пишите критику, а не доносы». Канадцы фактически признали правоту собранной о проекте информации и отказались давать комментарии по этому поводу. 

http://2000.net.ua/2000/derzhava/ekspertiza/95223

 

В Швеции впервые применили шумовые гранаты при отъёме детей у родителей

Сотрудники Шведской ювенальной юстиции впервые применили шумовые гранаты при отъёме детей у родителей. Об этом пишет английская ежедневная газета The Daily Mail.

Мать-одиночка троих детей отказалась добровольно отдать своего пятимесячного ребёнка социальным службам Швеции. Отмечается, что 30-летняя женщина вооружилась ножом, когда полиция вошла в её квартиру в Хельсингборге (Южная Швеция). Полицейские должны были помочь социальным работникам отнять ребёнка у матери, чтобы те смогли взять его под свою опеку.

Родительница не хотела вести переговоры, поэтому запёрлась в комнате с малышом. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось пробить отверстие в двери, чтобы с женщиной можно было разговаривать. Однако разрешить ситуацию не удалось даже после нескольких часов переговоров. В результате было принято решение забросать мать вместе с ребёнком парализующими гранатами. С помощью специального средства несмертельного действия "проблемную маму" удалось временно вывести из строя. Ребёнок был госпитализирован, а женщину доставили в психиатрическую клинику. Её законный представитель предъявил претензии к полиции за применение неоправданной силы.

Адвокат рассказала, что когда двоих старших детей осмотрел психиатр, он пришёл к заключению, что о них хорошо заботятся. Он также сказал, что, похоже, у детей "тёплые и заботливые отношения" с их матерью.

Кроме того отмечается, что ранее психиатры сделали письменное заключение, которое было направлено в социальную службу по защите детей о том, что "мама — замечательная, прекрасно заботится о детях и ведёт традиционный семейный образ жизни" (шведские журналисты цитируют документ).

Почему соцработники не поверили дипломированным специалистами и решили принять самостоятельное решение штурмом взять квартиру матери-одиночки?

Что нового произошло на главной Pravda.Ru? Посмотри...


Ирина Бергсет: "Отобранные дети - будущие самоубийцы". Как живет Норвегия на самом деле?

 

28.11.2013г. было проведено собрание общественности по этому поводу и принята резолюция (проект уже принятой прилагается)

 

ПРОЕКТ

 

Резолюция

 

собрания родительской общественности

 

г.Днепропетровск

28.11.2013г.

На собрании присутствуют ____ представителей общественных организаций и ___ представителей родительской общественности г.Днепропетровска и Днепропетровской области.

Изучив и обсудив содержание обнародованных в прессе и сети Интернет материалов о реализации канадско-украинского проекта «Реформирование системы уголовной юстиции относительно несовершеннолетних в Украине» (2010 – 2014г.г.) - «Молчание канадских консультантов» («Русская народная линия»), «Ювенальная реформа в Украине и «Арабская весна»: куда ведет нас сельская команда из Канады?» («Родительский комитет Украины»), «Пишите критику, а не доносы» («2000»)

Собрание родительской общественности приходит к выводу о том, что -

1. Реформа проводится без намерения снизить реальный уровень преступности. Внедряемая канадская модель юстиции не сможет решить официально задекларированную задачу реформы, поскольку подростковая преступность Канады значительно превышает украинский уровень;

2. В настоящее время Украина утратила суверенитет в сфере молодежной юстиции и находится под внешним управлением иностранных и международных организаций. Заказчиком и спонсором проводимой реформы является Министерство иностранных дел, торговли и развития Канады, официальной сферой интересов которого являются дети и молодежь Украины, как «развивающейся страны». Высшие органы исполнительной и судебной власти Украины заключают договора и берут на себя обязательства по проведению реформы перед иностранной частной фирмой «Агритим Канада Консалтинг». Непосредственно руководит украинской реформой гражданин Канады Таня Сэнфорд Аммар, которая не является специалистом в сфере криминологии.

3. Осуществляемые в Украине реформы подразумевают создание системы ювенальной юстиции в широком смысле этого понятия, охватывающей области «выживания, развития и защиты прав и интересов молодого поколения». Реформирование системы уголовной юстиции для молодежи является очередным этапом построения ювенальной юстиции в Украине, подразумевающей широкомасштабное вмешательство во внутрисемейное воспитание детей и его коренное изменение.

Для восстановления суверенитета Украины в сфере детства и сопротивления построению системы ювенальной юстиции

                                                                ПОСТАНОВИЛИ:

 

1. Проинформировать народных депутатов Украины, депутатов областного и городского уровней пилотных регионов, чиновников высшего и областного уровней органов исполнительной и судебной власти, участвующих в проекте реформирования, о работе системы подростковой юстиции Канады, реальных спонсорах и провайдерах реформы, существующей ситуации вмешательства во внутренние дела Украины;

 

2. Потребовать от должностных лиц высших органов власти Украины незамедлительно восстановить суверенитет Украины в сфере молодежной юстиции, расторгнуть заключенные с иностранными организациями договора касательно проведения реформы, провести ревизию относительно реальных итогов реформы с публичным обнародованием её результатов.

 Председатель собрания

 Секретарь собрания           

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь