Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Вера и разум в осмыслении НОД

"Разум всякого человека ограничен, ограничены и знания. Вследствие этого всегда есть то, что остаётся принимать на веру. Отказ от составляющей веры в мировоззрении и миропонимании влечёт за собой их ущербность, т.е. неполноту, ограниченность.

Глупо было бы пытаться изгнать веру из психики человека. Это означало бы попытку построить мировоззрение и миропонимание человека исключительно на том, что стало достоянием его психики благодаря органам чувств его самого. В этом случае пришлось бы отвергнуть всю информацию, которая дошла до его сведения через других современников, а также и всю информацию, дошедшую из прошлого. Достигнув успеха в деле изгнания веры из своей психики, субъект замкнулся бы в «информационной ракушке» весьма малого объёма, опустившись по уровню организации своего поведения до нынешних электронных игрушек-роботов, которые в наши дни мастерят кибернетики. Вера же позволяет принять в психику человека неограниченность, когда он принимает на веру истинную информацию от других людей и Бога. Поэтому разрешение проблемы не в изгнании веры из психики по «принципу я никому не верю» (включая и Бога), а в том, чтобы в диалоге с Богом, научиться отличать истину от лжи, и различая их, не принимать ложь на веру в качестве истины в свою психику.

Вера позволяет расширить мировоззрение и миропонимание до границ Объективной реальности, будучи способной объять в ней всё. Однако принятие чего-либо на веру обладает своей спецификой: принятие на веру, а равно и отказ принять на веру ту или иную определённую информацию, определённый смысл обусловлены в психике индивида его истинной нравственностьюкак матрицей-мерой всей его психической деятельности, которая также определяет и алгоритмику его сознательной и безсознательной как чувственной, так и интеллектуально-рассудочной деятельности.

То есть объективно порочная нравственность позволяет принять на веру в качестве истинных ошибочную и заведомо ложную информацию, а праведная нравственность исключает принятие лжи и ошибок на веру в качестве истины.

Бог даёт человеку доказательство Своего бытия на веру в то, что они от Бога, а не на ум-разум." ( ВП СССР- Диалектика и атеизм две сути несовместны)

Если же взять к рассмотрению триединство Материя-Информация-Мера, то можем отметить то, что у человека есть стремление непременно чего-то добиться. Человек принимает информацию и начинает в неё верить. И тут автоматически включается его воля. Он хочет как можно скорее добиться того, во что он поверил. Так возникает намерение. И если это намерение подогревается эмоциями и искажённой информацией, то это будет способствовать ошибочному алгоритму действий, а в дальнейшем запустит процесс дегенерации генофонда.

Вот мы сейчас и наблюдаем конфликт между «КОБ-овцами» (благонамеренными но не понимающими КОБ) и «Фёдор-овцами» (благонамеренными патриотами, вообще не знакомыми с КОБ). В то время, когда знание КОБ, позволяет видеть всё лицемерие толпо-элитарного фёдоровского движения, и других ему подобных. А те, кто засылает нам видеоролики «КОБ поддерживает НОД», так и не поняли, что если что и поддерживает КОБ, то это Народное освободительное движение, основанное на Соборности и Богодержавии с верою Богу, но отнюдь не либерально-рыночную, клановую Фёдоровщину, созданную, как ложная цель.

Более того, необходимо учитывать тот фактор, что еврейство, было создано ГП, как инструмент порабощения, но не созидания. И в альтернативно-объемлющей концепции, ему нет места в управленческом аппарате. Тем не менее, оно будет делать всё от него зависящее, чтобы тормозить созидательные процессы. Отсюда вопрос: Нужна ли в наших рядах переферия Глобального Предиктора? И уж если кто-либо настаивает на присутствии еврейства в наших рядах, то это те, у кого соответствующая генетика.

P.S. В это время, наши украинские соратники сутками бомбят различные интернет ресурсы нашей правдивой информацией для многих альтернативной, чтобы предотвратить гражданскую войну. И если бы российские коллеги присоединились к общему фронту, то эффект был бы куда значительный, нежели пустое кнопкотыкание в комментариях.

Кто же чувствует в себе желание вступить в информационные бои - присоединяйтесь: http://vk.com/club62235829


 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь