Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

БЕЛАРУСЬ И НАРОДОВЛАСТИЕ

Не одно столетие планомерно территорию славянского народа пытаются захватить люди, которые привыкли жить за чужой счёт. Территория нынешней Украины, Беларуси и России есть для них лакомый кусочек. Попытки силового захвата (Наполеон, Гитлер) не увенчались успехом. Потому ими решено было сперва разделить НАС, а уж потом, по одиночке раздеребанить изнутри, захватить наши земли, сделать нас рабами.

С этой целью ещё при СССР был внедрён вирус личного обогащения. Это привело к тому, что лидерам республик, входивших в СССР, была закинута мысль стать этакими удельными князьками и править самолично.

Однако как всегда, в планах иноверцев-паразитов произошёл сбой, всё-таки Бог оставляет нам шанс защитить наше Отечество. Украина и Россия были возглавлены алчными людьми, которые ради собственной наживы попустили разворовывание своих стран. Принципы личного обогащения, заложенные в России и Украине, дали возможность извне управлять и направлять в нужном векторе ситуацию. Внешние узурпаторы знают, что когда наши земли (фабрики, заводы, пароходы) окажутся в руках десятка человек-олигархов, то можно считать, что НАС захватили. Ведь разделаться поодиночке с олигархами проще пареной репы. А с народом практически невозможно.

Что касается Беларуси, то она сохранилась как целостная держава и приумножилась экономически назло всем врагам. С точки зрения внешнего нашего захватчика, Беларусь - это «слабое звено» в его планах. Однако они полагают, что время расставит всё на свои места. Сейчас в Беларуси всё держится на действующем президенте и враги надеются, что со временем, когда отставка или какая-то другая причина поменяет действующего лидера, к власти придут обычные деляги и снова всё пойдёт по их сценарию.

Титанический труд президента Лукашенка всё-таки должен быть сохранён даже и после его отставки, ведь со временем возраст даст о себе знать. Потому уже пора начинать искать вариант, который не допустит разорения и деребана Беларуси независимо от того, какой лидер находится у руля.

Единственный выход для Беларуси - это построение реального народовластия в стране. Нужно создать и узаконить подстраховочный вариант перехвата управления народом. Для этого необходимо опираясь на Конституцию Беларуси УЗАКОНИТЬ в стране принципы Народовластия. Это предусматривается статьёй 124 Конституции. Там сказано, что компетенция, порядок создания и деятельности органов местного управления и самоуправления определяются законодательством. То есть самоуправление должно быть прописано законодательно, потом проверено на практике и закреплено через референдум в Конституции Белоруссии.

На сегодня депутатский корпус, который существует, выполняет лишь формальные функции. Нет необходимости контролировать власть, так как она пока безпокоится за сохранение и приумножение государственной собственности. Управление государством происходит в режиме ручного управления, по инициативе президента. Депутатами выбираются руководители больших предприятий, которые легко поддаются влиянию через угрозу потери рабочего места управленца и потому их решения заранее согласованы с властью. Если ситуация в стране изменится и пойдёт по сценарию той же Украины, то на смену авторитарной народной власти в Белоруссии придёт власть олигархическая.

Построение власти тогда будет идти по принципу партия-фирма. Это означает, что появившиеся олигархи из числа приемников нынешнего президента, будут вкладывать деньги в проходимцев-политиков, которые, в свою очередь, будут формировать партии. Задача этих партий будет состоять в привлечении внимания населения страны к себе путём подачи через телевидение и газеты ярких харизматичных продажных личностей. Красивые лозунги и обещания приведут к власти проходимцев и деребанщиков государственной собственности. Можно долго детально на этом останавливаться, проще поехать в соседнюю Украину и посмотреть там существующий порядок вещей.

С чего начать? Существует три кита Народовластия. Люди совместно проживают, работают и имеют общие интересы. По этим принципам и нужно формировать самоуправление в стране. Выбор депутатского корпуса необходимо переформатировать. Вероятно, выбираться будут те же люди, однако принципы выбора поменяются.

В городах в большинстве люди совместно проживают в многоэтажных домах, в сельской местности преобладает частный сектор. С целью построения иерархии Народовластия необходимо определить единицу изменения НАРОДА. В городах это многоэтажки, в сельской местности – улицы.

Многоэтажный дом состоит из подъездов. Сперва вычленяется активист дома. Его задача сформировать из своих соседей по дому активную группу. Как показывает практика, почти в каждом подъезде найдётся активный человек. Назовём его десятником. Это соответствует количеству людей совместно проживающих в данном подъезде. Его задача будет состоять в следующем. Он должен будет пройтись по соседним квартирам своего подъезда и собрать подписи под доверенностью, с помощью которой ему или другому активисту дома, будут даны полномочия представлять интересы подъезда на общем собрании жильцов дома. Это необходимо для того, чтобы проведение таких собраний были законны. Практика показывает, что 100% собрать людей, жителей дома невозможно. А при наличии доверенностей, засвидетельствованных по месту проживания, кворум дома будет легитивный. Делегирование по одному представителю от подъезда будет совершенно достаточно для проведения собрания жильцов дома.

Эти люди-десятники между собой выбирают представителя целого дома – сотника. В свою очередь сотники, люди представляющие район города, выбирают в своём окружении достойного кандидата в местные депутаты. После того как человек выдвинут на должность депутата-тысячника, сотники расходятся по своим домам и собирают своих десятников, которым доводят до сведения имя кандидата в депутаты от района города. Задача десятников убедить жителей своих подъездов проголосовать за выбранного таким образом кандидата. Самое главное, десятник должен сообщить жителям своих подъездов, что они имеют право отозвать свою доверенность и таким образом заменить нерадивого депутата. Понятно, что отзыв депутата может произойти только при отзыве большинства доверенностей по домам данного района города. Поэтому подкупить БОЛЬШИНСТВО жителей будет невозможно.

По тем же принципам на производствах и в рабочих коллективах бригады или цехи будут давать свои полномочия своим представителям, которые в свою очередь, будут выбирать кандидатов в депутаты. Также разные общественные организации, в которых состоят люди, связанные по различным интересам, тоже смогут выдвигать своих представителей для формирования власти «снизу».

Что касается сельской местности то градация населения там будет происходить по улицам. Десятники будут представлять улицы, сотники – сёла. Районный представитель будет тысячник. Областной депутатский корпус и будет состоять из представителей районов области.

Внедрение Народовластия в стране даст возможность защитить государство от деребана и прихода к власти аферистов и проходимцев в будущем.

ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ. УКРАИНА, БЕЛАРУСЬ, РОССИЯ - НАШ ПУТЬ ЕДИНЕНИЕ.

Сергей Волков

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь