Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

СЦЕНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

  «Не начинай дела, конца которого, ты не знаешь»  Кузьма Прутков.

Что происходит на улицах? На улицах города, на улицах столицы? Где, в какой стране?

В стране Х.

Давайте попробуем разобраться. Классики утверждают – «наука начинается там, где начинают измерять». Если по КОБовски – там, где находят и применяют МЕРУ. Давайте и мы попробуем применить.

Как - это в данном случае? Начнём с примера.

 Токарь. Токарю дают чертёж, в котором всё размерено. В миллиметрах, сантиметрах, метрах. Зависит от размеров деталей. Мера тут – единица длинны.

Крестьянин. Никто ничего не даёт. Задача – прокормить семью, вырастить детей. (упрощаем, для наглядности) Надо определиться с перечнем, что садить, посадить, вырастить, собрать, продать. МЕРА – перечень и килограммы, тонны, мешки… выращенного.

Программист. Образ-задание. Программа должна рисовать на дисплее такую картинку, и делать то-то и то-то. На входе информация_1, на выходе информация_2. МЕРА – образ и алгоритм переработки информации.

Хватит примеров. Общество.

 Кто ставит задачи обществу (народу) ? Как ставятся задачи народу?

Община – собрались, обсудили, выслушали предложения, варианты возможного решения проблемы (незадачи – из матрицы возможных состояний), превратили в задачу (задание которое надо выполнить – выбрали нужное состояние из матрицы), выбрали исполнителей, выделили ресурсы и время (создали структуру и наделили ресурсами). Вперёд – ребята. Лучше – с песней ( с настроем на успех). И, дело закипело. Это – в общине. Тут всё ясно и просто. ЦЕЛИ – ОГЛАШЕНЫ. Дальше используется отработанный алгоритм (привычная практика по-простому).

А в государстве? А если цели НЕ ОГЛАШЕНЫ? А если цели народу не известны? А если цели народ то и не одобрит?

Вот тогда и применяются сценарные технологии.

Суть сценарных технологий проста. Человек (группа людей, народ) завлекается в сценарий здобными булочками, блестящими побрякушками, красивыми обещаниями, выработанными или искусственно выращенными в обществе ценностями. Например – деньги, выгода. Если по-простому – «Гони бабки – и любой твой каприз будет исполнен». Не надо напоминать, что последние «ценности» усиленно «выращивались» во всех странах мира за последнюю сотню лет. И являются сегодня одним из главнейших инструментов управления. Для усиления действия этого инструмента, он используется в комплекте с предварительным опусканием населения в нищету. Сценарий раскручиваться может в течении месяца, предвыборной кампании, лет, десятилетий… Это зависит только от одного – насколько велик (по охвату населения) сценарий, насколько крут угол поворота (должен быть сделан в головах людей, общества, народа), насколько тяжелы могут быть последствия для людей…

Примеры? Пожалуйста. Страна G. Начало сценария_1.

 До хх14 года – её смогли революционизировать и сделать зачинщиком войны.

 хх14 – хх30 – поражение, глубочайшая разруха, инфляция, безработица…

 хх33й – приведение к власти фашистов. «Наведение порядка», народ тому рад! «Наконец-то!»

 хх33-хх38 – откармливание экономики и народа. Для народа, по оглашению, – «СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ИЗБРАННОЙ НАЦИИ», ПО УМОЛЧАНИЮ - подготовка к закланию – войне

 хх38-хх41 – подкармливание чужими булками – отдали в управление пол континента. По оглашению, - для народа – «Светлое будущее избранной нации реализуется! Вы на правильном пути!» По умолчанию – «пусть телёнок наберёт нужный вес».

 хх41 – запуск завершающей фазы (для чего и откармливали) – натравили на страну У. Для народа – «Вы прошли весь континент, вы «ИЗБРАННЫЕ», надо сделать всего один шажок – и весь мир у ваших ног!». По умолчанию – «ФАС !». Делай то, на что тебя откормили.

 хх45 – смотри хх14й. Облом сценария_1

 … пропустим. Где-то начало сценария_2.

 ху14 – страна G снова «откормлена и раздвинута». По оглашению - страна Х жаждет вашей помощи, «народ» (телевизор целыми сутками показывает группку проплаченных, введённых в ТРАНС, психологическими технологиями, - понавезли из за границы спец. технологов) страдает от «тоталитаризма». Помогайте – «У ВАС ТАКОЙ «ОПЫТ» !!! ». По умолчанию – «ФАС !». Делай то, на что тебя откормили. (Правда, это где-то, когда-то уже было?)

 помогайте словом, харчами, спальниками, флагами, щитами, дубинками, касками, техникой (звуко, связи, авто…), … ОРУЖИЕМ, ВОЙСКАМИ ??? !!! Продолжение сценария_2. Конец ( ОБЛОМ ? ) – впереди.

Что это такое, эти два последних пункта? Тут есть важные моменты (вопросы) –

Граждане страны G, а вы назад не оглядываетесь? Грабли, по которым прошли только за последние 100 лет не «собираете»? Сколько раз вас промайданили только в за эти последние 100 лет? Неужели вы настолько НЕ / УМНЫ, что бы не увидеть НОВЫЕ ГРАБЛИ ? Ну, посчитайте хотя бы, сколько у вас населения в стране сегодня, какой процент населения остался у вас после хх45 года. ВЫ (КАЖДЫЙ ИЗ ВАС) ПОПАДАЕТЕ В ЭТОТ ПРОЦЕНТ ?

 Вы знаете, что такое – сценарные технологии?

 Вы знаете, что кто-то, глядя на ваши шаги, по написанному им сценарию, потирает руки и считает будущие прибыли. В том числе и прибыли от ваших останков, после завершения сценария?

Это – небольшой пример-отступление, для вхождения в тему. А что же страна Х? Её тоже «гонят» по сценарию? И – не по одному. Всё дело в том, что прогнать страну по одному (желаемому сценарию) не всегда удаётся. Тут и – ошибки в расчётах. Тут и «неожиданные повороты». Тут и «упёртость страны». Поэтому, как правило, разрабатывается несколько сценариев, и, при возникновении проблем в одном сценарии, – запускаются, по очереди, или группами, – следующие.

Ну что, например, можно запустить, в той же, обратившей на себя внимание пастухов-сценаристов, стране Х? Ну, например –

Сценарий «ОПУСКАНИЯ» страны.

  Уничтожение продовольственной базы. По оглашению делается просто – крупные эффективные сельскохозяйственные хозяйства «реформируются» (по умолчанию – уничтожаются) в мелких разрозненных фермеров с примитивными, на сегодня орудиями труда.

  Уничтожение промышленной базы. По оглашению промышленность «реформируется», крупные предприятия (и прочие – по очереди), выводятся из собственности государства (народа), и передаются «эффективным собственникам». Эти «эффективные» режут всё на металл и «продают» за границу. Поскольку деньги тоже остаются за границей – просто дарят. (по умолчанию промышленность – уничтожается)

   По оглашению – реформа образования. Образование, которое учило думать, заменяют образованием, которое учит запоминать и действовать в пределах навязанных сценариев. По умолчанию – уничтожение образования. Образование заменяется зомбированием – закладкой программ, по которым будут действовать люди в предварительно созданных ситуациях.

    Эти сценарии осуществляются не спеша, незаметно для населения страны Х Всё перечисленное - ради забавы? Нет – за время реализации сценария, население опускается на уровень выживания. Зачем это? А, по сценарию, пришло время, указать на его (населения) врага! И кто же это, - сценаристы? Да нет, сценаристы за кулисами, а на сцене – «главные виновники» - власть. Которой «по оглашению» сценаристы обещали золотые горы на «ПОЛЕ ЧУДЕС», после «реформ», а, по умолчанию – рыли (тут как кому расписано в сценарии)…

                      «ДОЛОЙ ВЛАДУ !» - так записано в одном из актов сценария – теперь уже спектакля. А дальше что? А тут запускаются следующие сценарии -

 Сценарий № … Владу должна подхватить «КРАСНОМОВКА». Очень красиво говорит и обещает ( по оглашению ). При этом, за её спиной идёт дальнейшее разграбление страны ( по умолчанию) Она в сценарии – расходный материал. По завершении – утилизировать. Не получился этот сценарий? Запускают следующий.

 Сценарий №… Три куклы на выбор. Выбор! « О-О-О – как здорово!», у народа страны есть выбор!            

                      Кукла_1. «ВЫ – ИЗБРАННАЯ НАЦИЯ.. » (по оглашению) и всё дальше по отработанному сценарию, как в стране G. А что в умолчаниях? Мы этот вариант уже рассматривали.

                      Кукла_2. « Я – ТАКОЙ…!!! Я ПРИВЕДУ ВАС В РАЙ. ВЕРЬТЕ МНЕ !!! ». В оглашениях. В умолчаниях - ( «РАЙ» то - не сказано для кого) - кукла управляется, связана с международными банкирами.

                      Кукла_3. «СУПЕР-ГЕРОЙ», выращенный за последнее десятилетие в умах народа. По оглашению – « СУПЕР-ГЕРОЙ МОЖЕТ ВСЁ !» И телик это много раз «показывал»! « Ты, толпа, как ты можешь в этом сомневаться ! » А на практике, какой будет результат? Ну прикиньте, если токаря поставить хирургом – какой будет результат? А «СУПЕР-ГЕРОЯ» - руководить государством?. В умолчаниях – советники сценаристов – ему помогут. Помогут работать на … сценаристов.

Это все сценарии? А, если КУКЛЫ – не понравятся ? А вот ещё сценарии -

Сценарий №… Страну зачем опускали 20 лет? Кого-то в этой стране можно подкупить (напомним, людей опустили до уровня выживания и ниже). Цены будут плёвые. И гос. Чиновников, не говоря о массе безработных. «ВЛАДУ ГЕТЬ» подхватят с первого намёка. (20 лет к этому вели). Надо только советничков (направляющих) прислать, да деньжат подбрасывать. Тут и, «обученная» новым образованием, молодёжь пригодится. Думать не научили, действовать по инструкции приучили, энергии – « с верхом», времени – вдоволь (безработные же). А тут, ещё и приключения обещают и заплатят. Смогут отказаться?

 А вы сможете? Вы были безработным? Голодали? А ваша семья, ваши дети? И вы сидели и ждали дома, когда придёт сама к вам в дом лучшая жизнь?

 Каков же этот сценарий? А вывести толпу на улицы, разгромить (по сути) «государственную машину», и делай со страной Х – что хочешь. Всё равно – как кролик против удава. Есть один момент – ЕСЛИ СЦЕНАРИЙ УДАСТСЯ !

 Сценарий №… Может быть скомбинирован с предыдущим. По оглашению – принести «лучшую жисть». По умолчанию. Завести «носителей демократии» из за границы. Этих «носителей» сформировано уже заранее – огромное войско. Обучено и испытано. Иногда этот сценарий получается.

 Сценарий №… По оглашению. Выделить помощь, гранты на обучение гос. чиновников и элиты. По умолчанию. Наобещать «цветных фантиков с ноликами» и запугать власть держащих и «деньги имущих». Запугать финансово (лишить без денежки), запугать физически – лишить жизни самого или родственников. Тут надо понимать, если согласишься – всё равно, со временем, останешься без капиталов (не для того растили) и окажешься в полном «владении» у сценаристов. А иначе – есть ещё шанс. Может и наоборот получиться.

 Сценарий №… Те же оглашения и умолчания. Запустить какие то из перечисленных сценариев не только в стране Х, но и ещё в нескольких соседних странах А, Б, В… А – вдруг получится ! - А силёнок то может и не хватить!!!

 Сценарий №… Очень «модный» - КАЧЕЛИ. На рисунке приведены образы – в терминологии ДОТУ. Зелёным обозначены границы возможного, при данных условиях, устойчивого управления.

 

 В первом примере объект (страна) изменяет своё состояние в допустимых пределах. Управление процессом происходит устойчиво. Во втором примере объект (страна) с каждым «качем» выводится за пределы устойчивого управления. Всё дальше и дальше. При каких то условиях управление становится невозможным, происходит срыв управления и его перехват. Возможны несколько вариантов качелей.

 Качели организовали властные структуры страны Х. Они не допустят срыва управления, и вернут процесс в управляемое русло. И что всё это значит? Расшатать сознание общества, «припугнуть» - принять необходимые законы, например – фашистский режим. Народ его сам попросит – «наведите порядок!». Тут есть большие опасности. В какой то момент процесс могут перехватить. К примеру, некоторые «советники», которые и посоветовали такой трюк. По оглашению советовали одно, а по умолчанию – перехват управления.

 Один из вариантов предыдущего. «МЫ ВАМ НЕ НРАВИМСЯ?» - тогда, может быть вы хотите вот – этих? И на улицах «появляются» «мирные» «оппозиционеры» в масках с палками, щитами, петардами, гранатами, автоматами, танками, самолётами… (может последнее – я чуть преувеличил, а может и нет – посмотрим). И, после очередного витка, народ просит – пусть будет так как было. А история не возвращается. Советнички-сценаристы стоят за спиной и «подправляют» ход сценария.

 Качели организовали внешние силы. По оглашению (в информационной войне ) обозначаются одни цели ( несём демократию, к примеру), а по умолчанию достигаются другие ( установление тотального колониального режима ). Власть держащие или не справляются с ситуацией, или контролируются сценаристами и просто имитируют сопротивление. За этим последует «здача страны» сценаристам.

 Качели организовали внешние силы. Власть держащие ждут часа «Ч». В который должны произойти некоторые события, и эти события помогут «поломать» запущенный сценарий.

Сценарий №… А, МОЖЕТ, ХВАТИТ УЖЕ ?

Согласен. ПОРА ПРОТИВОПОСТАВИТЬ И ЗАПУСТИТЬ СВОЙ СЦЕНАРИЙ.

 Сценарий по оглашению. В котором сможет участвовать каждый гражданин, строить жизнь свою и жизнь страны – осознанно и целенаправленно (совместные силы – умножатся). Разве могут этому противостоять сценарии «по умолчанию» - по обману, если по сути? Обман то – до поры до времени !

 И, в головах людей он уже давно созрел. И этот сценарий поможет «ВЫБРАТЬСЯ» из перечисленных сценариев как простому ТОКАРЮ так и простому ПРЕЗИДЕНТУ, так и простому ОЛИГАРХУ. И сценарий этот очень прост. И начинается он с объединения этих стран - Х (ХОРОШАЯ), А, Б, В… И что будет? А это как пальцы одной руки. Один палец – не может ничего. А все пальцы вместе – могут всё!

БУДЕТ СИЛА, СПОСОБНАЯ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЛЮБОМУ                                                              НАВЯЗАННОМУ ИЗВНЕ СЦЕНАРИЮ.

И, уже, будет понимание – СЦЕНАРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ.

УМЕНИЕ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ СЦЕНАРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - КАК ОРУЖИЯ.

УМЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЦЕНАНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - КАК ИНСТРУМЕНТ.

  Петрович.

 

 

 

Комментарии   

0 # Шадрин А.И. 25.02.2014 11:56
Цитирую Тaмер:
Цитирую Шадрин А.И.:
Мы уже на ты?

А ты Сергея Данилова смотришь? Он утверждает, что правильное отношение - на "ты", тогда посылается свет. Обращение на "вы" - посылается тьма. Ты все еще недоволен? 8)

На "ты" я с друзьями и родственниками. И дело не в "ты", а в той энергетике, которая вложена в ваше сообщение. Не надо своим собеседникам посылать негатив. Удачи
0 # Тaмер 25.02.2014 09:36
Цитирую Шадрин А.И.:
Мы уже на ты?

А ты Сергея Данилова смотришь? Он утверждает, что правильное отношение - на "ты", тогда посылается свет. Обращение на "вы" - посылается тьма. Ты все еще недоволен? 8)
+1 # Шадрин А.И. 25.02.2014 01:10
Цитирую Елизавета Гантимурова:
Люди добрые, у вас есть дети и внуки? Надвигается что-то страшное. Толпа в панике. Что делать? С сайтов КПЕ и КОБ не уходим, ждём хоть какого-то дельного совета!!!!! Что нам делать? Может пора эвакуировать детей. Подскажите что-то дельное. Хватит тут мультики показывать.

Вы можете гораздо больше, чем вам кажется. Успокойтесь. Вселяйте уверенность в своих родных и близких. Улыбайтесь, находите что-то положительное в сложившейся ситуации. К вам потянуться люди и будет легче на душе. Удачи.
+1 # Шадрин А.И. 25.02.2014 01:00
Цитирую Тaмер:
Шадрин А.И.если не надо гнать на Россию - не гони.
А это тебе, для общего развития и понимания ситуации, дабы не постил больше банальности
http://www.e-news.in.ua/politics/2550-drozh-v-evrokolenkah.html

Уважаемый Тамер. Мы уже на ты?
Это нормальное желание, когда люди, народ делают ошибки, а потом соседский дядя виноват, что не пришёл на помощь. В том, что случилось лежит ответственность на всех жителях Украины. И уроки извлекать надо всем нам и именно нам.
А Россия на помощь придет, если начнётся кровавая заваруха (внимательно читайте вашу статью). И на Россию я не гоню!
Всё что происходит с нами в жизни, направлено только на наше обучение. И если в стране бардак, значит в целом мы (жители этой страны) все плохие ученики.
0 # Елизавета Гантимурова 24.02.2014 17:16
Цитирую Тaмер:
Цитирую Елизавета Гантимурова:
Толпа в панике. Что делать? Подскажите что-то дельное.

Где эта толпа? О какой толпе идет речь? Не порите горячку. Никто вам советовать не станет, поэтому возьмите себя в руки и анализируйте ситуацию.
По статистке люди погибали в основном из-за паники.


Я эту массу народом назвать не могу. Поэтому пишу - толпа. Меня интересует совет на тему ЧТО ДЕЛАТЬ С ДЕТЬМИ И БЕРЕМЕННЫМИ, которые живут в Киеве и под Киевом. На Востоке уже вооружаются. Если верить видео, то уже идёт конкретная перекличка среди командиров.
0 # Тaмер 24.02.2014 16:35
Цитирую Елизавета Гантимурова:
Толпа в панике. Что делать? Подскажите что-то дельное.

Где эта толпа? О какой толпе идет речь? Не порите горячку. Никто вам советовать не станет, поэтому возьмите себя в руки и анализируйте ситуацию.
По статистке люди погибали в основном из-за паники.
-2 # Тaмер 24.02.2014 16:31
Шадрин А.И.если не надо гнать на Россию - не гони.
А это тебе, для общего развития и понимания ситуации, дабы не постил больше банальности
http://www.e-news.in.ua/politics/2550-drozh-v-evrokolenkah.html
+2 # Елизавета Гантимурова 24.02.2014 15:06
Люди добрые, у вас есть дети и внуки? Надвигается что-то страшное. Толпа в панике. Что делать? С сайтов КПЕ и КОБ не уходим, ждём хоть какого-то дельного совета!!!!! Что нам делать? Может пора эвакуировать детей. Подскажите что-то дельное. Хватит тут мультики показывать.
+4 # Шадрин А.И. 24.02.2014 12:25
Цитирую Тaмер:
янукович обратился к россии за помощью в переговорах - и ему прислали переговорщика. сразу после окончания переговоров наступила развязка и к власти пришел фашизм. это такая была помощь со стороны россии?

Не надо гнать на Россию. Вы какой помощи от России ожидаете - введение войск? Так этого западники и добиваются. После этого силы запада всем миром попрут на Россию.
События в Украине спровоцированы внешним и внутренним управлением. Задачи западников многовекторные. В том числе хотят создать напряжённость на границе России. В идеале, хотят активистов "майдана" кинуть в Россию в качестве боевиков. Просмотрите внимательно выступление Тимошенко на майдане. Она сказала, что в нашей стране уже победила демократия. Теперь надо нести эту демократию в страны, где её нет. Разжовываю для непонимающих - надо нести демократию нашим братьям: России и Белоруссии. Значит одна из целей - организация оранжевых революций в этих странах. Изучаем КОБ, учимся мыслить самостоятельно и многоуровнево.
0 # Тaмер 24.02.2014 09:05
Лента новостей:
http://www.e-news.in.ua/info/2523-polozhenie-voysk-rf-na-ukraine-1.html
-1 # Олегсiй 23.02.2014 22:13
Следующим быстрым за коном будет не отмена добычи сранцевого газа, а вступление в ассоциацию, вот увидите! И как этих остановить, они ведь сами боятся "простых" боевых сотен, ..., а кто тем шепчет неизвестно. Они себя уже по назначили всем кем хочешь.

получается, сейчас рада исполняет приказы полевых командиров, прихватывая себе что плохо лежит, но прийдет и их время
+2 # Тaмер 23.02.2014 13:46
янукович обратился к россии за помощью в переговорах - и ему прислали переговорщика. сразу после окончания переговоров наступила развязка и к власти пришел фашизм. это такая была помощь со стороны россии?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь