Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

О перспективах Руси и устойчивости процессов

Как и куда движется наша страна? Находимся ли мы в Божьем Промысле? Какие перспективы ожидают нас в будущем? На эти и некоторые другие вопросы ответы есть, их можно прочитать по книге жизни нашей Родины и планеты в целом. 

Все события, происходящие в мире, складываются наилучшим возможным образом, при тех обстоятельствах (ситуации, обстановке), которые оказывают влияние протекающие процессы. Это значит, что есть жёсткие рамки, за которые выйти не может никто. Для людей у этих рамок существует две стороны. Две стороны одной медали. Первая называется Божьим Промыслом, вторая – Божьим Попущением. При первом варианте человек, творящий дела свои в Божьем Попущение, идёт против воли Бога (то есть, против задуманной ИНВОУ цели существования человечества). Не смотря на это, Бог систематически даёт человеку возможность (шанс) изменить свой курс и стать на правильный путь. В одних случаях даются подсказки, в других, если человек не понимает по-хорошему, приходится действовать по-плохому – третьего не дано.

В Божьем промысле человек строит свою жизнь согласно с Божьей справедливой концепцией и работает на реализацию целей ИНВОУ (Иерархически Наивысшее Всеобъемлющее Управление), а так же сам возрастает как ЧЕЛОВЕК и налаживает свои связи (частоты) с Богом. Если рассматривать человечество, как суперсистему под управлением ИНОВОУ можно сделать вывод, что её движение (развитие) идёт исключительно в Божьем Промысле, а сам процесс находится в балансировочном режиме. Любой процесс характеризуется своей устойчивостью, либо же её отсутствием. Все неустойчивые процессы, являются процессами, происходящими в Божьем Попущении, так как всё человечество развивается исключительно в Промысле. Устойчивость процесса говорит о том, что он проходит в русле Промысла, для проверки любого процесса на соответствие вектору целей ИНОВУ (Промысла), его достаточно проверить на устойчивость во времени, причём, чем длительнее будет временной диапазон, тем точнее будет результат.

После развала СССР (курс которого хоть в какой-то степени и соответствовал построению справедливого общества, но всё же являлся толпо-элитарным, а значит – находился в Божьем Попущении) прошло два десятка лет. Страна двигалась «не туда» поэтому её движение пришлось остановить. Республики «разлетелись» в разные стороны, и народы начали новый путь к построению справедливого общества в рамках Промысла. Но не смотря на расчленение Руси, уничтожение культуры, истории и т.д., мы остаёмся единым народом. Украина, Россия, Белоруссия – это всё та же Русь, которая никуда не делась, которую поставил, сотворил Сам Всевышний Бог, а значит РУСИ – БЫТЬ, и она БУДЕТ ВЕЧНО. Утверждение это не является лозунгом для поднятия духа у русичей, хоть и это в том числе. Это утверждение является фактом, запечатлённым нашими предками, с которым, хочешь не хочешь, нужно смирится. В древнерусской глаголице есть один замечательный символ, которая читается (не читалась, а именно читается!) как «Ци» или (в более поздней форме) как «Сия»:

Данный символ несёт следующий образ: информация пошла потоком в землю, но не на всю планету (как в случае с символом «иже»), а только на определённую часть земли, территорию.  Завитушка вверху обозначает так называемое «Вселенское понятие», то есть Высшее (ДАНО СВЫШЕ).  Наш народ жил на территории, которая называлась Рось. Когда хотели сказать о том, что данная территория дана русичам свыше, говорили «Рось сия», то есть – сие принадлежит росам (или же в другом варианте «Рас сея» - то есть, это принадлежит Расе).  «Сердце» Руси состояло из трёх областей, которые назывались Великая Рось, Белая Рось и Малая Рось. Позже для отождествления данных земель с божественным предназначением их так и стали называть: ВеликоРосьСия, БелоРосьСия и МалоРосьСия. Всё это одна большая и неделимая Рось или Русь. Нам быть вместе, развиваться вместе и это неизменимо, потому, что так ДАНО СВЫШЕ.

Не смотря на то, что сегодня наши народы (по сути один народ) якобы «не вместе», мы движемся в направлении объединения, а так же духовного и нравственного развития людей. Всё больше людей среди нас начинают понимать, что-то в мире не так, что-то в нашей стране не правильно и так далее. Начинают интересоваться, изучать, вести активную деятельность. Огромное влияние на ускорение процесса развития и пробуждения нашего народ ото сна оказывает Концепция Общественной Безопасности, изучение которой в наши дни необходимо, как воздух. Причём, это касается не только русских людей, но и всего человечества.  Так как мы живём в Малороссии (Украина это всего лишь обозначение крайних областей государств), рассмотрим её путь развития в плане устойчивости процессов.  Наша «страна» разменяла третий десяток, и каждый новый юбилей сопровождался судьбоносными событиями. В конце 1993 года мы только что отделились от России с Белоруссией, но связи оставались ещё крепкими, поэтому события в Москве ещё можно расценивать, как общенародное событие. Правда, народ Украины практически никак не отреагировал на них. Полное игнорирование со стороны населения (хотя это и закономерно).

Проходит десять лет. Конец 2003 года уже у нас ознаменовался началом Оранжевой Революции, которая поменяла курс государства (а курс то был на сближение с Россией). В начале 2004 года курс «на запад» был хоть уже и не так гладко, как раньше, но всё же, утверждён. Как отреагировал наш народ на столкновение «идей»? Было небольшое мирное противостояние. Пришлось организовать Майдан, но всё обошлось тихо и мирно. Люди на тот момент «спали» и особо не противостояли. Прошло ещё десять лет. Конец 2013 года. А у нас новая революция. Как отреагировал народ в этот раз? Очень активно! За десять лет много чего изменилось! Люди «проснулись» и начали вести активную информационную (и не только) борьбу (если не войну) против западной оккупации. Какого размаха было противостояние, вы знаете, описывать не буду. Сейчас ещё всё не окончено. На дворе 2014 год, что принесёт нам он, пока не знаем, но надеемся на лучшее. Интересная закономерность получилась, не правда ли? Каждые десять лет нашей «независимости» происходит «встряска» народных масс. Каждая такая ситуация заставляет людей просыпаться от праздного сна бездействия и уныния и начинать разбираться в ситуации, разумно мыслить. 1993, 2003 и 2013 – соответственно полное игнорирование,  небольшое противостояние и сама настоящая информационная война «проснувшегося» народа.

Как мы видим процесс «пробуждения» является стабильным и устойчивым. Это говорит нам о том, что восстаёт русский народ, это восстание координируется Свыше (в том числе и  через проблемы создаваемые руками цепных собак ГП). Значит, мы движемся в правильном направлении! Мы развиваемся, начинаем различать и понимать наше мироустройство. Ещё раз хочу подчеркнуть, что изучение КОБы и ДОТУ является необходимым средством для понимания и различения происходящих процессов. Начните с лекций генерала Петрова, прочтите его книгу «Тайны управления человечеством», далее читайте «Мёртвую воду» и аналитические работы ВП СССР. Мы движемся вперёд и хотим, чтобы возрастал и ты. Желаю тебе Успехов.

Комментарии   

0 # skomoroh 02.03.2014 12:55
Кто понять не может КОБу? Наркоман, алкаш, дебил.
Кто с своею головою от родясе не дружил.
Кто принять не может КОБу? Извращенец, псих и вор.
Тот кому прописан в КОБе однозначно- приговор.
А теперь взгляни по КОНу,
сколь вокруг тебя исконных, тех кто в силах не занести,
а зарыть войны топор.
Витязей ведь единицы, а врагов на поле тьма.
Но пока Грифон со С Лавой золотиться на станице,
вечно Роусь будет жива.
+3 # Шадрин А.И. 25.02.2014 12:20
Наши предки в стародавние времена отказались от управления общественной собственностью и возложили эту функцию на приказчиков (пришлых людей). Вот и до сих пор создаются ситуации, которые заставляют людей заниматься вопросами управления общественной собственности. И будет нас трясти, пока не проснёмся. Начинать надо с мест нашего проживания. Если наладим нормальное управление на местах, то и в стране в целом жизнь наладится. Будем учиться.
+2 # Резниченко Александр 25.02.2014 02:59
Ребята, а вы автора статьи не перепутали случайно?))

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь