Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Украина, к БОЮ!!!

Роль населения ничуть не меньше, а порой даже больше чем роль военнослужащих в этом конфликте. Известно, что людей которые активно принимают участие в событиях на майдане и на майданах в различных регионах на порядок меньше чем простого населения. Скажем 10% майдановцев значит непринимающих участия в безпорядках 90 процентов. Предположим, что 60% за майдан (ну предположим) и 30% против насилия майдана. Значит ли это, что меньшинство, которое против майдана не может ничего сделать? Отнюдь! 30% населения это гораздо больше, чем необходимо для победы над майданом. Вот эти самые 30% должны оказать давление на преступников которые рвутся во власть.

Как это сделать? Нет ничего проще. Например можно собирать информацию на лиц совершающих преступления во всех частях Украины. Как можно более подробно, кто такие, где живут, что противозаконного сделали и так далее. Если можете сфотографировать этого человека или этих людей сделайте это и поставьте дату и время, а так же местонахождение где фото было сделано. Эти материалы должны быть собраны где-то на одном сайте. Не думайте, что важна в этом случае информация о высших функционерах, это как раз не так. Всё работает с точностью до наоборот. Чем меньше ранг функционера, тем он меньше защищён и тем больше в нём страх. Увидев своё фото на сайте который просто взлетит по популярности в Украине, эти наместники просто "сдуются" в миг как проколотое колесо. Никогда не предпринимайте против них ничего. Самосуд - уголовное преступление. Собирайте информацию для формального суда, всеобщего обозрения. Прокуратуре очень понадобятся факты которые вам удалось собрать. Сможете снимать на телефон видео – делайте это. Фиксируйте все факты уголовных преступлений, записывайте на видео призывы к насилию. Никогда и никому не угрожайте, просто отсылайте это всё на сайт. Кто сможет обязательно организуйте такой сайт. Заведите на нём картотеку преступлений. Сделайте зеркало сайта. Старайтесь установить личности преступников действующих противоправно.

Такой гражданской активностью вы подавите волю тех, кто старается разрушить страну, кто старается обделать дельце по-тихому. Всё должно быть открыто, известно. Дайте возможность копировать видеоматериалы, способствуйте их распространению и тиражированию. Помните, что у вас в руках окажется разрушительнейшее оружие. Эти материалы скажем деревенские активисты майдана не смогут выцарапать из сети. Вы увидите как все алчущие крови быстренько стухнут. Ваша помошь своей стране будет колоссальной. Вы сделаете больше, чем могут сделать даже вооружённые формирования. Вы – в числе которых женщины и девушки, подростки и пенсионеры. Вы сможете сделать для своей страны больше чем Путин, а он вам обязательно поможет.

Есть и ещё один совет друзья. Когда кто-то из вас где-то будет обсуждать эту тему, будьте уверены, что вы доверяете свои материалы правильному человеку, спрашивайте рекомендации. Главное, чтобы в нужный момент все материалы не исчезли, а суд для этих людей будет. Сами же они в боязни прекратят противоправные действия или серьёзно их уменьшат. Дайте возможность современным технологиям сработать на пользу вашей стране так же как они были использованы против вашей страны. Это будет ваша личная война против бандитов. Эта война по плечу каждому. Для неё не нужно оружия. Нужны всего лишь фото и видео материалы, описание события, возможно вы получали угрозы по почте просканируйте документ и перешлите на сайт, перенаправьте е-майл, если угроза к вам пришла по электронной почте. Чем публичнее вы сделаете присланную вам угрозу, тем меньше решимости будет у бандитов эту угрозу исполнить. Желательно установление личности (запомните псевдонимы, клички, ники, адрес электронной почты и так далее). Уже сейчас война склоняется в сторону правды, которая в какой-то момент может стать как самое сильное оружие.

Комментарии   

-1 # Евгений Гоогля Неузнает 27.02.2014 20:49
Янукович вернулся!
http://www.novosti-novostey.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=253:-902014-27-2014&catid=35:2012-08-15-12-46-23&Itemid=219

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь