Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Крым на военном положении

Здания Верховного Совета и Совмин Крыма захватили бойцы «Беркута» из Севастополя. Они же заблокировали въезды и выезды из АРК. Об этом заявил народный депутат Геннадий Москаль.

«Ситуацию в Крыму спровоцировал в том числе популистский закон о ликвидации «Беркута», который много сотрудников спецподразделения восприняли крайне негативно, – написал нардеп на своей странице в «Фейсбуке». – В активных действиях против активистов Евромайдана, за которые предусмотрена уголовная ответственность, по данным возглавляемой мной временной следственной комиссии, принимали участие не более 300 человек, тогда как общая численность «Беркута» по Украине – около четырёх тысяч человек.

Первым против расформирования взбунтовался севастопольский «Беркут», к которому начали приобщаться бойцы спецподразделения из других регионов страны. Это очень хорошо подготовленные по боевой, огневой, взрыво-технической и другой деятельности сотрудники.

Вчера утром бойцы севастопольского «Беркута, к которому примкнули бойцы других территориальных подразделений, заблокировали два въезда в Крым – пост Чонгар и проезд через город Армянск (оба на границе с Херсонской областью). Въехать в автономию другими сухопутными путями невозможно, только морем. Таким образом, Крым полностью заблокирован».

По информации Москаля, в захваченных зданиях Верховного Совета Крыма и Совета министров АРК находится до ста человек, которые вооружены самыми современными видами оружия, в том числе производства немецкой фирмы Хеклер и Кох, а периметр заминирован по схеме Шнур-4.

В окна выставлены пулемёты. Большинство из вооружённых лиц – крымчане, кроме того, там могут быть и бойцы расформированного «Беркута», которые очень хорошо разбираются в тактике ведения боевых действий.

«Вооружённая группа может продержаться внутри больше, чем знаменитый дом Павлова в Сталинград», – отметил депутат.

 

 

Комментарии   

0 # Горбунов Aлексaндр Витальевич 01.03.2014 01:19
Поезда ходили и будут ходить. Завтра в Керчи одновременно будут 2 митинга, где какой точно не указывается, возможна
а провокация.
0 # курган михаил васильевич 28.02.2014 14:08
мягко говоря,удивило. Просьба к модераторам— хотя бы вставьте в текст что–нибудь типа «для самостоятельного анализа». Зачем поддерживать в умолчаниях это информационное поле? Матрицу разрушения страны нужно обнулить– или как?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь