Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Какая технология применяется паразитами по уничтожению славяно-ариев

Нашу природу не сломала технология внедрения чужеродной низкопробной религиозной идеологии. Той, которая родилась в сознании кочевого примитивного гибридного племени.


.. По закону бытия, мы, в большинстве своём, должны были измениться. Но всё обошлось. Эту инъекцию мы переработали и подчинили своей несокрушимой природе. То же самое и с навязыванием нам заморской культуры. Она в нашей среде не приживается. Молодёжь, пока глупая, на неё клюёт, но потом, поумнев, от неё отходит. Это происходит и с другими «подставами». Всё это безполезно! Но тёмные - ребята * Кощунник - сказитель древних былин и преданий, не простые. Работать они умеют. И ключ к нашей психике они подобрали.

Знаешь, почему наш народ так и не принял христианство?
- Откуда же мне знать?
- В глубине своей души, он не поверил в искренность этого учения. Мы только формально христиане, но не по своей сути. Та же картина сложилась и с чуждой нашей ментальности культурой. Сколько самозванец Пётр I с русским народом не воевал, сломал он только верхушку общества. Да и то, не совсем. Даже городские низы царских реформ не приняли. В культурном отношении, так и остались русскими. Почему? Из-за неверия, что на Западе культура в чём-то превосходит нашу, понимаешь, из-за неверия! Поверить в галиматью христианской религиозной концепции и западной культуры не давал наш русский жизненный опыт.

Мы, русичи и русские, все люди жизненных проб и ошибок. Отсюда у нас и жизненная мудрость. Причём мудрость коллективная, всенародная. Видя такой вот «облом», тёмные со временем отыскали наше слабое место: они решили действовать через институт веры. Заставить наш жизненный опыт действовать заодно с тем, что они нам навязывают. Именно по этой причине русский народ, несмотря на огромные природные богатства своей страны, усилиями своей элиты и превратился в Европе в самый обездоленный. Задача ограбления и унижения русского народа была поставлена крамешниками Запада перед Романовыми. До сих пор наш народ знал нищету только в неурожайные годы. Вот почему иллюминатам, через своих ставленников, надо было во что бы то ни стало свалить на Руси династию Рюриковичей. Дело в том, что потомки русских местных князей не являлись, как, например, заносчивая чёрная европейская аристократия гибридными помесями человека с ящероголовыми.

Романовы же или Захарьевы-Юрьевы таковыми были. Их предки переехали в Москву из западной поморской Руси, где в них была влита кровь ящеров. Теперь понимаешь, почему они взяли себе новую фамилию? Романовы значит - римляне. Смысл таков: новая европейская Атлантида воцарилась над потомками ориан. Как видишь, без завоевания, по согласию самих некоторых глупых русских.
- Здорово получилось! - констатировал я.
- Да, здорово. Воистину, «для дурака не нужен нож, ему три короба наврёшь, и делай с ним что хошь». Всё, как в известной песенке. Вот что значит тайное целостное знание. Представь трагедию Ивана Грозного! Этот умница-царь всё понимал. И боролся со своими врагами как мог. Но проиграл. Михаил же Романов стал продолжать прозападную политику Бориса Годунова. Он не отменил крепостное право, а наоборот, усилил его. Ну а Годунов, ты, я думаю, догадываешься, был царём прикрытия, чтобы снять с Романовых ответственность за отмену Юрьева дня. Фактически, за превращение собственного народа в рабов своих хозяев. Какая часть Руси в те времена была вольной? Только Донское казачье государство. Его у нас принято называть Диким Полем, чтобы никто не знал истины.

Так вот, это Дикое поле было куда сильнее любого европейского государства. В Европе турки хозяйничали, их там боялись как огня. Но османские армии ничего не могли поделать с казаками. Казаки били и турок, и их вассала - Крымского хана. В 1641-1642 гг. донские казаки вместе с запорожскими взяли турецкий Азов. А позднее под ним уложили двухсоттысячную турецко-крымскую армию. Ты, наверное, слышал, как казаки предложили крепость русскому правительству. И что оно им ответило? Что, дескать, ему сейчас не до Азова. Параллельно
с этим посланием Михайло Романов написал султану, «своему брату» письмо, где дал ему «юридическое» право уничтожить казачество. Дескать, казаки - все разбойники, я с ними сладить не могу, поэтому делай с ними что хочешь. Как тебе такое?
- Предательство!
- Так оно и есть. Но почему? Потому что казаки экономически от Москвы были независимы. Превратить их в нищету, голь перекатную, тем более лишить права оставаться свободными людьми Москва не могла. Поэтому она и поручила Турции уничтожить их как народ. Вот тебе доказательство, о чём я сказал тебе выше. Запомни, чтобы материализовать сознание целого народа, надо заставить этот народ несколько поколений испытывать крайнюю материальную нищету.

Надо сказать, что династия Романовых эту задачу выполнила с блеском. При Михаиле - полное закабаление. При Алексее - Никонианский раскол, при Петрухе от реформ погибает треть населения. Здесь, в Сибири, уничтожаются последние потомки орианских родов. После Елизаветы - засилие в верхах немцев, потом бироновщина, везде грабёж русского народа! При Екатерине русские люди ходят уже не в сапогах, а в лаптях. Немного стала налаживаться жизнь при Павле. Но его скоро убрали. При Саньке I - война с Бонапартом, которой могло и не быть. При Николае I ничего не меняется. То же рабство. Только Александр II пошёл навстречу своему народу. Он рискнул отменить крепостное право, за что его и ухлопали. Из всех русских царей только один Александр III не был управляем Западом. Но его тоже убили. А Николай II «сдал» страну новым хозяевам - масонам шотландского обряда в лице Керенского, после чего власть в стране узурпировали масоны революционного толка (египетский обряд «Мемфис Мицраим») во главе с Троцким и Лениным.

Но суть - в другом. В том, что все 300 лет пока царствовали Романовы, русские люди из поколения в поколение испытывали крайние материальные трудности. Это, безусловно, отразилось на их на психике. Прежде всего, на вере в то, что деньги и вещи для человека - очень даже хорошо! Иногда, без того и другого, - «крышка». И всё-таки, несмотря на такой вот вековой политический пресс русский народ, в своём большинстве, материальное не поставил выше духовного. Это легко можно доказать на примере войны 1812 года. Главный просчёт Наполеона был в том, что он поверил своим масонским кураторам, будто в России он легко купит русское крестьянство. Он попытался это сделать. Освободил от крепостной зависимости, дал крепостным землю, заменил барщину и оброк налогом в пользу империи. Куда с добром! Но что получил? Тогда наш народ, будучи два века в рабстве всё ещё оставался великим. Наполеошу победила не столько армия, сколько зверевшая от безчинств французов беднота.

Недаром война 1812 года называется Отечественной! Слом народного сознания произошёл после того, как большевики учинили в стране красный террор, а за ними троцкисты, под видом коллективизации и раскулачивания, истребили под корень лучшую часть русского крестьянства. Ладно «Ершок» упёрся, не дал Ленину со Свердловым поставить к стенке наше казачество. Заметь, та же идея, что и у Мишки Романова. Опять казаки помешали. Вся вина их в том, что они по-настоящему любят Родину и не имеют по своей природе склонности к материализму сознания. Понимаешь, что произошло? Был искусственно обеднён наш орианский генофонд. Причём обеднён серьёзно, и не снизу, а сверху. Ты понял, о чём я говорю?
- Понял. Масоны революционного обряда «Мемфис Мицроим» в лице большевиков и троцкистов старались истребить не просто русских, а самых лучших из них.
- Верно! Старый избитый приём. Его применяли давным-давно. Срезать верхушку, а низам дать возможность поумножиться. Вот Щукари и расплодились в России. Знаешь такого?
- Знаю, знаю!
- Помнишь, о чём он, этот дед Щукарь мечтал? О возможности ничего не делать, но при этом всё иметь. И о власти. Представь, какое наследие получил после всех масонских кровопусканий наш незабвенный Сосо Джугашвили? Вот что значит инициатива действия. Они сделали ход первыми.

И Сталину пришлось отыгрываться. Но не зря я с ним провёл столько времени. Ёша всё же пошёл вперёд. За короткий срок он смог, опираясь на новую жизнеутверждающую идеологию и веру в себя как в вождя, воскресить в коммунистической стране первое высшее сословие тружеников, для которых служение идее стало выше любых материальных благ. Если бы не война, то через пару десятков лет, в СССР возникло бы и второе сословие - управленцев, и высшее сословие из жрецов-философов. Враги этого боялись больше всего. Чтобы остановить умницу Светослава, они лихорадочно и реанимировали Германскую империю.
- Ты что, Сталина спутал со Светославом? - удивился я.
- И не думал!
- Тогда объясни, почему ты его так назвал?
- Э-э! Да я вижу ты многого не знаешь... Что означает иберийско-грузинское Сосо? То же что и наше - Светослав. Просто мало кто об этом знает. Если уж точно: поющий гимн богу солнца.
- Вот оно что? - изумился я.
- Да, да. Грузины, как тебе известно, любители попеть. И Ершок любил распевать песни, только не свои, а наши, русские. Иногда он пел, и на глазах у него стояли слёзы. Любил он свой народ, очень любил!


- А почему свой? Он же был матёрым грузином.
- Русским грузином! И потом, его отец - русский дворянин из знатной боярской фамилии, но о Сталине потом, на досуге. На чём мы остановились? На том, что Запад против советской России организовал Германию да ещё больше половины Европы. Он, пожалуй, пристегнул бы к Германской империи и Британскую, вместе с Америкой, но побоялся, что СССР вступит в союз с Японией... Зачем нужна была Западу очередная российская бойня?
- Чтобы в очередной раз проредить наш генофонд, - высказал я свою догадку.
- Добить последних генетических ариев, потому что в любой войне в первую очередь всегда гибнут лучшие, - продолжил за меня таёжный геополитик. Война нужна была Западу не столько для победы, сколько для сокращения на территории СССР людей с высокой нордической генетикой. Чего он и добился. Мы потеряли 22 миллиона только убитыми. Из них больше 10 миллионов молодых мужчин. Фактически, цвет нашей нации. А дальше их проект тебе известен: сначала убийство Сталина, потом привод к власти над обществом своего человека и запуск
реформ, которые бы сконцентрировали сознание измученных войной и разрухой граждан только на материальном. Тем более что, естественно, корпуса своей народной высокодуховной элиты наше общество из-за военной «мясорубки» лишилось. 

Г. Сидоров "Сияние вышних богов"

.

 

 

 

 

 

Комментарии   

+2 # Шадрин А.И. 28.02.2014 13:55
Династия РоМАНовых. МАН - МАНИТЬ, ОБМАНЫВАТЬ. Эти качества заложены в род Романовых и отражены в их фамилии. Что они и воплотили в жизнь.
Наши новые элитарии активно говорят о проведении реформ. РЕФОРМА - означает изменение формы (дословно). Хотят поменять форму, оболочку, вывеску, а суть при этом не меняется. Любая реформа поэтому - блеф и просто имитация бурной деятельности.
Где закон об отзыве народных депутатов, о местном самоуправлении?.
Изучайте КОБ, откажитесь от алкоголя и курева. Вот глаза и откроются.
+1 # skomoroh 28.02.2014 12:43
Приисподняя полниться, толчия- не людь, не жить.
Человек, словяно-арий к бесам в бездну не спеши.
У тебя другие цели, по важнее есть дела.
Нужен на Роуси порядок, Миру смута не нужна.
Мы идем по Миру с мъром, с Богом в сердце и в душе.
А душа та на распашку, всем доступна- ниглеже.
Словянин, поборник Славы, славы ратного труда.
Нас евреи тянут в бездну, нам же кБогу,
нам туда,где истотная Культура, где Живая бъет вода.
На Роуси истоки живы, реки полны, все в порядке.
А в пустыне, как в пустыне, лишь осадки ,лишь остатки.
Что-то выпало из жизни и катится в никуда,
Что-то там в сухом остатке.
Нам уж точно не туда.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь