Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

РИТУАЛЫ ЧЁРНОЙ МАГИИ НА СЛУЖБЕ МАЙДАНА

Очевидные метаморфозы с общностью майдана, которая из мирных митингующих превратилась в скором времени в монстров из триллера, заставляют задуматься о психической причине такого превращения. Почему наши сограждане, в большинстве своём терпеливые, нормальные люди, собравшиеся поддержать "европейские ценности", вскоре потеряли признаки всякой адекватности? Мир испытал шок, увидев неких оборотней в масках, крушащих центр древней столицы. Общество изумилось крайнему ожесточению радикалов, их неконтролируемой агрессии, демонстративному цинизму, истеричным замашкам, убеждённости в собственном превосходстве.С другой стороны в рядах активистов наблюдается нарастание фобий и гнетущих страхов, мании преследования, депрессивного психоза и других расстройств. Психическая нестабильность - начало расплаты за применение крайне опасных магических техник, которые активно используются технологами революций для массовой манипуляции сознанием и управления толпой. Пока трудно даже предположить все последствия их разрушительного воздействия на психику пойманных эгрегором майдана.


Психотронная рецептура цветных революций универсальна для всех стран, избранных для принесения в жертву мировыми олигархическими кланами. Используется конкретный перечень техник, которые при различной ментальности, темпераменте и традициях народов дают идентичный результат. В разных точках мира людьми двигают по городам и площадям как мышкой в компьютерной игре. И они послушно двигаются, выдавая одни и те же реакции и набор слов, будто в гипнотическом трансе. Характерно, что пространный осмысленный текст персонажи этой игры произнести почти не в состоянии.  Поется строго разученная мантра: "революция", "кровавый режим", "репрессии", "долой диктатуру", "мы вышли за наших детей", "мы хотим свободы и демократии". Одним словом, "Ом мани падме хум".

Хроника массовых митингов в Югославии, Японии, Австралии, Ливии, Греции, Тунисе, Египте, Грузии, Украине и других странах наводит на мысль, что мир тотально впал в транс. Что он ввергнут в состояние кошмара, от которого не может проснуться. Идентичные типажи, инфографика, речёвки, экипировка, магическая символика, камлание под бой баранов, движение гуськом в замкнутой цепочке, когда рука следующего на плече предыдущего... Так  во времена нашествий угоняли в рабство захваченных пленников.

Имена инструкторов и политтехнологов цветных революций известны даже пенсионерам в глубинке. А интервью идеологов переворотов затмевают откровения поп звёзд. Экспорт революции поставлен на бизнес-конвейер, и следы его ведут на место появления известной брошюры Джина  Шарпа (см. ниже), в Бостон. Вне сомнений, там хорошо знают о магической сути техник, тайно применяемых для управления подсознанием масс в отличие от них самих. Человек, сонастроенный с технократической матрицей и удалённый от духовного покрова, не в состоянии распознать природу колдовских  ритуалов. Ему трудно даже поверить в их существование. Но факт остаётся фактом - их активно применяют, в том числе и на майдане.

Барабанный бой, рефренный боевой клич, строевой шаг, регулярное хоровое пение гимнов, инициация в участника церемонии с присвоением нового имени - это рабочий инструментарий магических ритуалов перехода. Они веками используются шаманами-колдунами в индейских племенах Северной и Южной Америки и странах Африки. Часто наряду с ними также применяются психотропные вещества.

Барабанный бой - особо мощное средство, открывающее доступ к восприятию инфернального мира для установления контакта с ним, а также способ ввести в боевой транс. Звукоряд имеет тайную власть над человеком, он подготавливает органы тела к действию и уменьшает усталость во время действия. Проводником в ритуалах перехода обычно выступает шаман, брухо, направляющий процесс церемонии. Её цель известна лишь посвящённому ведущему и скрыта от участника-профана. Методичный, повторяющийся ударный звук образует резонансные волны, которые взламывают врата подсознания человека, воздействуя на его биологические и ментальные системы на базовом уровне.

Транс (от фр. transir - оцепенеть) - это ряд изменённых состояний сознания, а также функциональное состояние психики, в котором изменяется степень сознательного участия в обработке информации. Психика человека во время транса утрачивает возможность осознанно воспринимать и анализировать действительность, делегируя эту функцию силе, с которой вступает в контакт. 

«Боевой транс» — термин, обозначающий изменённое состояние сознания людей, участвующих в боевых действиях. В этом состоянии боец не чувствует страха («афобия») и боли («анальгезия»). Кроме того, в состоянии боевого транса все члены группы теряют свою индивидуальность и действуют как единое целое, управляемое извне. В состоянии боевого транса человек способен проявить крайние формы агрессивности (например, участвовать в массовых убийствах). Состояние боевого транса может возникнуть спонтанно в экстремальной ситуации или быть вызвано с помощью особых приёмов. Примером этих приёмов опять же являются вышеперечисленные техники, которые применялись на майдане и с особенным пиететом демонстрировались телеканалами.

Как пишет американская исследовательница Барбара Эренрейх, для магического превращения в воина необходимо полное изменение личности: «Мужчина или юноша теряет своё прежнее "я" и становится совсем другим человеком. Иногда даже он называет себя новым именем (практически все активисты майдана имеют клички - авт.). Эта трансформация обычно сопровождается ритуальным барабанным боем, плясками, воздержанием от еды и временным отказом от сексуальных отношений. Этот переход находил внешнее выражение в особой прическе и раскраске тела, использовании магической символики, а также ношении масок».

Перечисленные техники активно используются шаманами "вуду", одной из самых мрачных традиций идолопоклонства, исповедующих откровенный сатанизм. На древнеафриканском языке племени фон «вуду» означает "дух". Общение с вуду-лоа было религией западноафриканских негров, завезённых испанцами на Карибские острова. Духам приносились кровавые жертвы, а при помощи барабанного боя, музыки и ритуальных плясок участники ритуала впадали в состояние транса (считалось, что внутрь человека в это время входил дух, замещая его личность). Именно поэтому майдану во чтобы то ни стало нужна была пролитая кровь, которая, по сути, стала ритуальной жертвой.

Вышесказанное подтверждает цитата из руководства по магическим ритуалам, приведённая на сайте, в названии домена которого присутствуют три шестёрки (число зверя - антихриста). А заставка главной страницы изображает надвигающегося чудовищного беса с перепончатыми крыльями. В этом смысле символично, что майдан имеет свои, персонифицированные в лицах (Тягнибок-Яценюк-Кличко), три "шестёрки"  в том понимании, которым им обычно обозначают подчинённых чужой воле особей.

"Магическая музыка с ритмической барабанной дробью, звук трещоток, раскачивание в трансе и особые танцевальные движения с закрытыми глазами способствуют стимуляции работы мозга. По свидетельству антрополога Майкла Харнера, ритм в 200-220 ударов в минуту способствует шаманскому путешествию с первой попытки для 90% обучающихся. Доказано, что ритмический барабанный бой воздействует на активность мозга. В терминах шаманизма в бое барабана закодирована информация, необходимая для перехода в тонкий мир"(Речь идёт о мире падших духов, т.е. бесов - авт.)

Все вышеописанные практики "ритуалов перехода" в инфернальный мир - тысячелетиями опробованный арсенал чёрной магии африканских шаманов вуду, перуанских брухо, мексиканских курандеро и других колдунов. Зимой 2013-2014 гг. он активно и постоянно применялся на киевском майдане. Незнание законов не освобождает от ответственности, как в человеческом мире, так и в духовном. Если человеку неизвестно значение и цели применяемых к нему техник, это никак не избавляет его от трагических последствий, которыми могут стать тяжелейшая одержимость, серьёзные расстройства психики, болезни тела, фобии и шизофрения.Соглашаясь на участие в коллективном действе с использованием магических техник, человек открывает доступ к себе сущностям нижнего мира. Замещая его личность, дух начинает скрыто (а в некоторых случаях весьма явно) влиять на эмоции, мысли и действия жертвы.

Из многовекового церковного опыта известно, что тактика демонов, ведущих охоту на жертву, выстраивается по принципу "штопора". Преследуемого опутывают, заматывают, быстро вбрасывая в игровое поле мысль, одна ошеломительнее другой, сбивая с толку, с верной мысли, всё дальше уводя от первопричины и истины. Цель – ввести в замешательство, ввергнуть в шок, используя самые ошарашивающие средства и подвохи. Совершить провокацию и немедленно обвинить в ней другую сторону, оставив её в недоумение и ступоре. Обмануть, запугать, оклеветать, деморализовать, заманить в ловушку. Перенасытить, "загрузить" информацией, вызвать мыслительную активность, которую сложно поддерживать. Закружить, заболтать, захватить. Здесь нет, и не может быть понятной человеку логики, принципов, объективности, последовательного анализа ситуации с целью найти выход, белого и чёрного, категорий добра и зла, правды и лжи. Тут сплошное лукавство, густая сеть провокаций, интриг и давления, кокон, которым жертву опутывают и валят.

Как ни странно, именно эту тактику можно было наблюдать у технологов майдана. Подбросить пули и заставить оправдываться. Объявить о перемирии и резко пойти на штурм, когда этого никто не ожидает. Заявлять о демократии и справедливости, параллельно применяя адресный моральный террор и угрозы к семьям самых действенных оппонентов. Постоянно вбрасывать одну дезинформацию за другой, то о готовящемся разгоне, то о массовом выходе из правящей партии, то о повальном увольнении бойцов спецподразделений, переходящих на сторону митингующих.

Снять шоу с голым активистом, над которым на морозе якобы издевается «беркут» и показать по всем каналам, обвиняя силовиков во всех грехах. И потирать клешни, пока силовики выяснят, что злодей, обижавший мирного демон-странта, давно уволен из спецподразделений и состоит в рядах самих боевиков. Но поезд ушёл, все каналы мира протрубили о зверствах режима. А правда потонула в ещё более смертельном номере с очередным похищенным активистом, который вскоре обнаруживается за границей жив-здоров, сыт и пьян. Заслать к бойцам пенсионеров с печеньками и девушек цветами, которые будут рисовать смайлики и сердечки на щитах, обаять и кормить с рук,  предлагая переходить на сторону "народа", расслабляя и обезоруживая.

А следом тут же пустить отморозков-ультрас, разбивающих им головы цепями и ломающих битами конечности, втыкающих шило в горло и распинающих в подворотнях 18-летних срочников. Надо понимать, что тактику абсолютной подлости, характерную для падших духов, выступающих как это у них принято в образе ангелов света, обществу предстоит наблюдать отныне постоянно. Они активно обучают ей новое поколение, и прежде всего восставших против всех режимов всех времён и народов, как наследников первого бунтовщика-революционера Люцюфера.  



Этим объясняется воистину нечеловеческая злоба, непримиримость, всплеск агрессии, сменяющийся упадком, унынием, депрессивным состоянием, давящим страхом и манией преследования. Эта симптоматика неслучайно приобретает массовый характер среди участников майдана, ставших марионетками в руках других марионеток. Праведным гневом справедливо недовольных властью, вызвавшей бурю негодования народа, которую мы тоже разделяем, воспользовалась, как это всегда бывает, скрывающаяся в кулисе третья сила. Именно она уничтожает суверенитеты, государства и народы их же собственными руками через ангажированных оппозиционеров из верхушки и экстремистских групп местных янычар. Но, гораздо страшнее уловление повстанцев невидимой силой, которую они не могут не почувствовать рано или поздно.

И судя по их поведению, они её уже чувствуют. Поскольку ведут себя как крупно нашкодивший балбес, который, понимая, что ему грозит наказание, упрямо забился в угол и не желает оттуда выйти. Революционеры сами позволили загнать себя в этот тупик. И теперь обсасывают транслируемую арендаторами их сознания мысль, что лучше умереть там в образе жертв «кровавого режима», чем выйти из провонявшего закутка с белым флагом. И евро-шестёрки суфлируют: уж лучше смерть, пулю в лоб, так пулю в лоб, имея в виду, разумеется, не свои лбы. Увы, революционерам не ведомо, что побеждает всегда тот, кто смиряется, как покаявшийся разбойник, а не тот, кто как Иуда, даёт удушить себя гордыне и унынию.

В минуту отрезвления революционерам, уже забывшим, зачем их принесла сюда нелёгкая кроме заработка, наверное, становится жутко от содеянного. За безплатной похлёбкой из рук извечных врагов их родины, против которых всего лишь 70 лет назад сражались их деды-прадеды? Или за отставкой президента, который после попытки государственного переворота и захвата явными бандитами облсоветов, после всего всплывшего в лидерах оппозиции за последние месяцы, снова выглядит в сравнении с ними как меньшее зло? Можно пытаться обмануть себя и окружающих, через СМИ и сети. Но помнят ли эти люди про Высший Суд, который «и мысли и дела все знает наперёд»? На котором, если не успеешь покаяться, придётся отвечать не только за ненависть к собратьям и разбои, но и за участие в колдовских ритуалах, делах духов злобы, врагов Бога и рода человеческого. 

Георгий Поляков  

Комментарии   

+2 # Ткаченко Сергей Владимирович 03.03.2014 15:51
Сатья Саи Баба сказал : Совесть - это голос Бога , который никто , никогда не сможет заглушить . А если этот Голос ещё и подкреплён Генно -Обусловленым Потенциалом , то-есть генной Памятью ? Выводы пусть каждый делает сам .
+4 # Евгений Гоогля Неузнает 01.03.2014 21:56
Цитирую Таис:
Цитирую Евгений Гоогля Неузнает:
http://www.youtube.com/watch?v=Kho-JWqjGp4


Нет такого видео - удалено - напишите название. пожалуйста.

Здравствуйте, мерзавцы пытаются зачистит свои и следы и кто то убрал это видео с ю-трубке но оно ещё есть в сети под именем:
Правда от медиков Майдана - Кому война, а кому мать родная!
http://rutube.ru/video/18b39802f684968e6e9e342183aa3d01/
+1 # курган михаил васильевич 01.03.2014 19:35
В подтверждение статьи- умирающий на носилках до последнего вздоха поёт гимн. А волонтеры таки под воздействием эгрегора мудана.
http://m.youtube.com/watch?v=YC-Cy95sIlg
0 # Таис 01.03.2014 18:34
Цитирую Евгений Гоогля Неузнает:
http://www.youtube.com/watch?v=Kho-JWqjGp4


Нет такого видео - удалено - напишите название. пожалуйста.
-1 # skomoroh 01.03.2014 14:20
Черная магия,белая магия, бубны, шаманы и шарлатаны.
Ведьм возвращать надо хворым словянам.
Психическое и общее состояние здоровья у потомков словян плачевное. Пора создавать институт ведающих матерей- ведьма.Они и поправят здоровьечко народу.
Окупанты всегда в своих целях использовали вавоголовых.
+1 # Евгений Гоогля Неузнает 01.03.2014 06:06
http://www.youtube.com/watch?v=Kho-JWqjGp4

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь