Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Новости оккупации и освобождения Украины

В начале о плохом: 02.03.2014 Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши в Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передаётся в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передаётся финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!! 
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.

 

Теперь хорошее: 

Все граждане бывшего СССР смогут получить российские паспорта.

Российским правительством «готовится и практически одобрен законопроект», упрощающий предоставление гражданства не только украинцам и этническим русским, но и всем гражданам бывшего Советского Союза, сообщил в программе «Познер» Первого канала вице-спикер Госдумы Александр Жуков.

«Планируется давать гражданство всем, для кого русский является родным, кто говорит на русском языке и кто по восходящей линии имел родственников, проживавших на территории Советского Союза», - рассказал Жуков, передаёт ИТАР-ТАСС.

По его словам, «ожидается, что будут образованы специальные комиссии для проверки знания русского языка, исторических доказательств проживания родственников этих людей». Только после этого «в облегчённом порядке будет даваться вид на жительство и гражданство».

«Мы не вправе отказать людям, которые попросят гражданства, поскольку мы не знаем, по какому сценарию будут дальше развиваться события, причём речь идёт не только об Украине», - заключил он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь