Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Почему Запад нас ненавидит

Существует закон, который тебе известен. Если система перестаёт развиваться - саму себя созидать и начинает паразитировать на других системах, то она обречена на вымирание. Человеческое общество тоже система. Кругом мир различных систем. И того, кого мы называем Творцом - не исключение. Так вот, Создатель и тот сам себя развивает.

И не стесняется этого. А человек, его наделённое сознанием производное, вдруг сходит с такого пути. Представляешь, как это выглядит?
- Естественно вызовом. Вызовом Вселенной и природе самого Создателя. Дескать, ваши законы на меня не распространяются, я стою выше. И пришёл в этот мир не для того, чтобы расти духовно, не за знанием и высоким нравственным потенциалом, а для того, чтобы как можно меньше напрягаться и как можно больше получать от жизни удовольствий.
- Вот-вот, ты неплохо сказал. Понимаешь, что сделает с таким обществом Творец?
- Пустит его под нож!
- Теперь ты должен сам догадаться, зачем на Земле был запущен механизм экономического неравенства и для чего были созданы деньги.

Первое было сделано, чтобы обратить человеческое сознание назад к животным инстинктам. По принципу: чем больше я под себя подгребу, тем мне комфортнее. И наплевать, что кто-то, у кого я отнял, умирает с голоду. А второе стало новым экономическим богом. Та псевдоценность,
которая позволяет одним людям властвовать над другими. Вот она, материализация сознания. Теперь жизнь человека, по его глубокому убеждению, стала зависеть только от материального.

Всё духовное: и знания, и нравственность, всё - химера, которая ничего полезного не даёт, только отнимает время. Но ты должен понимать, что и информационное воздействие, и экономическое между собой взаимосвязаны. Одно без другого не работает.
- Я это хорошо понимаю.
- Вот и отлично. А теперь к тебе вопрос: как ты думаешь, почему Запад, который посредством информационного воздействия и экономической революции превратился в новую Атлантиду, так ненавидит нас, русских, нашу региональную цивилизацию?
- Мы же с тобой говорили на эту тему, наверняка, из-за большого количества в среде нашего народа людей с орианской гаплогруппой R1A1. Психика носителей этой гаплогруппы не нравится Западу. Практически, они не поддаются информационному воздействию.
- Можно добавить, что в их ментальных планах не приживаются информационные вирусы или черви. Миметическое оружие на людях такой гаплогруппы даёт сбой. Но ты должен знать, что факторов всегда несколько. Видимый фактор - то, что мы очень богаты. Даже после распада Союза.

- Может, их бесит, что русичи являются прямыми потомками ориан, их давних врагов? - спросил я.
- Ты не ошибся, так оно и есть. Налицо ещё один фактор. Я же говорю, их много. Западники ненавидят нас, ещё и за то, что все войны с нами они проиграли. Не помогли ни Турция, ни феномен Наполеона, ни третий Рейх Гитлера. Они ненавидят нас за наш певучий, образный, самый древний на Земле язык, который они хотели уничтожить. Но не удалось. За очень многое... За то, что мы талантливее их на несколько порядков. Но больше всего они ненавидят и боятся нас за то, что мы так и не стали до конца христианами. Это тебе надо не только понять, но и глубоко осознать. Понимаешь, главное их идеологическое оружие, на которое была сделана ставка, так и не сработало. Почему на Западе сбой христианской программы вызывает страх, ты скоро поймёшь.

Этого мы, русские, постичь не можем, потому что стоим выше этого понимания. Там же хорошо осознают, чем это может для них кончиться. Потому Аллен Даллес и сорвался, когда озвучил свой план, назвав русский народ самым непокорным в мире.

Г.Сидоров "Сияние вышних богов"

Комментарии   

0 # Шадрин А.И. 11.03.2014 13:51
Цитирую skomoroh:
Всемирной связи сеть, опутав паутиной Земную твердь,
в потоке информаций Человеку, припрятав гельятину,
несет тихую смерть.
Экранов зомби-это чем не трупы.
Бюро Хорона-это Интернет.
Проект удачный, спорить просто глупо.
В протезном мозге Человека нет.
Словянам от родясь ведомо Чисто Поле.
Там знание есть про мозг, как инструмент.
Используй их, чего желаешь боле
Не загружай в свой череп экскремент.
Спаси себя, несущих разум, племя.
Грядущим поколениям жизнь спаси.
Спаси себя и ты ускоришь время, прихода в Мир,
Соборной, миротворческой Роуси.

Уважаемый skomoroh. Что означает Роуси, Роусь. Поделитесь своими знаниями.
0 # Таис 06.03.2014 17:41
Хорошо написал.

Только - исправь ошибки (если это не задумано так)

Гильотина. Так правильно пишется.
Отродясь - слитно.

А для более ритмичного звучания - можно в словах "знание" и "поколениям" поставить мягкий знак вместо "и".


ЗЫ Это я не для того, чтобы обидеть. А для того, чтобы помочь. :)
+4 # skomoroh 06.03.2014 13:52
Всемирной связи сеть, опутав паутиной Земную твердь,
в потоке информаций Человеку, припрятав гельятину,
несет тихую смерть.
Экранов зомби-это чем не трупы.
Бюро Хорона-это Интернет.
Проект удачный, спорить просто глупо.
В протезном мозге Человека нет.
Словянам от родясь ведомо Чисто Поле.
Там знание есть про мозг, как инструмент.
Используй их, чего желаешь боле
Не загружай в свой череп экскремент.
Спаси себя, несущих разум, племя.
Грядущим поколениям жизнь спаси.
Спаси себя и ты ускоришь время, прихода в Мир,
Соборной, миротворческой Роуси.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь