Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ФУРУНКУЛ УКРАИНЫ: ПРИВИВКА ИЛИ ЭПИДЕМИЯ ДЛЯ РОССИИ И ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ?

Если по существу, то в названии всё сказано, и можно уже ничего и не добавлять. Но, иногда, понять суть, хорошо помогают образы.

Человек – часть природы. И человечество, общество – тоже. Общество – это тоже организм. Организм, в котором есть свои, отдельные органы (они называются, к примеру ОРГАНизации, та же ОРГАНизация Обьединённых Наций) которые созданы, назначены (родились в обществе, как естественная потребность и необходимость) для выполнения определённых функций. Со временем, эти потребности, функции могут меняться, и соответственно меняются и органы. Или заменяются другими. Всё в соответствии с полной функцией управления (из ДОТУ – Достаточно Общей Теории Управления).

А теперь давайте подумаем, что произойдёт, когда какой либо «орган» организма-общества заболел?
· Первое, что делает организм-общество – пытается этот орган вылечить
· Даёт этому органу «лекарства»
· Делает «процедуры»
· Даёт время на «выздоровление»
А если «выздоровление» не происходит, если всё перечисленное не приводит к положительному результату ?
· Больной орган ампутируют и, при возможности, заменяют донорским, здоровым.
· Если это не было сделано ВОВРЕМЯ – организм ПОГИБАЕТ.

А теперь давайте применим всё перечисленное к организму-обществу сегодняшней Европы-Азии.
Одна часть организма – Западная Европа. Другая часть организма – Россия, страны бывшего СССР, Китай… А по середине этого «организма» ВОЗНИК ФУРУНКУЛ – его сегодня называют по разному – территория, корпорация, государство Украина, которое «заболело». «Возник» не сам по себе – его долго «растили», и «кормили» «добрые люди». Пока он не очень «мешал» остальному «организму» - его терпели. А кто-то даже лелеял. Но вот – «вырастили» и этот фурункул-гнойник прорвался и угрожает жизни всему организму. Пришёл решительный момент - с ним надо что-то делать. Иначе !

Иначе «БОЛЕЗНЬ» РАСПОЛЗЁТСЯ ПО ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ !!!

И, тогда возможна «агония» и «смерть» организма. Как вы думаете, какая реакция должна быть у «ЗДОРОВОГО» организма? Да, да, эта реакция уже была перечислена выше. А теперь оторвёмся от образа и взглянем «свежим» взглядом на ситуацию в мире.

Что делают политики России и Западной Европы сегодня? Они ищут то лекарство, ту реакцию «здорового организма», которая позволит вылечить болезнь. Это первое.

Они пытаются сделать «прививку» ещё здоровым «органам» организма, что бы «болезнь» не распространилась И НА НИХ. Это второе.

Кто-то делает это постоянно и осознанно – это Россия. Кто-то схватился делать это в последнюю минуту – это Европа. Европа наконец поняла, что «болезнь» будет распространяться в обе стороны. И Европа может запылать просто жаром-пожаром. Опыт то уже есть, надо только посмотреть «назад» и здраво оценить ситуацию.

А иначе? А, иначе – ампутация «заболевшего органа». Мы уже это рассмотрели выше.

А иначе? А, иначе – если всё перечисленное не было сделано ВО-ВРЕМЯ - агония и смерть ВСЕГО организма.

ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШ !

А роль народов, населяющих этот организм? Вытекает из всего предыдущего!

ПРИНЯТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В «ОЗДОРАВЛИВАНИИ» ОРГАНИЗМА.

Петрович.

Комментарии   

+1 # Ткаченко Сергей Владимирович 08.03.2014 12:59
Всё правильно Петрович , только есть ещё один такой термин , как регенерация ОРГАНА ,ОРГАНИЗМА и зависит он от наполнения ОРГАНА , ОРГАНИЗМА водой ( информацией ) . Если она чистая ( неискажённая ) то регенерация происходит , если грязная ( извращённая ) то происходит частично или не происходит вовсе .
+1 # skomoroh 08.03.2014 11:29
Петрович, вспомним события тысячелетней давности ,те, что нам, словянам по сути ближе. Ну не было у словян такой склонности к патологиям,а все отклонения от здорового фона решались Каликами перехожими, либо Ведьмами.
Нас заразили, причем лечить заразу беруться они же, своими заразными методами. Наших же ликарей почти всех
уничтожили. Любой почитающий себя словянский ликарь перед принятием решения по продцедурам, предварительно, изучает историю болезни. История болезни словянского народа и Человечества вообще, а также методы лечения достаточно хорошо изложены в Концепции Общесвенной Безопасности, которая писана руским языком( знание оного необходимо), писана потрезвяку,поэтому чтение в не трезвом виде противопоказано и желатеьно ее изучать с желанием достичь человеческого типа психики, а по возможности и более высокого строя. ДокТорам этого не надо, но это надо Ликарям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь