Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Русская Матрица в образах

На карте центра европейской части России магистрали, идущие от Москвы, образовали огромную голову русского воина в шлеме, который смотрит на Запад.

- Под шлемом у витязя — город оружейников Тула, во лбу — Орёл. Глаза — Белгород, то есть белый глаз, который не сглазит. Подбородок — побережье Азовского моря. Трассы Москва-Ростов и Москва-Волгоград вычертили шею Витязя и бармицу — кольчужную сетку, идущую из-под шлема, — продолжает рассказывать историк. — В Великую Отечественную войну немцы ударили сразу по всей голове витязя: «во лбу» шло танковое сражение под Прохоровкой, «во рту» бушевала битва за Днепр, трепали «бороду» на Малой Земле в Крыму. А перешагнуть через «голову» витязя фашисты так и не смогли. Сталинград — подшлемник Русского духа — стал для них точкой возврата. Не по зубам немцам оказалась и Москва. 

Любопытно, что лицо богатыря находится на территории другого государства — Восточной Украины, в бороде у витязя — Крым. Внутри гигантской «головы» все говорят на русском языке.

Комментарии   

+2 # Шадрин А.И. 09.03.2014 21:18
Интересная картина. Уверен, что какие бы не происходили события в Украине, она всё равно будет в составе единого государства Русь (название может быть другое, но близкое по смыслу).
0 # Алексей@ 09.03.2014 18:13
Не в тему, но может в курсе кто, что с сайтом http://kob-propaganda.by/ ?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь