Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Народ Украины, очнись, вставай с колен! Листовка простым людям

Были в органах власти одни паразиты и олигархи, теперь пришли, захватили власть другие олигархи, ничем не лучше, и тоже нас пытаются оболванивать, грабить, лукавить, дезориентировать, разобщать, стравливать между собой людей.

Теперь очевидно, просматривается сценарий революции 1917г., когда глобальная еврейская мафия путём предварительной подготовки сознания людей, манипуляциями, а также потготовкой стечений обстоятельств к массовым волнениям, путём революционных потрясений в обществе, стравливая между собой население, добиваются своих целей, захватывают власть. Просматривается сценарий, когда США (и их союзники) с помощью некоторых олигархов в Украине привели к власти Януковича, который якобы представлял юго-восточные регионы. По определённому сценарию получилось так, что Янукович и его окружение высший руководящий аппарат, и при их попустительстве, вся в основном своём большинстве вертикаль власти-временщики жили «одним днём», как паразиты на теле общества, не справедливо по отношению к этому обществу, пренебрежительно, с чванством, многие даже жируя от роскоши, и т.д.

Естественно всё это вызвало в обществе волну негодований, накопилось у людей и злоба, и ненависть, и отчаяние, и желание бороться за справедливость. Кстати, у глобальной еврейской мафии как приоритет (а их представители всегда находятся на ключевых постах, и во власти, и в оппозиции) является удерживание общества в стабильном депрессивном состоянии, в нищете, с некоторыми изредка просветами в лучшую сторону, но только с определённой целью, а зачастую и такой, чтобы потом ещё больше усугубить. Всё это делалось и делается по инструкции, которую пишут на западе. Многие члены правительства, депутаты Верховной Рады, бывшие и действующие в большом своём количестве имеют двойные гражданства, с Израилем, Англией, США, и др. 

Янукович понял свои ошибки, также понял, что его использовали в тёмную, и обратил свой взор в сторону России, для налаживания с ней дружественных взаимоотношений как обещал своему народу перед выборами, но было уже поздно, население страны ему не верило. А все телеканалы Украины, принадлежащие прозападным олигархам подогревали негативные настроения к органам власти Януковича, и его окружения.

После обоснованного отказа Януковичем в подписании договора об Ассоциации с Европейским Союзом, что являлось здравомыслящим шагом (только враг своего народа такое может подписать), то глобальная мафия Англо-Американского конгломерата засуетилась и включила все рычаги, чтобы не утратить своё влияние над Украиной. И воспользовалась уже подготовленными недовольствами среди населения и раскачала революционный сценарий, проект Майдан, западу крайне нужно было любой ценой вернуть себе управление страной. Это была многоходовая комбинация, сценарий, с определённой глобальной целью: поступательно продвигаться дальше на восток, продвигать интересы свои личные, корпоративные, кланово-олигархические, транснациональные, геополитические. И теперь готовя нужное для них мнение у населения с помощью СМИ (которые им принадлежат), путём манипуляций, оболванивания, регулярной ложью, общество будут настраивать и это уже происходит, готовят к войне против России, для захвата её территории, ресурсов в свою личную пользу, в поисках выгоды для этой глобальной мафии, паразитам. 

Вдумайтесь в хронологию событий в мире за последние годы, в какие страны США протянули свои грязные, кровавые руки. В мире прошла волна революций (Ливия, Тунис, Алжир, Йемен, Египет и многие другие), были заменены руководства стран одних на другие. Объединив все эти человеческие ресурсы, в одного коллективного Гитлера, глобальная мафия готовит интервенцию в Россию. Для глобальной мафии люди являются ресурсом, пушечным мясом, с помощью которого, не считая жертв, эта мафия шаг за шагом, день за днём, идёт к своим целям. Их цель, в том числе является и уничтожение украинского, русского народа, стравливание один народ между собой под разными предлогами. А многие люди, в том числе и в Украине даже не догадываются о том, что их используют. «Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания работает на того, кто понимает больше». Многие сторонники Майдана в Киеве уже разочаровались, сожалеют, что поддерживали этот спектакль, считают, что их, Народ очередной раз обманули.

Они возмущены до предела назначением олигархов, и их помощников на должностные посты. 5.03.2014г. в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект от партии Батьківщина о вступлении Украины в НАТО. Разрабатывается законопроект об отказе в использовании кириллицы, переход на латиницу. Поэтому лозунг «Мыслим глобально, а действуем локально» для граждан Украины должен стать нормой. Каждому важно знать, что помимо внутренней и внешней политики, есть ещё и глобальная политика, и ей кто-то занимается и руководит. Все процессы в Мироздании взаимосвязаны и взаимообусловлены. И если где-то или что-то происходит, это значит кому-то надо. Случайности не случайны. Нужно каждому заниматься самообразованием, читать правильные книги, смотреть познавательные фильмы, следить за ходом событий из разных источников, и трезвой головой объективно делать выводы.

Предлагаем всем вместе собираться и договариваться о том, как мы все вместе будем жить на нашей, Родной Земле. Нам всем нужна самоорганизация населения, объединение здравомыслящих, активных, инициативных, честных и порядочных, разумных граждан. Нужны и групповые самоорганизации населения в десятки (9+1), сотни, как народные дружины.

Нужен переход от стихийного Народовластия, к прямому Народовластию. Нужна пропорциональная система управленцев. Например, в Украине коренного населения живёт Словян-Русічей около 80%. Около 20% других народностей (татары, евреи, армяне и др.). По такой пропорции нужно сделать и на ключевых постах во всех министерствах, в областных, городских, районних влад, и др., 80% Словян-Русічей, и 20% представителей других народов. Нужно вернуть в паспорт графу национальность. И если в Украине 80% проживает Словян (украинцы, русские), то Президент-Глава Державы и Премьер-Министр Украины, нужны обществу однозначно Словяне. Это буде как-то справедливо. Нужен контроль чиновников любого уровня. Нужен запрет продажи земли, в том числе и земли сельхозназначения, а также запрет аренды земли для иностранных граждан, компаний. Нужен запрет ссудного процента (ростовщичества) в любой форме. Нужна и постепенная люстрация бывших госслужащих, которые запятнали свою репутацию, и т.д.

Конституції України:Стаття 5.…Носієм суверенітетуі єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньоі через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Стаття 140.Місцеве самоврядування є правом територіальної громади– жителів села чи добровільного об'єднання у сільську громаду жителів кількох сіл, селища та міста - самостійно вирішувати питання місцевого значення в межах Конституції і законів України.Місцеве самоврядування здійснюється територіальною громадою…

Население Украины, в большинстве своём привыкло ходить на выборы и голосовать, делегируя свою власть депутатам-проходимцам, вместо того, чтобы брать власть в свои руки, самоорганизоваться между собой жителями населённых пунктов.

Нужно нам всем объединяться на договорных отношениях в Территориальные Общины (Громады) как Единый Народ, и дальнейшие решения принимать сообща, опираясь на действующую Конституцию. В начале каждый желающий житель своей свободной волей принимает решение в том, что он Человек и хочет жить и работать в правовом статусе Человека, а не физлица. Затем заполняет анкету-заявление, и подписывает договор о присоединении к Территориальной Общине, которая уже организовалась. Если такой в населённом пункте ещё нет, то нужно организоваться жителями, собраться и договориться как будут вместе жить, составили договор и подписали.   

Где родился, там и пригодился.

Лучшие, честные, достойные граждане, должны находиться и на ключевых постах в органах власти.

Мы, Народ достойны лучшего качества жизни. Здесь мы родились, наши родители, пращуры.

Мы, Народ, хотим говорить на том языке, на каком захотим, в том числе и на русском.

Мы не против кого-то, Мы за то, что считаем целесообразным, разумным в данный период времени. Нам, Народу Украины, всем крайне важны и добрососедские взаимоотношения с Россией, с Таможенным Союзом. Родственники, экономика, кооперация по многим направлениям у нас всё глубоко взаимосвязано. Это братский наш народ, мы все обязаны быть вместе, в единстве. Единение наших народов является приоритетным. Мы и не против Народов стран Евросоюза, там много нормальных людей, но всё же Россия и Беларусь нам родней.

Взаимодополняющие сайты, на которых вы сможете найти полезную, важную информацию, просмотреть и скачать документы по Територіальним Громадам, просмотреть и видеосеминары:

КПЕ.com.ua; КОБ-институт.com.ua; Gromady.narod.ru;

Контакты уже самоорганизовавшихся Территориальных Общин Украины расположены на этом сайте: Gromady.org.ua

Комментарии   

0 # skomoroh 17.03.2014 12:53
В эндшпиле( the end -конец, шпиль- верхушке), разигрываемом на шахматном поле Украины, сувереном были заменены две нелегкие фигуры, принесла же их нелегкая. Туру, которая ходит прямо по Правилам, и защищает границы Державы, заменили на Тур Чиновника, который будет ходить так, как пожелает суверен,защищая интересы олигархических кланов. И кОнъ, который ходит буквицей Г( одна из граней которой- Громада, община), основная функция которого Копать врагов и окупантов, через Копное Право, чем обеспечивать истотное народовластие на доске, был заменен на Кролика, во метаморфоза, который скачет фонемой - Зю ( сродное Зюганов, чаромутное Симоненко, правильно Зюманенко или Зяманенко ) из альфавита, то ли в бараке Обамы, то ли в обойме Барака, что собственно одно и то же.
0 # Вадим Владиславович 12.03.2014 22:02
Цитирую Ткаченко Сергей Владимирович:
Таис наберите в поисковике Павел Губарев и читайте .

...и прочтете то что напишут...
0 # Ткаченко Сергей Владимирович 12.03.2014 21:55
Таис наберите в поисковике Павел Губарев и читайте .
0 # Таис 12.03.2014 14:24
Ребята, скажите, что вы знаете о Губареве?
+1 # Ткаченко Сергей Владимирович 12.03.2014 13:17
Хорошая статья . Спасибо .
+3 # Шадрин А.И. 12.03.2014 11:27
Согласен с авторами статьи. Для контактов прошу указать эл. адрес.
Есть уточнение. Когда к людям приходят бандиты и угрожают расправой, то свободное волеизъявление свободным не будет никогда. Поэтому паралельно с гражданским движением людей надо обязательно формировать из достойных граждан отряды самообороны. Иначе, такие как Ляшко, Музычко и д.р. будут творить беспредел. Эти ребята боятся только ответной силы (совесть и мораль там отсутствует).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь