Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Зачем уничтожают родную речь

Шесть тысяч лет назад формировалась общность выходцев с нашей погибшей прародины. Этих людей в академических научных кругах называют индоевропейцами. Мы же их кличем бореалами или ариями, в честь погибшей священной Орианы. Помнишь, библейский миф о единстве языка всех народов?

- Конечно, помню.
- В нём речь идёт о языке бореалов. Дело в том, что искусственно
созданные расы, те, кого аннунаки генетически создали из архантропов, долгое время пользовались языком жестов. Только со временем понемногу они стали осваивать подобие членораздельной речи, кстати, которую для их гортаней разработали хозяева. Из первых наших занятий ты должен знать, что язык является производным ментального поля, следовательно, он связан с организацией мозга человека.

Сложный язык не может принадлежать в биологическом плане примитивному этносу.
Психотип строит язык, а не наоборот.
- Это я понимаю.
- Хорошо, что понимаешь, - засмеялся дедушка. - Молодец! А если высокоорганизованному в психическом плане этносу навязать чужой примитивный язык, как ты думаешь, чем это кончится?
- По твоей теории, этносистема, чтобы уцелеть и не распасться, должна опуститься на максимальный уровень стабильности.
- Эко, заговорил по-научному! Ты что, проще не можешь, голова не тянет?
- Могу.
- Тогда что тебе мешает?
- Навязанный высокоорганизованному этносу примитивный язык опустит коллективное сознание этноса.
- Знаешь, почему опустит?
- Потому что язык своими частотами, а точнее электромагнитными колебаниями, мощно воздействует на генные структуры ДНК. Здесь тот же самый случай, что и с матами. Но если маты являются специально созданными мантрами, то с чужеродным языком несколько проще. Он влияет на ДНК, не разрушая, а перестанавливая местами его генные структуры, что естественно отражается на психике человека в целом. Если страдает индивидуум, то сам понимаешь, что происходит с коллективным сознанием этноса. Оно опускается. Понятно, что для этого надо полностью забыть свой язык и перейти на тот, который тебе был подсунут.
- Неужели нечто подобное у нас было?
- А ты будто не знаешь. Было и имеет место в наше время.
- В наше время? - открыл я рот.
- Да, в наше время. Например, на той же Украине. Что там происходит?

Сейчас там создаётся, точнее, выдумывается новый язык. В этом направлении на Украине работает целый институт и несколько институтов за рубежом. Выдумываются новые слова, выражения, новая грамматика. Понятно, что всё это намного примитивнее того русского диалекта, на котором говорят на Украине. Надо уметь отличать язык от диалекта. Если у языка несколько диалектов или ветвей, по сути, это всё же один язык. Потому что говорящий на одном диалекте легко поймёт говорящего на другом. Помнишь, знаменитые выступления Тарапуньки и Штепселя? Еврей Штепсель говорил по-русски, а Тарапунька - по-украински. И что? Они без труда понимали друг друга, и весь СССР их хорошо понимал. Сейчас же южнорусский диалект назван особым украинским языком. Мало этого, новоиспечённый язык уничтожают, заменяя его искусственным. Если так дело пойдёт и дальше, то через пару столетий южнорусский диалект просто исчезнет.

Украинцы же будут говорить на том «смешай господи», что им сейчас навязывают. Другая речь - полбеды, беда в том, что будет изменён, посредством примитивной лексики, генокод целого этноса. В Украине будет истреблена русская открытая и чистая душа народа. Вот в чём ужас! Как ты думаешь, зачем это делается?
- Честно говоря, не петрю. Наверное, чтобы оторвать Украину от России?
- Ты прав. Но ответ не полный. Чтобы создать на территории Украины новый, люто ненавидящий Россию этнос. Знаешь, для чего?
- Неужели для того, чтобы в будущем двинуть его против родственного по крови народа?
- Именно для этого. В прошлом такой прецедент уже был. Первым сколом от единого ядра бореалов были некоторые племена италиков, этруски и кельты. Уйдя на запад, они недолго говорили на праязыке, по сути, на древнерусском, а точнее на пракрите. Их скоро переучили на более примитивные наречия. И в результате на территории Европы появилась в форме Римского государства новая Атлантида. Она вобрала в себя говорящую на одном из диалектов праязыка Грецию и Иллирию. И вот её границы подошли к орианскому миру, к империи бореалов - прямых потомков белых северных богов.

Г. Сидоров "Сияние вышних богов"

Комментарии   

0 # skomoroh 15.03.2014 01:04
Если ты, за тысяча лета к чаромути не привык,
чти и в мър неси истотный, древлеславянский язык.
0 # Шадрин А.И. 14.03.2014 18:51
Есть хорошая ветка "Образы букв" на родственном форуме: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22977

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь