Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Украинский нацизм - тоталитарная секта

Нацизм выражен в словах государственного гимна Украины: «Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці» (Станем господами и мы, братья, в своём краю). Если соотносить эту идею гимна с реальностью, то если кто-то хочет быть господином, то кому-то другому он предназначает участь холопов-невольников. Поскольку в гимне нет ни слова о многонациональном составе населения Украины, а государственный язык — единственно украинский, то холопами-невольниками, обслуживающим панов — «истинных украинцев», должны стать те, кто не отвечает неким стандартам принадлежности к «истинным украинцам». Собственно, реализуя прослеживаемую от хазар и великопольской шляхты склонность к нацизму, Верховная Рада с подачи Л.Кучмы и узаконила гимн «Ще не вмерла…» со всеми особенностями его оглашений и умолчаний, включая и русофобию как неотъемлемую компоненту государственной политики.

Но поскольку однородного украинского народа на территории постсоветской Украины нет, то до тех пор, пока этногенез будущего украинского народа не завершится, будут предпосылки к расколу Украины, ибо единственный фактор сплочения по сути многонационального общества Украины это — политика государства, которую бы каждый житель Украины, будь он даже этническим негром или китайцем, признавал бы выражающей его житейские и политические интересы.

Однако такая политика невозможна для де-факто многонационального государства, правящая «элита» которого заражена нацизмом и гимн которого выражает идеи нацизма.

Поэтому постсоветская украинская государственность не смогла предложить людям именно такой политики, что и привело её к краху. И это при том, что Украина была единственной республикой СССР (кроме РСФСР), чья экономика могла обезпечить общественное развитие в режиме самостоятельного государства, но с одной оговоркой — при адекватном управлении социально-экономической системой.

И пока многонациональный народ Украины не сможет породить государственную власть, обезпечивающую политику, которую каждый добросовестный труженик в Украине вне зависимости от его этнического происхождения и национального самоосознания будет воспринимать как свою, — государственность в Украине будет нести в себе тенденцию к краху, а Украинское государство — тенденцию к распаду.

На этом можно было бы и остановиться, если бы майдан и его последствия были бы исключительно внутренним делом Украины.

Как заявил один из активистов «Правого сектора»:

«— Лучше построить своё национальное государство!

— То есть «москалей — на ножи, а евреев — на верёвки»?

— Ну, не так тупо, — обижается Егор. — В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов — отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят — мы поможем. Русские — это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

— Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

— А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань — это всё украинские территории!»

Ярош (лидер «Правого сектора») потребовал передать «Правому сектору» «часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров".

Центры, пояснил Ярош, необходимы "для качественной подготовки бойцов "Правого сектора", так как им предстоит участвовать в обезпечении территориальной целостности Украины", отметил источник в украинском военном ведомстве».

Т.е. Россия (да и другие государства мира) обязана профилактировать развитие этого во избежание возникновения «украинского рейха», сработанного по лекалам «третьего рейха германской нации» и воспринявшего его глобально-политическую программу. ВП СССР

Комментарии   

+8 # skomoroh 16.03.2014 18:28
Словяне, раскройте глаза пошире, кто нибудь из вас что-то подобное, что происходит на планете Земля, во Вселенной видел? Конечно, нет скажете вы, и будете правы. Процессы, которые мы наблюдаем не природные , а следовательно, как исключение из правил в ближайшем грядущем будут исключены из обращения самой Вселенной. Вот и кумекайте, с кем вам дружбу водить, чтобы завтра не пополнить миниральную состовляющую космоса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь