Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Форма отказа от гражданской войны

Оперативная информация для военнослужащих запаса, которые не желают подчиняться американо-бандеровской хунте. Законный отказ от призыва на мобилизацию.


ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооружённых сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обезпечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обезпечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины ________________________________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________
 

Комментарии   

+6 # Белянин Владимир Фёдорович 22.03.2014 11:10
переподготовка кем и по какому приказу проводится? ...нужно смотреть откуда ноги растут, а лучше - не вяжитесь с хунтой, не нужно никому ничего подписывать! ..., а на нет и суда нет..., отказников будет слишком много, со всеми судится не будут, но это ещё один повод задуматься о том, где вы живёте..., так конченные уроды и отморозки..., Кто не понял???
+2 # даAриец 21.03.2014 16:17
Ищу выход на Крымский Беркут.
Помогите кто в курсе.
+2 # Резниченко Александр 21.03.2014 15:48
Скинул данную статью моим знакомым призывникам. Они единогласно сообщили мне, что тема, изложенная в этой статье не работает, так как:

"Нас вызывает не Турчинов, а военкомат якобы на переподготовку"
0 # даAриец 20.03.2014 15:14
Кому это заявление помогло.
Отпишетесь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь