Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Коллективный Сталин дал приказ

О возврате субъектов права созданных на территории СССР

после 21 марта 1991 года в

Союз Советских Социалистических Республик 

Во исполнение:

 Результатов Всесоюзного референдума о сохранении СССР от 17 марта 1991 года напрямую запретившим выход из СССР объявленных Постановлением Верховного Совета СССР от 21 марта 1991 года № 2041-I «Об итогах референдума СССР 17 марта 1991 года»);

 Указа №2010-03-18/12:12:48/SU-MSK/00001 от «18» марта 2010 года «О возрождении структур, органов и организаций СССР для наведения Конституционного порядка на всей территории СССР»;

 Указа №2010-03-18/12:12:48/SU-MSK/00002 от «18» марта 2010 года «О приостановлении и запрещении на территории СССР диверсионно-подрывной террористической деятельности организованных преступных сообществ (ОПС) выступающих от имени нелегитимных (незаконных, неправомерных) государств, образованных из республик, входящих в состав СССР»;

 Указа №2014-03-05/10:00:00/SU-MSK от «05» марта 2014 года «О правовых последствиях волеизъявления народов Союза ССР, выраженной на Референдуме 17 марта 1991 года

ПРИКАЗЫВАЮ:

В части нелегитимно распущенных органов власти и управления СССР и созданных вместо них органов власти и управления нелегитимных субъектов права созданных на территории СССР после 21 марта 1991 года:

1. На период наведения Конституционного порядка на всей территории СССР объявить амнистию всем лицам добровольно вернувшимся в состав органов власти и управления Союза Советских Социалистических Республик.

2. Вернуться в состав органов власти и управления Союза Советских Социалистических Республик всем представителям органов власти и управления нелегитимных субъектов права созданных на территории СССР после 21 марта 1991 года в течении 10 (десяти) дней с момента подписания данного приказа.

3. Назначить гражданина и военнообязанного СССР Путина В.В. временно исполняющим обязанности (ВрИО) Премьер-министра СССР и ВрИО заместителя Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами СССР.

4. ВрИО Премьер-министру СССР и ВрИО заместителю Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами СССР Путину В.В. приступить к выполнению своих обязанностей немедленно с момента подписания данного приказа.

5. Министерству иностранных дел СССР вынести от имени Союза Советских Социалистических Республик вотум недоверия Организации Объединённых Наций за преступное бездействие в части обезпечения безопасности первоучредителя ООН, члена Совета Безопасности ООН, а также за допуск нелегитимной Российской Федерации на место СССР в ООН.

6. Министерству иностранных дел СССР от имени Союза Советских Социалистических Республик выйти ко всем коренным Народам, Странам и государствам Мира с предложением создать Истинную Организацию Объединённых Наций имеющую в своём составе представителей всех коренных Родов, Народов, Наций, Стран и государств Мира.

7. Министерству внутренних дел СССР обезпечить правопорядок на территории СССР по режиму военного времени.

8. Комитету государственной безопасности СССР и пограничным войскам СССР обезпечить защиту границы СССР вокруг всей территории СССР.

9. Возобновить деятельность Совета Экономической Взаимопомощи с восстановлением легитимных субъектов права Восточной Европы.

10. Возобновить деятельность Варшавского Договора (Договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи) с восстановлением его военных структур обезпечивающих коллективную безопасность в Европе и Мире.

11. Данный Приказ продублировать во всех Союзных Республиках в составе СССР и во всех регионах СССР, оповестить всех, кто подпадает под данный Приказ на вверенной им территории.

11.1. Министерству иностранных дел СССР довести данный Приказ до компетентных органов всех государств-членов ООН, а также не членов ООН, с которыми имеются договорные отношения с СССР.

11.2. Всем средствам массовой информации по всем имеющимся каналам связи не позднее 3 (трёх) дней с момента подписания настоящего приказа довести данный Приказ до каждого жителя Союза ССР.

11.3. Руководителям всех нелегитимных субъектов права созданных на территории СССР после 21 марта 1991 года в 10 (десяти) дневный срок доложить о готовности возврата субъекта права в правовое поле СССР. Комитету государственной безопасности СССР проконтролировать исполнение данного пункта приказа. В случае его неисполнения арестовать виновных лиц с последующей передачей Военному Трибуналу СССР.

12. Настоящий Приказ вступает в силу с момента его подписания.

Такой приказ - объективная необходимость. Только вот его выполнение - субъективно. У кого есть такая власть?

 

Комментарии   

0 # Елизавета Гантимурова 30.03.2014 19:57
Цитирую кпе.com.ua:
Цитирую Елизавета Гантимурова:
А иудейская звезда в центре Герба так и останется?

Это смотря какой смысл закладывать. Вот это славянский символ, украденный евреями: http://www.karna-kips.info/merkaba


Благо Дарю за ответ. Но, тогда, хорошо бы, чтобы звезда эта была трёхмерная. По-меньше напоминаний должно быть о хрущевско-брежневского саботаже, который мы помним.
+1 # кпе.com.ua 24.03.2014 13:27
Цитирую Елизавета Гантимурова:
А иудейская звезда в центре Герба так и останется?

Это смотря какой смысл закладывать. Вот это славянский символ, украденный евреями: http://www.karna-kips.info/merkaba
-1 # Елизавета Гантимурова 24.03.2014 12:43
А иудейская звезда в центре Герба так и останется?
0 # Коржавин Александр 22.03.2014 15:39
Яндекс - " Коллективный Сталин ".

Никто не даст нам избавления ...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь