Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Мобилизация "пушечного мяса"

Если подпись на фотографии всё-таки соответствует действительности, то становится понятным, для чего несколько недель назад в Украину прибыли специалисты частных военных компаний. Или по крайней мере часть из них. Учитывая, что украиноязычные анклавы на территории Североамериканского континента имеются, найти несколько десятков специалистов, обладающих туземным языком, не проблема. А пушечное мясо подготовить – это как раз и есть работа ЧВК. Вопреки общепринятым представлениям, военные компании занимаются далеко не только непосредственной боевой деятельностью. Скорее даже – совсем не ей. Они – организаторы, разведчики, инструкторы.

И вот в таком качестве их прибытие вполне укладывается в общую логику событий. ЦРУ/СБУ сразу после расстрела на Институтской наверняка задумались о том, что делать с толпой неприкаянных самооборонцев. По домам их отпускать – себе дороже. Кстати, тот факт, что в Национальную гвардию косяком пошли сотни, подконтрольные Парубию, вполне укладывается и ещё в один сюжет, который описал Александр Якименко, утверждая, что именно Парубий заключил сделку с американцами. Логично, что именно его бойцы становятся той боевой силой, на которую делают ставку организаторы госпереворота.

Вторая серия революции с отстрелом первого поколения уже близко. Нужно иметь под рукой своих штурмовиков, которые смогут выполнить грязную работу. Возможно, что инструкторы готовят их именно к такой работе – на милицию надежды нет, да и не боится её уже никто.

Правда, в стороне остаётся вопрос с “Правым Сектором”, который тоже активно занят собственным строительством и не очень горит желанием ни подчиняться Парубию, ни попасть в будущую мясорубку. Есть информация, что часть “Правого Сектора” из числа молодняка, набранного на Майдане в Киеве и майданах в областных центрах, сбита в обычные полубандитские штурмовые отряды, которые развлекаются грабежами и наведением нового “орднунга” на территориях. Однако небольшая часть – не менее полутысячи человек – уже сейчас проходит довольно интенсивные занятия и в западных областях, и под Киевом – небольшими группами по 15-20 человек. И с ними тоже занимаются инструкторы-иностранцы.

Возможно, что перед нами происходит разделение ролей – Парубий и его боевики готовятся для наведения порядка внутри Украины, а Ярош и его террористы – за её пределами и для каких-то особых заданий, которые не смогут выполнить малолетки Нацгвардии.

Поэтому Нацгвардия и создаётся столь многочисленной. Во-первых, чтобы подготовить почву для ликвидации стихийной вольницы. Тот, кто подчинится – войдёт в Гвардию, кто не захочет играть по предписанным правилам – пойдёт под нож. На 24 области 15 тысяч Нацгвардии – это всего лишь по 600 человек на область. Негусто. Хотя для подавления выступлений – вполне достаточно, но вот уже для ликвидации “диких” банд явно маловато.

Во-вторых – подготовить за короткое время профессионалов невозможно, и поэтому в складывающихся весьма непростых революционных и постреволюционных условиях убыль личного состава заведомо будет выше нормальной. Будут и дезертиры, и потери в столкновениях с неорганизованными бандами, поэтому 15 тысяч – это только для начала. Общая численность Нацгвардии согласно закону в 30 тысяч – вполне адекватна стоящим задачам.

Видимо, лагеря подготовки Нацгвардии станут эдаким проходным двором, через который будут пропускать немалое число молодёжи и безработных – тем более, что очень скоро она станет чуть ли не последним местом, в котором в Украине можно будет получать зарплату. Так что недостатка в кадрах точно можно не опасаться. Поэтому и беречь личный состав резона большого нет.
Источник

По заявлению и.о. президента Украины Александра Турчинова «… во время частичной мобилизации ставка на детей, которым исполнилось 18 лет, не делается». Вместе с тем, по словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия «призыву на военную службу и дополнительной военной подготовке подлежат добровольцы, а также военные специалисты, которые проходили службу в армии».

Однако анализ ситуации вокруг проходящей в стране мобилизации показывает, что руководство государства, либо не владеет информацией о том, что происходит на самом деле, либо скрывает от общества истинные цели и масштабы проводимых мероприятий.

Несмотря на то, что с этого года в Украине отменён призыв граждан на срочную службу, военными комиссариатами сегодня массово рассылаются повестки юношам, достигшим призывного возраста. Стали известны случаи призыва в Вооружённые силы Украины и на проводимые по всей стране военные сборы девушек, имеющих медицинское образование. По имеющейся информации только военкоматом Святошинского района города Киева в марте на учебные сборы было призвано 60 девушек.

Подобные действия военного руководства Украины подтверждают предположение о ведущейся подготовке масштабного боевого применения украинской армии. Спешно создаваемые военные группировки на Крымском направлении и на юго-востоке Украины позволяют предположить, где именно в скором будущем окажутся мобилизуемые украинские парни и девушки и к войне против кого их готовят.

ен

ке

Источник

Комментарии   

+3 # КОБа 28.03.2014 01:55
ОБРАЩЕНИЕ К СИЛОВИКАМ И ГРАЖДАНАМ!
Сегодняшняя ситуация в стране это результат двадцатилетней бездумной политики «независимой» Украины. Страну планомерно подвели к гражданской войне, а причина всего этого, что многие граждане и силовики не выполняют основной закон страны, Конституцию!

Статья 5. … Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно … Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
Никто не может узурпировать государственную власть.

Статья 7. В Украине признается и гарантируется местное самоуправление.

Статья 8. В Украине признается и действует принцип верховенства права.
Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.

Статья 17. … Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан или с целью свержения конституционного строя, смещения органов власти или препятствования их деятельности. …
На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом. …

Статья 19. Правовой порядок в Украине основывается на принципах, в соответствии с которыми никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством.

Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.
Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства — защищать жизнь человека.
Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.

Статья 28. Каждый имеет право на уважение к его достоинству.
Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению или наказанию.

Статья 29. Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Никто не может быть арестован или содержаться под стражей иначе как по мотивированному решению суда и только на основаниях и в порядке, установленных законом. …

Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом …

Статья 44. Работающие имеют право на забастовку для защиты своих экономических и социальных интересов.

Статья 55. Права и свободы человека и гражданина защищаются судом.
Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездеятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных и служебных лиц.

Статья 60. Никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения или приказы.
За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность.

Все годы «независимости» трудовой народ кормил, одевал, снабжал силовые структуры всем необходимым для исполнения ими их служебных обязанностей. Это тот народ, который непосредственно производит материальные благо в стране, отрывал от себя кусок хлеба, что бы накормить силовиков, в надежде что когда «грянет гром» они защитят его. А что выходит? Продажная верхушка силовых структур, боясь лишиться своей кормушки начала выполнять преступные приказы фашистко-педерастическ ой хунты. И заставляет своих подчинённых нарушать Конституцию. Сейчас многие силовики говорят: «Я вне политики». Поли – много, тикос – интересов, политикос. И если у тебя хотя бы два интереса есть – это уже много. Поэтому если ты вне политики у тебя одна извилина и та ниже спины! Нельзя быть вне политики. Это один из инструментов холодной войны.
Народ же видя отсутствие реальной помощи силовых структур, пытается действовать самостоятельно. Отсюда и результат выход Крыма из состава Украины (Статья 5). И если силовики и дальше будут молчать, то такая же участь ждёт и юго-восток Украины, а может и всей Украины.
Отсюда следует, что многие чиновники и силовики обязаны выполнить основной закон, Конституцию. Первое, не подчиняться преступным приказам и не перечислять налоги Киевской-хунте. Ввести регулярные войска в город герой Киев и другие города Украины захваченные хунтой для наведение Конституционного порядка. Проведение референдума по федерализации, что требует народ. Дабы на будущее защититься от фашизма и произвола власти. Народу бойкотировать любые товары Запада и США. Провести забастовки на предприятиях принадлежащие олигархам финансирующие фашистко-педерастическ ий переворот с требованием национализации предприятия. Открытие уголовных дел за попытку государственного переворота при поддержке Запада.

Враг будет разбит, победа будет за нами!
+2 # КОБа 28.03.2014 01:53
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Украины ______________________ ___________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ______________________ __, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.

В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.

Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».

Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.

Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.

Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.

Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.

В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины ______________________ __________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».

«__» ______________ 2014 г. ______________
+4 # Нечитайло Максим Анатолиевич 27.03.2014 02:03
Разделяй и властвуй
+17 # Шадрин А.И. 26.03.2014 11:59
Цель западных сил организовать войну между славянами Украины и России. Все сегодняшние события подтверждают эти планы. Показателен разговор Шуфрича с Тимошенко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь