Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Мясо для Евросоюза и украинская матрица

«Для подпитки этой матрицы 9 февраля 2014г. была принесена сакральная кровавая жертва – жираф Мариус, который был убит работниками зоопарка Копенгагена в присутствии посетителей с детьми и затем скормлен львам. Официально оглашённой причиной убийства стало недопущение инбридинга — скрещивания животных в пределах одной популяции. Если раскрыть иносказательность – убийство было совершено с целью недопущения объединения братских народов России и Украины, причём Украину планируется скормить львам. После этого убийства кровавая волна захватила уже и людей на майдане в Киеве и в регионах Украины.»

На тот момент у нас не было уверенности в том, кого нужно считать львами в этой истории, но после того как СМИ огласили, что «В Копенгагене умертвили львов, которым был скормлен жираф Мариус» всё сразу встало на свои места. Если Украине в этой истории отведена роль жирафа, то львы – это бандеровские нацисты с западной Украины, центром которой является город Львов. В подтверждении этого, после сакрального убийства львов в зоопарке Дании[1] 24 марта[2], в тот же день был убит[3] видный представитель украинских нацистов Александр Музычко, он же Сашко Билый.

Львы едят жирафа

Если вспомнить, как происходило убийство жирафа и соотнести его с течением событий на Украине в конце 2013 начале 2014г.г., то очевидность происходящего становится видна не вооружённым взглядом (по информации gazeta.ru, текст издания выделен курсивом):

«Процедура забоя Мариуса была представлена как детский образовательный проект, поэтому мероприятие было заранее анонсировано, и на него пришли родители с детьми. На глазах у детей, многим из которых было по шесть-семь лет, туша жирафа была разделана. Специалисты подробно комментировали процесс, а также анатомию животного. «Дети задавали хорошие вопросы», — заявил CNN научный руководитель зоопарка Копенгагена Бенгт Хольст. Это хорошая возможность пригласить наших гостей, чтобы они посмотрели. Мы здесь для того, чтобы просвещать людей, и это хороший способ показать людям, как выглядит жираф, — пояснил Хольст. — Люди пришли с детьми и без детей.»

Действительно из публичного убийства Украины сделали точно такое же шоу, для неразумных детей, которое по накалу страстей местами перебило Олимпиаду. 

«У нас было много людей. Раньше мы приглашали на разделку змей, зебры и коз. Жираф у нас — впервые».

Украина стала далеко не первой в списке стран, публичный убой которых был заготовлен заранее и широко освещался в СМИ в формате реалити-шоу, перед ней были Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия и т.д. 

«Объясняя способ забоя, Хольст сказал, что снотворные препараты и яды они не стали использовать, чтобы не испортить мясо. Тушу потом отдали на обед львам, тиграм и леопардам, а небольшая часть отправлена в лабораторию на исследования. «В таких случаях мы никогда не выбросим 200 кг отличного мяса», — сказал Хольст.»

Раздел Украины стали проводить «без наркоза», «чтобы не испортить мясо» так как её мясо нужно скормить хищникам. Но как мы видим в дальнейшем, судьба хищников также не завидна и, выполнив свою часть дела, они становятся ненужными кукловодам и также идут под нож.

Если из уничтожения Украины, как и из убийства жирафа, сделали публичное шоу, то исполнителей убирают по-тихому: «На этот раз всё произошло без посторонних глаз. Судьбу Мариуса разделили именно те львы, которым он достался на съедение[4].», убийство Музычко также прошло тихо и без лишних свидетелей. История опять повторяется, сценарии всё те же, в 30-х годах ХХ века в Германии штурмовики Рёма сыграли ключевую роль в приходе к власти Гитлера[5], но потом они стали мешать «демократическим процедурам» легализации нацизма и была организована «ночь длинных ножей»[6]. Через 80 лет роль штурмовиков Рёма в Украине сыграл «Правый сектор» и примкнувшие к нему организации нацистского толка, и теперь открытым остаётся вопрос: кто назначен на роль Гитлера?

Кто следующий пойдёт на сало?

Стоит вспомнить, что непосредственное участие в приведении к власти в Германии нацистов приняли либеральные круги самой Германии, а также США и европейские еврейские кланы, зеркальную копию чего мы можем наблюдать сейчас в Украине. Если учесть, что гитлеровский нацизм создавался мировой периферией глобального предиктора (ГП) как инструмент ликвидации сталинского СССР, не стоит удивляться риторике украинского нацизма XXI века, который пронизан ненавистью к путинской России.

Русская цивилизация всегда стояла и будет стоять на пути, препятствуя распространению нацизма во всех его проявлениях[7]. Поэтому всем недругам России стоит, прежде всего, озаботиться не игрой на мировую закулису, для которой они, какое бы высокое положение не занимали в иерархии, всего лишь мясо, предназначенное более крутым хищникам, а сотрудничеством ради безкризисного будущего. Единственный выход из таких туннельных сценариев, навеянных ГП остальному человечеству – встать на путь к человечности. В нашей стране есть осознание этого, и та часть Мира, которая не окончательно впала в «золотой сон» видит[8] и помогает России на этом пути, пути освобождения всего человечества от власти нацизма (толпо-«элитаризма»).

Народу Украины стоит внимательно пересмотреть свою историю и крепко задуматься о том, к какому будущему он стремится, иначе люди с неизбежностью станут дровами в очередном костре войны одних кланов «элит» с другими. При этом какими бы благими целями не прикрывались нацистские «элиты», проводящие политику ГП на территории Украины их цель – сохранение толпо-«элитаризма», а риторика «незалежности» лишь удобный инструмент. Закон времени

Комментарии   

+2 # Таис 29.03.2014 14:37
Мне почему-то вспомнилась сценка с голубями папы римского, атакованными вороной и чайкой.
Здесь можно сказать, что ворона - Галичина.
Чайка - Крым. (это уже после событий в Крыму я вижу так, а до того считалось, что чайка - олицетворение НАТО).
...и слухи о том, что до конца года Галичина может отойти под протекторат Польши. Что вроде бы совсем не нужно самим же полякам, ибо может запустить процесс по всей Европе...
+12 # Шадрин А.И. 28.03.2014 12:18
Если людям объяснена цель ритуальной магии, то эта магии действует в обратном направлении. Новая влада в Украине усиленно пилит сук на котором сидит. Острой им пилы)).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь