Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Пузырь, соломинка и лапоть - аналог США, ЕС и Украины в русских народных сказках

Есть такая русская народная сказка «Пузырь, Соломинка и Лапоть», которая один к одному отражает сегодняшнюю действительность США, ЕС и Украины.

Привожу сказку в двух вариантах:

Вариант 1 - оригинал (не дословно);
Вариант 2 - констатация действительности.


Вариант 1:

Жили-были Пузырь, Соломинка и Лапоть. Решили они нарубить дров, собрались и пошли в лес. Дошли до реки и не знают, как перейти через реку. Тут Пузырь и говорит: «А давайте, Соломинка перетянется с берега на берег, мы по ней и перейдём». Соломинка так и сделала. Лапоть пошёл по Соломинке, она и переломилась. Лапоть упал в воду и утонул. А Пузырь хохотал, хохотал, да и лопнул.

Вариант 2:

Жили-были Америка и Европейский Союз.

Захотели они повсеместно установить демократию западно-еврейскую и пошли войной на Россию. Дошли до понимания того, что есть шанс победить русский народ, если только его разъединить, но не знают, как это сделать.

Тут Америка и говорит: «А давай, Европейский Союз, оторви от России Украину, замани сладкими обещаниями». Украина согласилась и пошла в Европейский Союз. К слову сказать, ожидания Украины счастья и процветания не оправдались, так как Европейский Союз разразился кризисами и развалился. Украина упала в долговую яму, а жизненный уровень населения очень сильно снизился.

Америка же хохотала, танцевала, раздувала необоснованно свой доллар до поры до времени, а потом вместе с ним взяла да и лопнула на части.

Вот такая получилась сказка.

А кто видит направленность глобальных процессов, тот понимает, что аналогия с происходящими нынче событиями довольно-таки точная.



Комментарии   

+7 # СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ 30.03.2014 20:09
РОССИЯ + УКРАИНА = ЖИЗНЬ !!!!!!!
+8 # Алексей@ 29.03.2014 23:55
"Европейский Союз разразился кризисами и разрушился"- форс-мажор.
Украина послала всех кредиторов лесом и пошла мириться с Россией,мол - "йой, я така затуркана, така затуркана ..",а америка все ровно лопнула..
+7 # КОБа 29.03.2014 22:50
Пять балов)))

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь