Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Змеиный эгрегор

Мы, русские, устояли перед напором Горыныча. По сути, мы до сих пор являемся ведическим народом. Наши христианские храмы стоят на местах древних солнечных капищ. И обращаемся мы в них не к Змею Горынычу, а к Роду небесному. По сути, к нашим предкам! Вот почему для Запада мы - «язычники».

Там, за кордоном, нас хорошо понимают, только мы себя никак понять не можем. Наше коллективное подсознание отразило информационный удар Змея Горыныча, эгрегора тотальной лжи, только наше коллективное сознание об этом пока не догадывается. Оно, считая нас, русских, христианами, само себя вводит в заблуждение. Так что же, «милашка» Горыныч?

Первый информационный раунд наш народ у тебя выиграл! Всё идёт по мифу.

Мы, русские, с тобой один на один. Молятся тебе все кроме нас. Значит, во втором раунде тебе придёт конец! Таково предсказание».
- Понял теперь,  какая идёт битва? И с кем? Думаю, ты осознал, что значит наш русский дух, и сколько он стоит! В нём не только спасение всего земного социума. Помнишь, что говорится в мифе?
- Помню. Русские витязи сокрушат Змея Горыныча. Не столько витязи, сколько сам народ. Ведь главным змееборцем выступает не Илья Муромец и не Добрыня Никитич, а тот, кто был сильнее самого Светогора. Русский землепашец Микула Селянинович. Это прямое указание на возрождение аграрной Руси. Промышленность, само собой, пусть будет, только не в ущерб сельскому хозяйству. Как только начнутся реформы по его возрождению, а они скоро начнутся, знай, что стал набирать свою силу несокрушимую наш Микулушка. А теперь самое главное: вспомни, разве себе пашет и сеет Микула Селянинович поле беЗкрайнее? Разве он думает о богатстве от продажи зерна? Ты где-нибудь слышал, чтобы Микула торговал на базаре?

- Ничего подобного я никогда не слышал, - признался я.
- И не услышишь, потому что Микула Селянинович подымал зябь всей русской земли. Он пахал и сеял для всех. Он является кормильцем всего нашего славного народа. Микула Селянинович и кормилец, и хранитель Отечества. Он - самый могучий богатырь на Земле. Сильнее его нет на целом свете. Скажи, на что указывал его образ, на какую общественно-экономическую формацию?

- Только не на рыночную.
- Тогда на какую?
- Так ведь он коммунист!
- Не просто коммунист, а труженик и аристократ (АРИЙ стократный) в одном лице. Вот ты и ответил сразу на все вопросы. А теперь спать, иначе завтра будешь сидеть и хлопать глазами, не понимая того, что мы тебе рассказываем.
- Но разве можно спать после того, что я только что от тебя услышал?

Получается, что на Руси снова возродится коммунистическая идея?
- Только не марксисткая, дружище, а наша орианская или русская.
- Разве такая была?
- А мифы о Золотом веке? Неужели ты никогда их не слышал?
- И не раз.
- Но ведь это же коммунизм, где во главе общества стоят три высших сословия, а экономика - только плановая! А дегенераты лишены гражданства. Следовательно, не могут влиять на развитие общества. Как видишь, это коммунизм, но другой, не еврейский.

Г. Сидоров "Сияние вышних богов"

Комментарии   

+3 # Шадрин А.И. 01.04.2014 11:14
"Как видишь, это коммунизм, но другой, не еврейский."
Так и Змей Горыныч тоже еврейский.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь