Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Взбесившиеся двойники

Весьма интересный перепост китайской газеты 真理报 /«Жэньли бао»/, учитывая то, что много людей наблюдает за "театром" двойников, довольно длительное время и не мало таких, которые отрицают и смеются над всякими аргументами.

За событиями между Украиной, Россией и США в силу жизненных обстоятельств наблюдаю из Китая. Приходится читать и местную прессу - в меру моих познаний в йероглифах. Не всё и не сразу понимаю, но сегодня наткнулась на такое, что пришлось срочно ускориться в изучении языка. Хорошо что догадалась сделать скриншот раньше, чем полез в гугл-переводчик за незнакомыми словами. Пока рылась, кинула приятелю ссылку — у него не открывается. Удивлюсь, если газета «Жэньли бао» завтра будет ещё не закрыта без права на упоминание... Пока за прочтение этой статьи не ввели срочно статью в китайский уголовный кодекс, спешу пересказать по-русски. Если это будет мой последний пост, вы знаете почему:) Хотя какие тут шутки...


Итак, суть. Все, наверное, замечают какую-то странную непоследовательность в речах и действиях руководителей стран, в основном Обамы и Путина. Путин вводит войска в Крым, а потом говорит, что войск там нет, потом получает разрешение ввести войска, потом говорит, что воевать не собирается, потом стягивает войска к границе, то молчит про Приднестровье, то резко про него вспоминает. Обама то не признаёт референдум в Крыму, то признаёт устами дипломатов, что Россия имеет право на Крым, потом снова не признаёт, вводит санкции, потом вроде как и не вводит, потом снова грозится санкциями, и снова ничего не применяет толком, то грозится принять Украину в НАТО и защитить страну НАТО, то говорит, что не будет воевать с Россией, то виза и мастеркард не обслуживают русских, то снова обслуживают... А уж последние безконечные созвоны Путина и Обамы по телефону, а тем более последний финт с разворотом самолёта Керри — у любого наблюдательного человека должны вызвать как минимум вопросы.

«Жэньли бао» устами источника из какой-то китайской секретной спецслужбы даёт ответ, который всё объясняет, хотя у человека, воспитанного телевизором, эта инфа может вызвать крышеснос второй степени. Суть в том, что, как уверяет секретный агент, Путин — не Путин, и Обама — не Обама, и большинство «фронтменов» мировой политики — это не те, кто рождался под этими именами и фамилиями. Если триста лет назад это были единичные поделки «ручной работы» (например, Пётр Первый, вернувшийся из Голландии совсем непохожим на того, кто уезжал), то сейчас технологии позволяют наладить «серийное производство» двойников. Это гораздо выгоднее и практичнее, чем вербовать агентов, - иметь куклу, которая послушно делает то, что говорит хозяин. А если ослушается или сломается (заболеет, умрёт и т.д.) — про запас готовы ещё несколько... Это не совсем клонирование по типу овечки Долли, технология немного другая: из просто похожих взрослых людей делают точную физическую копию (ну более или менее точную...), затем — программируют копию так, что она отождествляет себя с оригиналом, со временем всё больше и больше... Деньги вокруг таких «производств» крутятся, как уверяет «Жэньли бао», гораздо большие, чем в наркобизнесе, ведь речь идёт о власти по сути над планетой.

обама

Издержки «массового производства» - всё меньшая точность в деталях, которая становится заметной уже невооружённым глазом. В последние годы только ленивые не замечают разительных различий во внешности и повадках каждого президента в разное время. Пришлось даже придумывать легенду про ботекс Путина, чтобы оправдать, что новая «кукла» как-то совсем уж отдалённо напоминала предыдущую. Обама в последнее время выглядит очень резко постаревшим и утомившимся. Януковича вообще не показывают публике, и слухи, что в Ростове выступал его двойник, небезпочвенны. Кто-то из блогеров не поленился и сравнил фото бывшего президента Украина и того, кто давал пресс-конференцию в Ростове: и уши другие, и линия роста волос, и черты лица. Подозрения укрепились тем, что «Янукович» так и не смог объяснить, как попал из Крыма в Ростов, и допустил такой косяк, как фразу «Украина — наш стратегический партнёр». Больше даже двойника никто не видел...

пу

Тимошенко из тюрьмы выехала на инвалидной коляске, а с послом США на фотке стояла как ни в чём не бывало на ногах, причём и там, и там — на высоких каблуках. К началу же выборной кампании на публике явилась совершенно новая Тимошенко — без следов «отсидки» и тяжёлой болезни и даже без знаменитой косы...

тимошенка

Вообще, наличие двойников у первых лиц государств никто особо и не отрицает. Истина в том, что (по словам секретного китайского агента) самих «первых лиц» нет в принципе. Есть только двойники, то есть группа лиц сходной внешности, которые используются «на разных фронтах» и управляются из единого центра, расположенного в районе границы Бельгии и Швейцарии. И вот, как «Жэньли бао» сообщает, какой-то сбой произошёл в управлении. Разные двойники начали вдруг делать взаимоисключающие заявления и давать (или исполнять?) противоречивые указания. Дошло до того, что один «Джон Керри» полетел из Саудовской Аравии в США, а другой в это время ждал встречи с Лавровым в Париже, пришлось для публики «разворачивать» самолёт из Ирландии. Хаос в решениях первых лиц вызван тем, что война в мировом правительстве разгорелась нешуточная, и двойники начали уничтожаться конкурентами-соперниками, также претендующими на единоличное мировое господство. Чтобы свести к минимуму ущерб от сбоя в руководстве двойниками, «центр управления» мировыми процессами вынужден переходить на «прямое управление» - для публики это подаётся как «телефонные переговоры Путина и Обамы».

Но народу периодически надо показывать, будто первые лица реально существуют, а производство «людей, похожих на президентов» - дело длительное по времени, нужно ведь не только внешнее сходство, но и голоса, манеры, «память» и т.п. С Путиным, например, вообще проблемы — даже с внешностью (вспоминается анекдот про «новое лицо в российской политике»). Поэтому в России параллельно идёт работа с коллективным безсознательным населения — проще говоря, стирается память о «прежних» Путиных. Этим объясняется вдруг резко поднявшийся его рейтинг, хотя ещё пару месяцев назад он был ниже плинтуса. Народ просто не ассоциирует деяния и даже внешность «прежнего» «Путина» с нынешним, он помнит только фамилию. А любые попытки «напомнить» (технология действует не на всех, гипнабельность у всех разная) либо тщательно выкорчевываются из информационного пространства (как в случае с этой статьёй в «Жэньли бао»), либо объявляются «бредом» (что, можно не сомневаться, скоро будет применено и к тому, что вы читаете). Над русскими проводят эксперимент по выкорчевыванию памяти, и, похоже, он идёт успешно.

Кстати, внезапное и демонстративно-показательное убийство Сашки Билого-Музычко объясняется тем, что он неожиданно для себя стал «слишком много знать». В частности, про Юлию Тимошенко, которая явно не прежняя Юлия Тимошенко, и не только потому что без косы... Вообще людям уровня Музычко знать о несуществовании реальных первых лиц не положено. Но из-за хаоса в Украине на какое-то время границы кругов посвящения стали проницаемы, Музычко узнал то, чего знать был не должен, и ему сорвало крышу: он демонстративно проявлял непочтение к «руководителям», вплоть до того, что таскал за грудки нового «руководителя» МВД Авакова. Но узнав, что на самом деле есть только «куклы, которых дергают за нитки», Музычко не учёл, что если есть куклы, то есть и кукловоды. Которым ничего не оставалось, как взбесившегося бандита устранить, причём сделать это показательно, чуть ли не с трансляцией по ТВ, чтоб другим случайно узнавшим, неповадно было проявлять свою осведомленность. Их, конечно, тоже уберут постепенно, но до той поры они хоть молчать будут.

Как выйдет «центр управления двойниками» из возникшего «системного сбоя», можно только гадать. Нештатные ситуации на этом уровне практически исключены, на всё есть решения. Но войну в центре управления никто предвидеть не мог. Одно можно с уверенностью предсказать: после передела власти в верхах планетного правительства начнётся новая эпоха в мировой политике. С большой долей вероятности стоит ожидать в ближайшее время «слива» Путина и Обамы и появления новых «политиков». Самый распространённый метод такого слива: «цветная» (то есть псевдонародная) революция. Но бывают и такие ходы, как внезапный уход Ельцина «на пенсию» (не самого Ельцина, конечно, а его двойника). Почва подготовлена для разных вариантов. Вот только в системе, похоже, действительно какой-то совсем не предусмотренный сбой, и потому можно, как говорится, «запастись попкорном». Вот только в этом кино, предупреждает «Жэньли бао», в зрителя запросто могут выстрелить с экрана по-настоящему... Поэтому лично я предпочла бы быть действующим лицом, а не пассивным зрителем. К чему и вас призываю. Перепост этого сообщения, пока его не удалили и не высмеяли — тоже «выход из зрительного зала»...

 

Комментарии   

0 # Мукосеев Михаил викторович 12.04.2014 23:54
не верится как-то в двойников
+1 # Таис 08.04.2014 09:58
Цитирую Миргородский Александр:
http://volya-naroda.livejournal.com/191563.html Миром правят двойники


Кроме фото Сталина и его двойников (и то - на одном из фото - перебор с подозрительностью авторов заметки) - везде одни и те же лица. Учитесь ВИДЕТЬ. Снова, как художник, Вам говорю.

Двойников сравнивают (для начала) в ОДИНАКОВОМ ракурсе.

...А Путин - ну, прошёл некие косметические процедуры. И что? Берлускони вон - весь подправленный, но никого это не смущает. Сейчас это не считается чем-то недопустимым. А что до цвета его глаз - я давно внимательно смотрю ВИДЕО - глаза у него под разным углом света - разные. Ну, что поделаешь? Серо-зелёные глаза так себя ведут.
У меня у самой - глаза меняют цвет в зависимости от освещения...
0 # Миргородский Александр 08.04.2014 03:40
http://volya-naroda.livejournal.com/191563.html Миром правят двойники
+1 # Миргородский Александр 07.04.2014 21:32
Статья очень актуальная...И и эта проблема намного глубже ,чем показал автор.И Путин здесь тем же боком что и остальные...
0 # Таис 07.04.2014 15:48
Татьяна, и об "Уркаине" - тоже неплохо в "S.N.U.F.F." написал.

Не знаю, пророк ли он - но в способности к размышлению и умению делать выводы ему не откажешь. Другое дело - он и к человечности, по-моему, не стремится...
0 # Татьяна Кантемир 07.04.2014 15:42
)))
На мой взгляд статья полностью "зеркалит" происходящее в Украине, а возможно и в мире и стоит в одном ряду с претензиями на президентство Дарта Алексеевича Вейдера. Кстати! Товарищ Вейдер, со слов одного из политолухов, мог составить серьёзную конкуренцию "реальным" кандидатам, поэтому ему отказали в регистрации.
В любой шутке есть доля шутки. Может смысл сказанного в статье лежит чуть глубже? Политики такого уровня действительно не совсем люди - их уровень ответственности меняет их безвозвратно.
Таис, а разве Пелевин не пророк? Недавно пересмотрела "Поколение ПИ" - сколько сбывшегося!
Путина такой информацией точно не слить. Возникает вопрос - какова задача этого информационного вброса?
+4 # Шадрин А.И. 07.04.2014 10:20
Автору статьи большой привет. Почему он кормчего Китая обошёл стороной. Все двойники, а этот - оригинал.
Статья бредовая и цель её дискредитация Путина. Народ Руси объединяется и на волне патриотизма готов горы свернуть. Вот и надо этому писаке притормозить процесс укрепления и объединения народов.
Вопрос в другом, зачем на этом ресурсе размещать такую статью?
0 # Алексей@ 07.04.2014 01:09
как из обыкновенного головореза Музычко, не отличающегося умом, который на кануне выборов начал гадить в "малину", зделать всемирно известную "звезду" экрана обросшую легендами..
Скоро в китайских газетах - "Музычко жив, убился его двойник.."
+2 # Таис 06.04.2014 20:11
Если я ошибаюсь - обычно ошибку признаю. Ничего позорного в этом не вижу.
Но если я начну упорствовать в заблуждении, зная, что ошиблась - это будет неправильно. (я стараюсь сейчас подбирать эвфемизмы, чтобы не обидеть Вас)

Дело в том, что:
Тимошенко симулировала болезнь, и доказательства симуляции давно выложены в сеть. Лицо же ей банально подправили в Шарите - затем она туда и ездила. Да и кокаин придаёт сил...
Янукович уже после публикации заметки в сети дал интервью, где его очень легко узнать - это именно Янукович со всеми его фишками.
Обама и Путин - на фотографиях именно Обама и Путин. Это ВИДНО.
Есть другие, более удачно подобранные фотографии, но и там можно увидеть именно по характерным чертам - это НЕ двойники.

Нравится Вам эта заметка- ну, наслаждайтесь ею.

Кстати, что - кукла Чавеса, наверное, оказалась менее востребована, чем кукла неизвестного прокурора (а вовсе не Авакова), которого таскал за галстук Сашко Музычко?

Вы разберитесь в деталях добросовестно. Если найдете доказательства моей неправоты - я принесу извинения.

Да - а по поводу собственно заметки - я вижу здесь отголоски творчества Пелевина (Поколение "Пи")и Хайнлайна (Двойная звезда).
-3 # кпе.com.ua 06.04.2014 19:55
Цитирую Siavich:
Цитирую Таис:
На фото видно, что это НЕ двойники. Это именно те же лица в разных обстоятельствах и времени. Это я вам, как художник-портретист, могу заявить уверенно.

Статья, судя по всему, затеяна именно ради Путина. Всё остальное - антураж. Особенно смешно - о Тимошенко и инвалидной коляске. После ролика из тюремной больницы, где видно, что никакие коляски панночке не нужны, могли бы и задуматься, прежде, чем копипастить ерунду первоапрельскую...

Зачем? - этот вопрос понятен.

Другое дело, зачем на этом сайте чепуху размещать?...

ЗЫ Слово "ботокс" пишется без буквы "е".


Полностью вас поддерживаю - на этом сайте это уже не первый случай, когда информацию не проверяют и выкладывают, как есть. А концептуалы есть и начинающие, и им тяжело, а местами и просто не возможно отделить мух от котлет. Уважаемая администрация сайта, прошу вас, проверяйте информацию, которую выкладываете на главной странице сайта. Если не возможно из бочки мёда извлечь ложку дёгтя, то не надо вообще преподносить эту бочку мёда с дёгтем. Ведь этот сайт рекомендуется на сайте www.kpe.ru/, а он всё таки зарекомендовал себя очень даже отлично. По этому, повторю мысль товарища Таис, - "не размещайте на этом сайте чепуху".

Вполне ожидаемые реакции :-)
+9 # Ярослав 06.04.2014 18:53
Цитирую Таис:
На фото видно, что это НЕ двойники. Это именно те же лица в разных обстоятельствах и времени. Это я вам, как художник-портретист, могу заявить уверенно.

Статья, судя по всему, затеяна именно ради Путина. Всё остальное - антураж. Особенно смешно - о Тимошенко и инвалидной коляске. После ролика из тюремной больницы, где видно, что никакие коляски панночке не нужны, могли бы и задуматься, прежде, чем копипастить ерунду первоапрельскую...

Зачем? - этот вопрос понятен.

Другое дело, зачем на этом сайте чепуху размещать?...

ЗЫ Слово "ботокс" пишется без буквы "е".


Полностью вас поддерживаю - на этом сайте это уже не первый случай, когда информацию не проверяют и выкладывают, как есть. А концептуалы есть и начинающие, и им тяжело, а местами и просто не возможно отделить мух от котлет. Уважаемая администрация сайта, прошу вас, проверяйте информацию, которую выкладываете на главной странице сайта. Если не возможно из бочки мёда извлечь ложку дёгтя, то не надо вообще преподносить эту бочку мёда с дёгтем. Ведь этот сайт рекомендуется на сайте www.kpe.ru/, а он всё таки зарекомендовал себя очень даже отлично. По этому, повторю мысль товарища Таис, - "не размещайте на этом сайте чепуху".
+8 # Таис 06.04.2014 16:03
На фото видно, что это НЕ двойники. Это именно те же лица в разных обстоятельствах и времени. Это я вам, как художник-портретист, могу заявить уверенно.

Статья, судя по всему, затеяна именно ради Путина. Всё остальное - антураж. Особенно смешно - о Тимошенко и инвалидной коляске. После ролика из тюремной больницы, где видно, что никакие коляски панночке не нужны, могли бы и задуматься, прежде, чем копипастить ерунду первоапрельскую...

Зачем? - этот вопрос понятен.

Другое дело, зачем на этом сайте чепуху размещать?...

ЗЫ Слово "ботокс" пишется без буквы "е".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь