Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Запоздалое наказание за сепаратизм через 23 года

 Депутаты, служащие госдепу США, вдруг, ужесточили ответственность за совершение преступлений против основ национальной безопасности Украины. 

Выступая с парламентской трибуны, глава комитета по вопросам законодательного обезпечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин пояснил, что речь идёт об усилении ответственности за действия, направленные на нарушение территориальной целостности Украины, а также за диверсии и шпионаж.

По его словам, документ содержит статью о препятствовании законной деятельности вооружённым силам и другим военным формированием.

Комментируя этот пункт, автор законопроекта Сергей Соболев отметил:

"Мы даже в страшном сне раньше не могли представить, что по улицам будут передвигаться гранатомёты, а работники спецслужб вынуждены будут за этим спокойно наблюдать".

Согласно принятому закону, посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины наказываются лишением свободы на срок от 3 до 5 лет (сейчас - до 3 лет).

Те же самые действие, которые были совершены лицом повторно или лицом, которое является представителем власти, наказываются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.

За государственное предательство предусмотрено лишение свободы на срок от 12 до 15 лет (сейчас от 10 до 15 лет).

Диверсия наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет (сейчас от 8 до 15 лет).

Препятствие законной деятельности ВСУ или другого военного формирования, которые созданы в соответствии с законом Украины, наказываются лишением свободы на срок от 5 до 8 лет. Те же действия, которые привели к гибели людей или других тяжёлых последствий наказываются лишением свободы на срок от 8 до 15 лет.

Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявление ,и почему-то в украинском СМИ упорно молчат о нем!.. Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времён развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу. Поскольку, у страны нет её официальной границы в рамках международного права, то говорить о её нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме,т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!

Комментарии   

+12 # Шадрин А.И. 09.04.2014 12:14
Так называемая власть режет сук на котором сидит. Шила в мешке не утаишь. Ужесточив наказание за измену, они забыли, что сами попадают под действие этой статьи. Вся верхушка консультируется и управляется США и Западом. Вот за это и ответят по полной.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь