Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Руский феномен Юго-Востока

Первый заместитель главы Службы безопасности Украины, руководитель Антитеррористического центра при СБУ, генерал-лейтенант Василий Крутов (которого взяли в плен, но отпустили жители Краматорска) заявил, что участникам антитеррористической операции в Славянске приходится работать в нестандартных условиях, с которыми не сталкивались спецслужбы мира: "Мы столкнулись с чрезвычайным феноменом: такое количество нестандартных условий, с которыми не сталкивались спецслужбы мира...  Это и завербованные, и внедренные сотрудники, и сочувствующие, но делающие не меньше вреда общему делу". Под "общим делом" он понимает подавление протеста на Юго-Востоке.

А ещё ранее все укроСМИ тяжко стенали, что "руские диверсанты" прикрываются мирным населением, которое с голыми руками идёт на танки.


Действительно - идёт. Идёт и останавливает. И солдаты сдают оружие, сдаются сами. Или уходят. И не дай бог какой-нибудь сильно мотивированный застрелит вставших на пути брони - свои же товарищи по взводу удавят. Поэтому и тяжко генералу. А ещё потому, что бандеровцы - НЕ руские. Они - НЕРУСЬ. НЕ Русь. Потому что русский не национальность - это состояние души.

О чём прекрасно знали, прочувствовав на себе все прелести руского гостеприимства, абсолютно все европейские нации, регулярно совершавшие набеги на Русь, бравшие Москву, а потом бежавшие до своих европейских столиц и накрывавших столы для победоносных руских.

Бандеровцы добровольно, сами, давным-давно отказались от своих руских корней. Предали их ради миски похлёбки и должности холуя при европейском хозяине. Они служили всем -  австрийцам,  венграм, немцам,  полякам. Сотня лет услужения под чужим господством напрочь вытравила из украинских националистов всё руское. Они даже веру свою сменили, пойдя под руку Ватикана. Утратили Веру. И поэтому они обречены.

Поэтому и воспринимают произошедшее на Юго-Востоке, как "феномен". Это не феномен, убогие. Вы просто столкнулись с рускими. С теми, кем вы отказались быть и кем никогда не станете.

У вас есть танки и самолёты, есть деньги и жажда власти. За вашей спиной вся мощь Соединённых Штатов, НАТО и ЕС. Но вы уже трусите и бежите, ищете оправдания своим неудачам в каких-то "феноменах". Нет никакого "феномена" - есть РУСКИЕ, защищающие свой дом.

Именно поэтому вы обречены.

 Източник

Комментарии   

+1 # Коваль Юрій Анатолійович 29.04.2014 01:42
Я сам зі Львова, але родом з Рівненщини і серце болить коли читаю, що захід, і схід один на одного говорять.... ви бандери, ви москалі, ви холопи, а дівся наш спільний братський дух? Коли ж все таки ми порозумнішаємо, і перестанемо ганьбити один одного? Чи ви думаєте, що на заході України якісь інші слов'яни, що продались, ні вони такі слов'яни як і ви, що вони так само хочуть жити як і ви, щоб у нас не було казнокрадів, право належило народові, це все можна продовжувати.... Якщо ми не перестанемо ганьбити один одного ми ніколи не зможемо любити один одного. Чому ми даємо посварити нас, і піднімати ті "проблеми" яких для нас простих братів які живить на сході і заході просто не існує..... Врешті решт може нам потрібно на тверезу голову подумати, що ж ми всі робимо?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь