Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Жить по совести, некоторые люди понимают как сепаратизм и экстремизм!

Комментарии   

+1 # КОБа 30.04.2014 23:50
ОБРАЩЕНИЕ

Что происходит? Куда двигается страна? Какой выход из сложившейся ситуации?
Сегодняшняя ситуация в стране это результат двадцатилетней бездумной политики «независимой» Украины. К власти пришла фашистка-педерастическ ая хунта. Страну планомерно подводят к гражданской войне, а причина всего этого, не соблюдение законов, граждане и силовики не выполняют основной закон страны, Конституцию! Прочитаем некоторые статьи Конституции.

Статья 5. … Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно … Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
Никто не может узурпировать государственную власть.
Выполнена ли эта статья? Конечно же, нет! Хунта пришла к власти силой и кровью, а не голосованием и меняет конституцию, так как ей хочется. Для примера возьмём Уголовный кодекс Украины.

Раздел 1 - Уголовного Кодекса Украины
Преступления против основ национальной безопасности Украины
Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти.
Наказание от 5 до 10 лет! А ещё им грозит статья за преднамеренное убийство (вы не задумывались почему, новая власть так быстренько похоронила всех погибших, не проведя должного расследования?). …

Статья 7. В Украине признается и гарантируется местное самоуправление.
Народ на юго-востоке желает провести референдум по федерализации, а новая власть всячески мешает. Федеративное устройство есть во многих странах мира (например: США, Канада, Россия, Австрия, Германия, Швейцария, …) и это не мешает жить вместе, но если не устраивает политика Центра, то есть возможность выйти. Это стимулирует Центр, заботится о регионах страны. И где здесь сепаратизм??? Сепаратизмом занимается Центр, который не хочет слышать народ, тем самым толкая на выход из состава страны. То есть явная узурпация власти!

Статья 8. В Украине признается и действует принцип верховенства права.
Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.
Многие военные говорят, что они приняли присягу и обязаны, подчинятся приказам Хунты. По конституции же ВСЕ силовые структуры ОБЯЗАНЫ взять оружие и уничтожить подымающийся фашизм в стране иначе будет поздно. Фашистская Германия тому пример.

Статья 17. … Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан … .
На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом. …
Возникает вопрос, почему вооружённые силы катаются на танках по юго-востоку страны? Мало того ещё и стреляют по собственному народу! А так же, почему незаконная власть формирует собственные войска (национальную гвардию)? Они не доверяют армии?! Почему на территории Украины находятся иностранные наёмники? Почему в воздушном пространстве страны присутствуют американские самолёты разведчики?

Статья 19. Правовой порядок в Украине основывается на принципах, в соответствии с которыми никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством.
Статья 60. Никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения или приказы.
За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность.
Из этих статей следует, что как военные, так и гражданские обязаны игнорировать приказы фашистка-педерастическ ой хунты. Но некоторым чиновникам нравится их «тёпленькое» местечко и за него они готовы продать Родину.

Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.
Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства — защищать жизнь человека.
Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.
Народ юго-востока Украины не хочет подчиняться фашистам, так как помнит своих дедов и отцов, которые ещё в 1945г. сломали хребет фашисткой Европе. Хунта вводит войска усмирять протестующих, а по Статье 27 конституции народ имеет право на защиту своей жизни. То есть, если в бендерлогов полетят «Коктейли Молотова» то это законно!!!

Статья 39. Граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, шествия и демонстрации, о проведении которых заблаговременно уведомляются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.
Ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом …
Опять же суд должен быть подчинён легальной власти, а не хунте. Судьи вы с кем, с хунтой или с народом?

Статья 44. Работающие имеют право на забастовку для защиты своих экономических и социальных интересов.

Статья 55. Права и свободы человека и гражданина защищаются судом.
Каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездеятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных и служебных лиц.
По этой статье любой гражданин страны может подать в суд на Вооружённые силы, СБУ, прокуратуру и другие силовые структуры за бездействие и игнорирование установления фашистского режима.
Все годы «независимости» трудовой народ кормил, одевал, снабжал силовые структуры всем необходимым для исполнения ими их служебных обязанностей. Это тот народ, который непосредственно производит материальные благо в стране, отрывал от себя кусок хлеба, что бы накормить силовиков, в надежде что когда «грянет гром» они защитят его. А что выходит? Продажная верхушка силовых структур, боясь лишиться своей кормушки начала выполнять преступные приказы фашистка-педерастическ ой хунты. Так как за годы «независимости» научились только бабло деребанить! И заставляет своих подчинённых нарушать Конституцию. Сейчас многие силовики и граждане говорят: «Я вне политики». Слово политика происходит от греческого слова политикос. Поли – много, тикос – интересов, политикос. И если у вас хотя бы два интереса есть – это уже много. Поэтому если вы вне политики у вас одна извилина и та ниже спины! Нельзя быть вне политики. Это один из инструментов информационно-холодной войны.
Совесть не мучает? Как вы собираетесь возлагать цветы к могиле неизвестного солдата 9 мая?

Правомерен ли выход Крыма из состава Украины?
Народ видя отсутствие реальной помощи силовых структур, пытается действовать самостоятельно. Отсюда и результат выход Крыма из состава Украины (Статья 5). По международным законам это так же правомерно.
Устав ООН. Глава I: Цели и Принципы
Статья 1
2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов, …
Обратите внимание, что сказано за самоопределение народа, не самоопределение государства, а НАРОДА. Это важно, из этого следует, что референдум в Крыму легитимен, а значит и референдум и на юго-востоке Украине так же будет легитимен!

Какой выход из сложившейся ситуации?
Отсюда следует, что многие чиновники и силовики обязаны выполнить основной закон, Конституцию. Первое, не подчиняться преступным приказам и не перечислять налоги хунте. Закрыть СМИ хунты.
Второе, ввести регулярные войска в Город Герой Киев и другие города Украины захваченные хунтой для наведение Конституционного порядка.
Третье, проведение референдума по федерализации, что требует народ. Дабы на будущее защититься от фашизма и произвола власти.
Четвёртое, народу бойкотировать любые товары Запада и США.
Пятое, провести забастовки на предприятиях принадлежащие олигархам финансирующие фашистка-педерастическ ий переворот с требованием национализации предприятия и открытие уголовных дел за попытку государственного переворота при поддержке Запада.
Юга-восток не против Киева или Украины! Юго-восток против фашистка-педерастическ ой хунты!!! Если Город Герой Киев встанет с колен и начнёт бороться с хунтой, юга-восток поможет в освободительной войне. Если же жители Киева предали своих предков победившие фашизм, то это их позор!
Враг будет разбит, победа будет за нами!
+2 # Smith Jonny 30.04.2014 21:53
"Антисистема (хунта), добившись своего с нарушением всех и всяческих правил, пытается навязать обществу убитую ею же системность. То есть, сама всякие законы отменив и выкрутив наизнанку, желает, чтобы оппоненты строго придерживались мертвых, ею отмененных правил. Но так не бывает. Вернее, бывает, но только если полностью, до пепла зачистить пространство сразу, не дав людям прийти в себя и все осознать."
Вершинин Л.Р.
+8 # Шадрин А.И. 30.04.2014 12:21
Интересно, подавал ли подобное обращение Олег Панькевич при известных событиях на Майдане. Там многочисленная группа оппозиционеров открыто призывала к свержению законной власти незаконными методами и реализовала эту цель. Куда смотрел честный народный депутат Украины?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь