Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Правда о шизофренике Коломойском или почему не стоит пользоваться услугами Приватбанка и заправляться бензином Укрнафта и ENERGY

Как известно, олигарх Коломойский (псевдоним - Беня) состоящий в масонских структурах и являющийся одним из спонсоров как массовых убийств людей в Киеве на майдане в 2014 году, так и проводящий политику геноцида украинского населения – является вторым по объёму состояния в Украине после Рината Ахметова.

По официальным данным его состояние исчисляется в объёме 2,4 млрд. долларов.

Основную прибыль Коломойского составляют два вида деятельности:

1) порабощение людей через ростовщический ссудный процент с помощью структуры Приват банка;

2) нефте-бизнес.

Так как мне лично пришлось поработать около 5 лет инженером на одном из предприятий нефтебизнеса Коломойского (всё это время я также являлся VIP клиентом Приват банка) – хочу поделиться секретами и тайнами, что же на самом деле представляет из себя так называемая группа «Приват».

Основными характерными особенностями группы «Приват» является – получение максимальной прибыли не смотря на угасание работы предприятий, халатное отношение к жизням и благополучию сотрудников структуры, а так же то, что руководящие ключевые должности структуры обязательно должны занимать люди психически больные (в основном это шизофреники, параноики и прочие маразматики). Скажу честно, что никогда ранее в жизни мне не приходилось встречать такое большое скопление психически нездоровых людей, и так близко с ними работать. Слава Богу, что в данной структуре находились и здоровые люди, благодаря которым я и смог проработать в данной системе около 5-ти лет.

Куда не придёт Коломойский – он обязательно разрушит всю систему после получения прибыли. Это напоминает клеща, который после того как напьется крови у человека – сам лопает.

Не буду вдаваться в подробности сколько нефтеперерабатывающих заводов угробил Коломойский на Украине. Расскажу лишь вкратце как организован его нефте-бизнес изнутри.

Структуру нефте-бизнеса составляют: нефтеперерабатывающий завод, около 100 нефтебаз на всей территории Украины и более 1000 заправок. В основном это заправки под торговыми марками Укрнафта, Альфанафта (ANP),  EnergyAvias.

Вся данная система – это система взаимоотношений «КУМ-БРАТ-СВАТ». Контроль за людьми, которые отвечают за потоки денежных средств – почти не осуществляется. Полностью вся система пропитана откатами.

При чём откаты зачастую составляют  сотни тысяч  гривен. А зачастую даже без откатов сотни тысяч гривен уходят впустую из-за того, что очередной начальничек-шизофреник не может адекватно принять решение. Так например всё топливо на нефтебазах хранится в резервуарах, которые через определённый промежуток времени должны проходить обследование, по завершению которого делается вывод – браковать резервуар, ремонтировать либо продолжить эксплуатацию. Ремонт к примеру резервуара объемом 5000 кубометров, если заменять днище, обходиться около 250 000 гривен. Так вот, на моей практике одним только начальником – шизиком измерительной лаборатории, которая занимается обследованием резервуаров, было дано заключении о замене днищ более чем на 20 исправных резервуаров, составив тем самым ущерб фирмы, на ровном месте, в несколько миллионов гривен (про данного шизика соседи даже в городе объявления расклеили http://www.youtube.com/watch?v=2XiL6C-j12M). На Запорожской нефтебазе в 2011 году сотрудники устроили пожар двух резервуаров, что бы списать около 50-ти тонн бензина. И таких пожаров по всем нефтебазам группы «Приват» мне известно около 5-ти в период с 2011 по 2013 года. На Смелянской нефтебазе (Черкасская обл.) сотрудники нефтебазы, что бы списать недостачу бензина 25 тонн, в 2012  году сделали в днище механическое отверстие, ссылаясь на то, что днище прогнило и бензин утёк. И таким образом постоянно утекает как прибыль фирмы так и разрушается имущество. А всё из-за того, что почти каждый сотрудник фирмы всем своим сердцем ненавидит урода Коломойского.

Но если разруха империи Коломойского – это радость для народа, то когда гибнут люди на производстве – это уже беда. А на моей практике, только мне известных случаев гибели людей на резервуарах – было около 5-ти. А связано это опять же с халатной политикой начальничков шизиков. Так например перед тем как обследовать резервуар, данный резервуар должны зачистить силами специально аттестованной для этого лаборатории. Но поскольку аттестация лаборатории – это дело хлопотное и стоит не малых денег, то почти всегда такой зачисткой, вопреки всем правилам техники безопасности, занимаются обычные рабочие, что приводило к взрывам резервуаров. Вследствие чего и гибнут люди.

Сегодня в 2014 году, когда Коломойский пытается занять ключевые должности в управлении страной, его тянет опять очередная нажива, которая находиться в магистральном нефтепроводе "Укртранснафта" и составляет 1,35 млн тонн технологической нефти. Данная нефть была залита в нефтепровод при его консервации, чтобы нефтепровод не испортился, после окончания транзита нефти. Однако клещу Коломойскому наплевать на трубопровод и он хочет окончательно его опустошить.

Вторым важным моментом по нефте-бизнесу, хотелось бы отметить то, что бензин, которым торгует группа «Приват», является наихудшим по качеству в Украине. С уверенностью могу сказать, что зачастую бензин марки А-95 делается, прям на нефтебазах, а именно берётся бензин А-80 и перемешивается с различными присадками. Что очень негативно влияет на работу двигателей машин. 

 

Это было вкратце про нефте-бизнес.

Что касается работы «Приват» банка, то в Украине наверное нет жителя, которого не кинул на деньги данный банк. Так например мне известно, что в городе Житомире по улице Щорса, люди взяли в кредит жильё через «Приват» банк. После того, как два девяти этажных дома почти был достроены, внезапно замораживается стройка и «Приват» банк принимает решение о том, что от людей не будут приниматься платежи по телу кредита, а будут приниматься только ростовщические проценты. Таким образом, около 200 семей Житомира в один момент стали рабами Коломойского. А деваться то людям некуда – сколько денег уже заплатили за жильё, - и дома почти достроены. А сколько таких кредитных домов по всей Украине?!

Всем известна политика привата, выдавать вместе с карточкой о заработной плате – кредитную в обязательном порядке. Есть даже случаи, что кредитные карточки выдавали в принудительном порядке детям школьного возраста, заводя их всем классом в отделения банка прям со школ под руководством бездумных учителей.

А сколько необоснованных процентов насчитывал банк Коломойского людям. Бывало, что у человека с кредитки списывалось 3 гривны за смс информирование а в течении года набегал процент до 500 гривен, и человек об этом ничего не знал. Когда вот только набегала приличная сумма в виде процента, вот тогда и появлялись предупреждающие звонки.

Не удивительно, что сейчас на территории всей Украины начинают загораться как нефтебазы с заправками так и отделения «приват» банка с банкоматами.

Достигнут уже тот предел терпения людей, после которого народ уже ничем не остановить, поэтому надо всех предупредить, что бы побыстрей забирали свои депозиты и остальные деньги с этой гнусной конторы, а также перестали заправляться некачественным топливом «Укрнафта», поскольку уже очень скоро Приват банк вместе с сетью заправок прекратит своё существование.

Народ Украины очень надеется, верит и просит БОГА, что-бы так же прекратил своё существование и лопнул этот гнусный паразит - клещ Коломойский.

С уважением Автор статьи, житель города Кировоград – Андрей Дьяченко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь