Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Какой мы видим Новую, Обновлённую Країну, в которой желаем жить

Обновлённая, справедливая краина-Русь-УкраинаВелика Украина-Русь – Країна, должна стать образцом Высшей Социальной Справедливости, где не будет паразитов, и будет исключена эксплуатация человека человеком. Країна, которая на правах субъекта может объединяться с тем, с кем захочет, в том числе и в Союзное государство с Таможенным Союзом на равноправных отношениях.


Утверждать прежде всего свои культурные ценности: руские, украинские, славянские, руские, но и с уважением относиться к традициям других народов. Создать новую, свою Народную Конституцию, которой в том числе будет запрещён ссудный ростовщический процент, являющийся источником инфляции и средством эксплуатации. Унизительный статус физлиц следует отменить. Человек наивысшее существо и ценность в Країні. Українську мову и Руский Езык, нужно утвердить как равноправные государственные.

Если в государстве проживает 80% Славян (украинцы, руские) и 20% других народностей (армяне, грузины, евреи, татары, и другие), то и в органах власти, в Народных Радах, во всех ключевых постах и должностях справедливо нужно придерживаться этой пропорции. В Конституции нужно прописать об этом соответствующую статью. Нужно вернуть и графу национальность в паспорта.

Традиционная семья, мужчина и женщина, является основой общества. Пропаганду гомосексуализма, гендерных отношений, особенно среди детей нужно строго запретить.

Трудовой рабочий день не должен превышать 8 часов, стремиться нужно к 6-ти часовому рабочему дню, чтобы у людей было свободное время заняться воспитанием детей, общественно-полезной деятельностью, заняться самообразованием, поработать на своём приусадебном участке, и т.п. Государство обязано гарантировать трудовую занятость своих граждан.

Налог на прибыль 10%.

Основные телеканалы, минимум 3, должны быть государственными.

Необходимо безотлагательно создать специальную комиссию из представителей разных областей по созданию Народной Конституции, можно взять и за основу Конституцию 1936г., в которой можно что-то поменять или дополнить... Затем дать возможность ознакомится жителям и на референдуме принять за основной КОН. За основу разработок этой комиссии целесообразно взять конституционный опыт СССР и УССР, который обезпечил быстрый рост могущества народа нашей страны.

Вся статья здесь: http://xn--e1ajp.com.ua/9-glavnyj-razdel/1241-chto-proiskhodit-i-kak-postroit-narodovlastie.html

Комментарии   

+2 # кпе.com.ua 13.05.2014 17:06
Цитирую Реут Владимир Викторович:
В корне не согласен. прочие нацменшинства пусть у себя дома командуют и никаких пропорций. частная собственность под запретом.

Нужна обратная связь с нацменами. Пусть побудут в роли декораций
+1 # Реут Владимир Викторович 13.05.2014 13:01
т.е. собственность на ресурсы землю и заводы!
+1 # Реут Владимир Викторович 13.05.2014 13:00
В корне не согласен. прочие нацменшинства пусть у себя дома командуют и никаких пропорций. частная собственность под запретом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь