Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Днепропетровская тишина: что за этим стоит

Уже очень многие задаются вопросом, почему в Днепропетровске «стоит тишина»? Ведь совсем рядом, в Донецке, Славянске, Одессе народ отчаянно пытается быть услышанным, но хунта направляет войска или организовывает побоища.


Первая причина и наверное самая главная. За всё существование Днепропетровска, в этом городе росла и крепла еврейская диаспора, которой напрямую открыто помогало руководство Израиля. Она по сути вытеснила из управления областью и городом, крупный бизнес, управлявшийся представителями коренного населения. Со дня основания города, представители диаспоры занимали такие ниши как зубник, гениколог, музыкант, сапожник, и другие «хлебные» места. За это, город стали называть в народе «Днепрожидовском».

Сейчас это президенты холдигов, депутаты всех рангов, генеральные директора. Последнее событие, — главный жид Днепропетровска назначен губернатором, который и так всем руководил до этого. Таким его сделала киевская хунта, проворовав все народные деньги, возложив спасение страны на этого отщепенца. Что такое еврейская диаспора в Днепропетровске (и не только) писалось не мало. Только ленивый не может этого знать. Какие глобальные планы у Коломойского?,- он их и сам не скрывает.

И вот хунта сделала Коломойского «легитимным», в ту же минуту «говно» потекло рекой.

Засучив рукава, наплевав на киевскую хунту (они ему теперь никто, и денег у них нет) он стал на путь стравливания в Украине людей друг на друга. Адрес экспериментов, естественно — Днепропетровск. Закручены краны для всех общественных движений, дозволены только управляемые. Тотальная слежка и прослушка. Составлены и пополняються списки неблагонадёжных и подозреваемых. Ну а про создание армии, сговор с Ярошем, оплата за поимку «москаля», — об этом уже знают все.

Вторая причина это та, что Днепропетровск обогнав Львов, стал центром образования. Много вузов учащихся и студентов. И уже не одно поколение интеллигентов выросло и живёт в городе. Это интеллектуальный, и культурный город. А интеллигенты это те, кто носили пирожки и горячий чай на Майдан. Это пример того как интеллигенция воспринимает события. Им не важно кто придёт во власть, «лишь бы не было войны» и «нас не трогали». А мы вам чаёк и булочки.

Третья причина это развитая промышленность. В самом Днепропетровске расположено несколько промышленных гигантов, которые влияют на мировую промышленность, не говоря про всю область. Народ "Днепра" и сегодня выходит на работу, и по сравнению с другими регионами, ему удаётся сохранить мнимый уровень благополучия. Поэтому участие граждан в общественной жизни города очень низка. Этим пользуются проплаченные общественные деятели, и активисты некоторых партий.

И вот четвёртая причина. Это шаблонный пример того, как «работают» общественные организации в городе. Полностью расследовали и поделились примером активисты из «Юго Восточного Блока (SERB)». Собственно говоря это призыв к людям, быть бдительным и внимательным по отношению к провокаторам.

Они утверждают и не без оснований что, руководство компартии Днепропетровска – это информаторы Коломойского и «сливатели» протестного движения Днепропетровска! Вот что они пишут и обращаются к гражданам.

«У нас есть сильное подозрение, что лидер КПУ Днепропетровска всё докладывает помощнику И.Коломойского Филатову. Как мы уже не раз информировали, причём с предоставлением чётких и письменных, доказательств, информируем ещё раз:

Народ! Будьте бдительны! Лидер коммунистов Днепропетровска – играет «на двое ворот»: «И НАШИМ И ВАШИМ!». Более того, крепнет всё больше уверенность в том, что он(и) специально раскалывают протестное движение в Днепропетровске!»

Более того, его политика заведомо лжива! Действуя под авторитетом и памятью ещё той КПСС, ведут предательскую политику! И многих название партии «Компартия Украины» вводит в заблуждение!

Так вот, мы утверждаем, что сегодняшняя «Компартия Украины» никакого отношения по своим целям и поступкам не имеет общего с той советской компартией! Сегодняшняя КПУ Днепропетровска – это бледная пародия на КПСС. Я РАНЬШЕ ГОРДИЛСЯ И УВАЖАЛ КОММУНИСТОВ, у меня деды, отец и брат были коммунистами!

А теперь доказательства и только доказательства, о предательстве и двуличии лидера КПУ Днепропетровска, и ничего более! Одни слова ничего не стоят!

Факт первый.

07 апреля 2014 года
на 12.00 часов дня общественными движениями города Днепропетровска было принято о пикетировании ОГА г. Днепропетровска. Собралось порядка 500 человек. Пока народ и мы, готовились штурмовать (громко, правда, сказано — штурмовать!) ряды милиции, руководитель КПУ Днепропетровска В.Бедняк втихомолку, захватив каких то преданных ему людей пошёл в ОГА и от имени всех протестных движений (хотя его на это никто не уполномочивал!) договорился с Филатовым (помощник губернатора Днепроптеровской обл. Коломойского) о том, что он не допустит штурма ОГА! За это КПУ получает комнату в ОГА, в одном здании с Коломойским.

Круто, да?!

Причём, когда лидер Коммунистов В.Бедняк, вернулся с переговоров – он никому об этом позорном факте не сказал, а просто отговаривал всех продолжать митинг и разойтись по домам. А лучше прийти в субботу на его митинг, который он собирался провести под девизом: «Проведём субботник в Днепропетровске». И это тогда, напомню, когда в Донецке бушевали страсти! Мы ещё все очень удивились, — почему он так поступает?

Но, разгадка стала ясна на следующий день — это мы только на следующий день узнали, что оказывается мы, рисковали жизнью и здоровьем идя на баррикады всего лишь для того, что бы получить комнатёнку под «крылышком» у Коломойского!

КПУ Днепропетровска, просто «слили» наш тот митинг 7 апреля.

Факт второй.

Поняв, что ЛИДЕР КПУ Днепропетровска  В.Бедняк «прокололся» с этим предательством, уже первый секретарь обкома КПУ С.Храпов кинулся спасать своего коллегу.

Комментарий к скану: «Левые силы» подчиняются лидеру КПУ Днепропетровска В.Бедняку; у них даже офис в офисе КПУ Днепропетровска, в одной комнате. Фактически это одно и тоже!

Факт третий.

Уважаемый нами Народный Депутат О.Царёв создал Координационный Совет Юго Востока Украины» для поддержки и оказания помощи жителям Юго востока Украины. Правильное и отличное дело! В этот совет входят лидеры протестных движений регионов Юго Востока Украины.

Так вот от Днепропетровска в такой совет входит, наш старый знакомый В.Бедняк. Оказывается – он является лидером протестного движения Днепропетровской обл., т.е. нас с вами! Насколько мы знаем, и зная реальных лидеров движений Днепропетровскй обл. – НИКТО, повторяем, НИКТО не делегировал от Днепропетровской обл. лидера коммунистов Днепропетровска В. Бедняка. Это он сам себя таковым назначил!

Не верите? Смотрите фото с заседания КС Юго Востока – он обведён красным маркером.

Как только наше движение и лидеры других движений Днепропетровской обл. улицезрели этого товарища на собрании КС Юго Востока, так сразу появилась подозрение, что все решения такого совета будут известны Коломойскому.

Факт четвёртый.

В Днепропетровске, возле памятника Ленина, проходил митинг, посвящённый 1 мая. Этот митинг состоял, как бы из двух частей. Первую его честь вели коммунисты и лидер КПУ Днепропетровска. Что нас удивило?

Несмотря на то, что уже всё больше и больше народа склоняются к тому, что выборы президента Украины 25 мая незаконны и нелегитимны, так как НАШ президент Янукович не снимал с себя обязанности президента. Участвуя в этом фарсе, под названием, выборы президента, мы тем самым узакониваем этот фашистко-бандеровский переворот.

Однако коммунисты с трибуны огласили, что они поддерживают выборы и будут участвовать в выборах президента, тем самым узаконивая эту киевскую хунту! Каково?!

Даже О.Царёв, понимая, что в Украине обыкновенный фашизм и не желая играть по правилам хунты, снял свою кандидатуру с президентских выборах и призывает не участвовать в них! А коммунисты хотят выборов! Вот так вот!

Более того, когда коммунисты закончили свой митинг, они по призыву своего лидера, просто свернули флаги и ушли! Это при том, что все остальные, даже не разделяющие взглядов коммунистов и понимая их продажность, все же пришли на их часть митинга и были с ними! Народ понимает, что только в единстве наша сила!

А коммунисты — так не считают! Они просто все ушли, бросив остальных на митинге! Они не хотят быть единым, они раскалывают общее движение сопротивления? Зачем?

Факт пятый. Провокации.

Сегодня на страничке «Левого сектора» была выложена информация о том, что 1 мая, рано утром в 6.45 утра танки выехали с Кривого Рога и направились в Донецк. И даже приложили фотографии с передвижением этой военной техники.

Это информация на 100% ложь! Мы это официально заявляем, что такого не было! Мы держим под наблюдением все передвижения военной техники и военные части Днепропетровской обл. И никакая техника с Запорожья не покидала воинской части. Для чего нужен был такой «фейк» в свете вчерашнего сообщения Турчинова о возобновления антитеррористический операции в Донецке?

«Юго Восточный Блок (SERB)» обращается к Вам с просьбой и предостережением – ПОЖАЛУЙСТА, не давайте неизвестным свои данные, не сообщайте никому без причины своих номеров мобильных телефонов. Это может быть опасно для жизни!

Вывод: Всё это не говорит о том, что не мало жителей г. Днепропетровска на стороне жидоолигархических спонсоров Майдана. Холуи этой власти ведут подлую и грязную войну с Днепровчанами.  Они ещё больше измазались в дерьме, так как ведут свою деятельность открыто и не скрываясь. Эти «коммунисты» не могут не осознавать, что город у них спросит за обман. Очень много людей готовых не только сделать вызов хунте, но и дать достойный отпор. Сейчас нет достойного лидера, который мог бы сплотить вокруг себя народ, кроме продажных и двуличных балаболов на местном майдане.

Днепропетровск,- логово украинской жидофашистской хунты, хорошо охраняемое, и напичканое средствами слежения за людьми. И это не зря. Здесь головной офис «Приватбанка» в котором находится часть активов Коломойского. Именно здесь при пособничестве Киева (сговор), была задумана и воплощена в действие недавняя провокация с долларами. В результате чего, Коломойский «заработал» дополнительные миллиарды на оплату и содержание наёмников.

Много Днепропетровцев принимают участие в событиях на Юго-Востоке. Они скоро войдут в город, но уже не одни, и не с бутылками «коктелей молотова». Вот тут, как «вилы в задницу» выйдут и остальные, которые сейчас, и не без оснований опасаются не просто репрессий, а за свою жизнь и жизнь близких им людей.

И не будет страха за то, что жидофашист и по совместительству «губернатор» Днеропетровской области оплатил и окружил себя наёмниками. Они из числа наиболее не далёких, и жаждущие кровавых денег поиграв в «войнушку». Не понимая того, что им придётся отвечать перед народом за своё желание «поиграть».

Как только будет освобождён Днепропетровск, вся украина вздохнёт спокойно! Все жители Днепра ждут момента, когда появиться возможность выразить своё отношение хунтовским властям города. В какой форме, и как это будет сделано, уже не играет роли. Власть уже оскалила свою кровавую пасть против Народа в Украине.

Что делать Днепропетровцам сегодня? Объявить гражданское неповиновение. Бойкотировать выборы, хотя и так понятно что они «состояться», но факт того, что и после выборов власть останется нелегетимной необходимо сохранить.

Гражданское неповиновение заключается не только в бойкоте. Гражданское неповиновение, это отказ платить коммунальные услуги, налоги, нужно массово снимать депозиты в банках, и ряд других требований и действий. Задача состоит в том, что-бы оставить хунту без денег, которые она в любом случае будет пытаться украсть.

А вообще, есть четыре простых условия, если синхронно, всем вместе их выполнить, без всякой крови власть покинет насиженные места самостоятельно.

Източник


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь