Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Ахметовская опричнина + аудио подкаст

Если иметь глаза и ум, можно увидеть, что действия Метинвеста (читай – Ахметова) подоспели в точности в то время, когда надо делить (вернее - взять в руки) власть, которая уже завоевана народом, но «плохо лежит».
Именно так собирают миллиарды – беря то, что «плохо лежит».

Отметим, о наличии такого плана уже предупреждал Павел Губарев, выражавший свою озабоченность тем, что Ахметов давно (в масштабах нынешнего молниеносного времени) подбирается к военной власти в Донбассе, ведя подкуп и формирование под себя «народного ополчения». Образуется новая опричнина, которая заткнёт рот любому, кто будет противиться её хозяину.

Одного Губарева мало. Весь народ, каждый житель Донбасса должен понять, что у него хотят забрать свободу.

Люди, опомнитесь, не кидайтесь на 30 ринатовских сребреников, иначе останетесь рабами не только вы, но и ваши внуки.

Неужели вам не хватило 23 лет рабства, чтобы понять, кто есть кто?

Другой олигарх – Коломойский – пытается сделать тот же самый мимикрический финт. Он решил и рыбку съесть, и на трон сесть: организовать «Коломойскую республику».

Если украинский рабочий люд рука об руку с русским рабочим людом не даст отпор этим паразитам, то обречёт себя и свои семьи на исторически длительный период рабства. Ибо второго ослабления своей власти олигархи не допустят в ближайшие сто лет.

Кстати, как опричники Ахметова, так и днепро-наёмники Коломойского подходят под статью о незаконных вооружённых формированиях. Они, согласно четырёхстороннему женевскому соглашению, должны быть разоружены. Да и вообще, теперь есть законная власть и армия Новороссии, а бандформированиям надо сказать «геть», причём не словами, а калашами.

Обращаюсь к простому люду Украины и Новороссии: ну, не совсем же вы дебилы? Неужели не понятно, что миллиарды Ахметова, Коломойского, Тимошенко, Порошенко, Яценюка – обратная сторона вашей нищеты? Эти миллиарды заработаны вашим горбом и у вас отняты обманом.

Неужели вы допустите это и дальше?

С болью об Украине, колыбели русского народа и русской культуры, и надеждой на её светлое будущее,

Георгий Колорадо
Центральное информационное агентство Новороссии  

Комментарии   

0 # Белянин Владимир Фёдорович 19.05.2014 00:45
Тарху, ...
не корчи из себя умника, нам не нужно забивать мозги жидами, это наследие Горбачёва, Ельцина,... мотай свои сопли на свой кулак, если можешь только ныть...
0 # 333-й 17.05.2014 18:10
Цитирую Тарх:
Афтор говорит о рабстве Руского народа у ахметова и Коломойского, а сейчас руский народ не в рабстве у ЕВРеев Путиных с кавказцами и азиатами оккупировавших руские города и земли? А кому принадлежат все рынки в России не руским, а ЕВРеям, армянам, дагестанцам, айзерам и пр. А кому принадлежат все компании в России не руским, а ЕВРеям Абрамовичам, и кавказцам всяким. А что ж автор не говорит о уже открытом геноциде Руского народа в Ставраполье со стороны кавказцев, и тд.....


Во-первых, не читайте бандеровских газет.
во-вторых, какое отношение имеет гражданская война на территории бывшей Украины к проблемам гастарбайтеров в РФ?

Следующая Ваша запись будет про голодомор?
СтаврAполье - как бы символизирует. :-)
А если серьезно - изучите статью ВП СССР "Синайский турпоход" чтобы не выглядеть полным кретином или зомби.
-2 # Тарх 16.05.2014 23:16
Афтор говорит о рабстве Руского народа у ахметова и Коломойского, а сейчас руский народ не в рабстве у ЕВРеев Путиных с кавказцами и азиатами оккупировавших руские города и земли? А кому принадлежат все рынки в России не руским, а ЕВРеям, армянам, дагестанцам, айзерам и пр. А кому принадлежат все компании в России не руским, а ЕВРеям Абрамовичам, и кавказцам всяким. А что ж автор не говорит о уже открытом геноциде Руского народа в Ставраполье со стороны кавказцев, и тд.....
+4 # Тарх 16.05.2014 23:13
Когда вы уже все будете говорить правду? кто против кого воюет, если БАНДЕРА был ЕВРей (его дед Мойша, а бабка Роза Глодзинская - польская ЕВРейка).
ЯРОШ (Авдин), лидер Правого Сектора - ЕВРей.
ТЯГНИБОК, лидер "Свободы" (его бабка Фротман) - ЕВРей.
ЯЙЦЕНЮК, правнук раввина Бакая - ЕВРей
ТИМОШЕНКО девичья фамилия Григян- Капетельман (армяно - ЕВРейка)
ТУРЧИНОВ, и.о. президента - ЕВРей
ПОРУБИЙ, секретарь совета безопасности - ЕВРей и т.д.


Поэтому БАНДЕРОВЦЫ в основной своей массе это жиды и их полукровки, которые устраивали геноциды Славянам и "не свидомим" ЕВРеям, когда даже немецкие солдаты отказывались делать это.


СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО РЕВОЛЮЦИЙ и ТРУПОВ, ЧТО БЫ МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ВСЕ ФАШИСТЫ, НАЦИКИ и революционеры, ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕВРеи и КАВКАЗЦЫ. Кто может опровергнуть этот факт?


ГИТЛЕР был ЕВРей
КОММУНИЗМ как и фашизм был создан ЕВРеями Марксом и Энгельсом.
ЛЕНИН - ЕВРей
СТАЛИН - ГРУЗИН


КТО ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЖЕТ, ЧТО У ФАШИСТОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ?


Приведите хоть одного олигарха, лидера фашистов, коммунистов, бандеровцев НЕ ЕВРея? Не кавказца?


А РАЗВЕ ПУТИН, НЕ УСТРОИЛ ГЕНОЦИД РУСКИХ, ТОЛЬКО НЕ РУКАМИ ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ, а руками КАВКАЗЦЕВ и АЗИАТОВ?

Пособники антирусского режима ответьте на это видео 1. что Путин сделал в русских городах http://www.youtube.com/watch?v=Wsf7XbeowKU которые тотально оккупировал кавказцами и азиатами?

2. почему Путин, казачки, спецназ России не защищает русских в Ставраполье, где уже идёт открытый геноцид русского народа со стороны кавказцев https://www.youtube.com/watch?v=SRPcaDwJfAw потому, что

ПУТИН - ЕВРей.
И вот его личные, неопровежимые свидетельства, что он ЕВРей.
http://poiskpravdy.com/putmed/
http://interunity.org/links/Foto/2133.jpg
А казачки, спецназ это его покорные псы, которые вместе с абреками (кадыровцами) есть карателями Руского народа.

НО СКАЖУТ ЛИ ВАМ ОБ ЭТОМ В НОВОСТЯХ, КОГДА Глава Украинской Национальной ТелеКомпании не украинец, а ГРУЗИН Зураб Аласания?

ТО ЖЕ САМОЕ И В РОССИИ.

А эти армяне, грузины, айзера и пр. допустили хоть одного украинца или Руского стать у них министром Армении, Грузии....? Нет.
Позволят Славянам владеть у них в азербайджане, Чечне.... рынками, как они владеют нашими рынками у нас в России и Украине? Нет. Поэтому с ними нужно поступать так же, как они поступают с нами!


И когда одни ЕВРейские олигархи типо Коломойского финансируют ЕВРейские партии "СВОБОДА" и бандеровцев, а другие ЕВРеи осуждают Коломойского и поддерживают Путина, и говорят нам, что есть нормальные ЕВРеи, то это ЛОЖЬ. Потому, что в конечном счете все эти ЕВРеи и кавказцы стравливают Славян, что бы те убивали друг-друга, как в гражданскую 1917г?

МИНИСТР МВД УКРАИНЫ - АРМЯНИН Арсен Аваков, организатор расстрела украинцев на майдане.
ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ОДЕССКОЙ МИЛИЦИИ, организовавший убийство одесситов, по приказу ЕВРея Порубия это ТЮРК Д. ФУчеджи и так все...

ТОЖЕ И В РОСИИ.


ВЫВОД:
Просто нужно понять, что нет хороших или плохих ЕВРеев. В нашем доме , в нашей Славянской стране нужно запретить ЕВРеям и кавказоидам занимать любые руководящие должностя и управлять то есть манипулировать нашими народами. Славянами на Славянской земле должны руководить наши Отцы и Матеря Славне, а не ЕВРеи, кавказцы и их полукровки, да же если они и родились у нас, они никогда не будут нами, Славянами. Пусть управляют своими, а мной и моими детьми, моим домом, моей страной, нашими богатствами управлять будем мы Славяне, а не ЕВРеи, кавказцы и их полукровки, которые оккупировали наши земли и вот уже 1000 лет захватили власть над Славянами.


P.S.
В книге " ЗНАМЕНИТЫЕ ЕВРеи УКРАИНЫ" приведены полные родословные ЕВРеев: Кравчука ( он же Блюм), Кучмы( Кучман Лейба Давидович). ЯнукоВИЧ ( как и АбрамоВИЧ), Ющенко ЕВРеи. Кстати и Ельцин и Медведев (по папе Мендель) то же ЕВРеи. И то, что Святослав был последним руским князем, а Владимир, Славянской Кровью Крестивший Русь, был ЕВРеем, как и ЕВРейские цари Романовы, установившие рабство(крепостничеств о), куриво и пр. гадости на Руси ЭТО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ АКАДЕМИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ, достаточно только заглянуть в родословную всех этих "князей". http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?t=1894
А возьмите неопровежимый исторический факт - «Первую Всероссийскую перепись населения 1897 г.» согласно которой более 50% дворян России это были выходцы с Кавказа и Средней Азии, а остальная часть были ЕВРеями или выходцами с запада. А сегодня не то же самое? Все пРЕЗИДЕНТЫ, олигархи, 90% народных депутатов России и Украины это не руские, не Славяне, а исключительно ЕВРеи, кавказоиды и их полукровки.



КАКИЕ ЕЩЕ ВАМ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО РЕВОЛЮЦИЙ, ТРУПОВ ВАШИХ ДЕТЕЙ, ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ,


что вся эта БЕЗЫСХОДНОСТЬ в нашей стране (КОГДА МЕНЯЮТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА, РЕЖИМЫ, ГРАНИЦЫ, ЯЗЫКИ, а коррупция и пр, грязь остаются прежними) потому, что в стране НЕ МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНО - это национальность меняющихся властей. Вот уже 1000! лет власть в нашей стране захватили ЕВРеи и кавказцы. И пока они будут у власти, у нас будут революции, геноциды, войны, коррупция, беззакония и несправедливость.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь