Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

СМРАД (СМИ) СЕГОДНЯ – ПАСТОР И СТАДО

Включил сегодня телевизор. Пощёлкал каналы. Задержался на каждом – по несколько слов. Включаю иногда, что бы глянуть – куда же мір движется (катится), или что то поменялось. Что стало ярко заметным. На всех (буквально, без исключений) каналах картина – одна.>пастор и паства, толпа.


Тема не имеет значения. Или политика. Или кандидат-выборы. Или продажная (наш продукт – лучший). И, самое, что удивило – та же картина в мультике.

Всё под одну кальку!

В деталях это выглядит так. На переднем плане – одна говорящая голова. Важная, надутая самоуверенная – пуп Земли. (как образец – (НЕ)наш И.О. президента) Рядом (сбоку, сзади, вокруг) смотря по ситуации – немо внемлющая (немая), с покорным усердием внимающая, преданными глазами почитающая, каждое «святое» слово впитывающая – толпа.

Всё – как в театре. Пастор – ведущая роль – объект для подражания. Толпа – образец – как надо воспринимать «проповедь».

Такой приём безотказно действует на людей не знакомых с психологическими технологиями.

Когда часто смотришь, привыкаешь. К тем изменениям на экране, которые постепенно вводятся. И – не замечаешь результата. А тут – ярко проявилось.

Пастырь и толпа как стадо. В этом очень коротко заключено всё отношение сегодняшних «МироПравителей» к народам нашего мира. Во всех странах. На всех континентах.

И прячут это отношение за повторяемыми как мантру словами – власть принадлежит народу.

Если по существу – эту фразу правильно назвать можно только так – Колыбельная – «спи дорогой, спи !». (Мы всё за тебя решим и сделаем).

И больше всего удивило, что эта сценка вписана и в мультик. А, точнее мультик сложен из таких сценок. А расчёт простой. Если ребёнок, вырастая, привыкнет к подаче материала в виде проповедей, (а метод – проверенный, используется всеми религиями в течение тысячелетий ), то этому ребёнку и книжку не надо читать (да он и не захочет читать ! ), он всё (???) понял и всё усвоил из проповеди. Сначала детской, а, с годами – для взрослых.

И не надо трудиться (мозгами), не надо думать. Всё – решится без тебя и за тебя. (в чьих интересах ?).

Вот такая «простая» и проверенная технология программирования психики человека сегодня запущена на полную катушку. И работает намного ЭФФЕКТИВНЕЕ всех церквей вместе взятых. Ведь не надо никуда ходить, не надо напрягаться – книжку читать, пытаться что то найти, сравнить, сделать вывод. Включай телевизор – открывай рот - и тебе туда всё положат!

Вот такие дела. Делайте выводы, друзья.

Петрович.

Не P.S. а послесловие.

Ещё есть какие то сомнения? Вспомните видео из интернета. Площадь заполненная детьми, школьниками. Перед школой. Дрогобыч, кажется. Бравые молодые ребята с микрофоном на возвышении – “кто не скачет..” и все школьники ... Да, да. Пастор и стадо.

Работает. Что делать?

Открывать глаза людей, детей,

На опасные психологические технологии,

используемые как оружие против людей!

Против нас с вами!

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь