Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ПАСТОР и СТАДО – 2. Как это работает

В ранее приведённой статье мы обсудили психологические технологии, применяемые сегодня СМРАДом для программирования людей. Именно так. У тех, кто изучал ДОТУ (Достаточно Общую Теорию Управления) могут возникнуть вопросы – а как же это относится с Общей Теорией Управления? 

Одним из основополагающих инструментов, раскрытых в ДОТУ, является схема управления (ведения войны), основанная на шести приоритетах. Напомним, кто забыл –

1. Мировоззренческий (методологический) приоритет.

2. Фактологический приоритет.

3. Идеологический приоритет.

4. Экономический приоритет.

5. Геноцид, уничтожение населения

6. Силовой (военный) приоритет.

Нас интересует в данном случае что? На каком приоритете работают «говорящие головы»? Ответ на этот вопрос довольно прост и кроется в технологии их работы.

- Собственно, что они делают?

- Ну да, - говорят.

- О чём?

- Что то рассказывают

- Если коротко – излагают факты. А это фактологический приоритет. Это всё?

- Ну …

- Не совсем всё. Говорящие головы выстраивают из этих фактов определённые (заранее спроектированные технологами) конструкции. Суть этих конструкций проста. Факт -> оценка -> понятие -> действие.

- Зачем это?

- Что бы было понятнее, возьмём пример. Сегодня по телику широко муссируется термин – террористы. Разберём этот момент поподробнее.

Обычно под этим термином подразумевается небольшая группа людей, проводящая кровавые вооружённые операции по отношению к другой большой группе людей, с целью – запугать и склонить эту большую группу людей к каким то действиям (бездействию), к которым другим способом склонить не получается.

Ключевыми словами тут является маленькая и большая группы. Террористы действуют инкогнито (скрытно), иначе та большая группа людей их быстро бы обнаружила и обезвредила. А скрытность позволяет им действовать безнаказанно. Исторически так сложилось, что большой группой обычно является народ, какой-нибудь страны, а под террористами – группка людей, действующих против этого народа и часто в интересах другой страны.

Тут тоже важный момент – народ и группка. Если инициатором изменений является народ – в применении силы нет никакой необходимости. Большинство всегда находит пути решения вопросов меньшинства мирным путём. Для этого у него есть и сила и мудрость. Выражается это в возможности принятия, изменения законов в стране таким образом, что бы учесть интересы всех заинтересованных. Иное дело с группкой.

Когда группка людей пытается заставить большинство населения, народ, жить по своим правилам. Чаще всего, в мировой истории, эти правила диктуются даже не этой группкой, а из за границы. А эта группка является всего лишь – инструментом давления на народ, правительство этой страны. Каким образом может группка заставить народ, правительство страны действовать в своих (иностранных), вопреки народным, интересам? Вот, вот – запугиванием. В частности запугиванием лиц, принимающих государственные решения в стране.

Вот это запугивание – и есть террор. А эта группка – террористы. Террор – у них (против большинства) один из способов достижения поставленных целей. А теперь, давайте вернёмся к «говорящим головам».

Допустим, сегодня «говорящие головы» объявляют жителей юго-востока страны – террористами. Жители сёл, посёлков, городов, мужики, а уже и женщины, объединяются в отряды самообороны и становятся на защиту своей земли, домов, детей. Объединяются после того, как к ним приехали на танках, в них начали стрелять из автоматов и пушек, как их начали заживо сжигать. Этих жителей миллионы. Приехали к ним после того, как они не захотели отказаться от своего языка, на котором они говорят, и на котором говорили их предки. Жители восстали против тех «голубых» стандартов, которые хочет внедрить в их семьи этот невидимый «никто». Жители восстали – что бы сохранить свои заводы и шахты – свои рабочие места, свой образ жизни. Это промышленные районы, живут производством, если остановится, будет как в Греции, Болгарии… и других странах, по которым уже прокатился Евро каток несколько ранее.

А кто же этим миллионам людей, живущих на своей земле, навязывает свою волю? Да, да – группка «говорящих голов», мелькающая на телеэкранах. Группка, называющая восставший народ – террористами. Дак кто же на самом деле – террорист? На самом то деле террорист – вот эта группка «говорящих голов». И проводит террористические операции против народа, с целью принять и жить по правилам, которые народ – отвергает. Эти правила народу не нужны. Эти правила работают против интересов народа.

Вот и разобрались, кто тут террорист. Вернёмся к началу. Фактологический приоритет. Технология проста.

В данном случае суть этой технологии – поменять местами термины. Террористом называется народ. А как же называет себя эта группка? Давайте заглянем в газеты. Ага, вот оно – И.О., И.О., И.О…. Что это? Это сегодня камуфляж такой? А что под ним?

Факты извращаются ложью. Свежий пример. Зверское сожжение людей в Одессе подаётся в прессе – как неосторожное обращение людей в Доме Профсоюзов с огнём, которое привело к пожару и гибели людей.

Из извращённых фактов выстраивается некоторая, заранее продуманная последовательность. Вскормленная на таких извращённых фактах толпа, проведённая в течение времени по этой последовательности лжи, - приводится к определённому, заранее приготовленному, «блюду»-выводу. А это уже – мировоззренческий приоритет. Самый высший из приоритетов. На мировоззренческом приоритете, на основании мозаики (или калейдоскопа), – пользуясь терминологией и понятиями ДОТУ- человек оценивает всё происходящее в мире, ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ, ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ и ДЕЙСТВУЕТ.

А теперь попробуйте ответить себе на такой вопрос. Как будут действовать каждый из двух человек –

1. Первый, который понимает, что народ, миллионы людей, не может быть террористом по отношению к группке, желающей жить по иному.

2. Второй, проглотившей эту лживую информационную последовательность, и считающий группку – праведниками, а народ – террористами. И террористов надо уничтожать.

Можем предположить их действия примерно такими –

1. Первый – предложит этой группке, в мирном порядке, попробовать найти себе место в обществе. Или уехать за границу, туда, где она сможет жить как ей представляется нужным. Это, если эта группка не переступила грани. Грани мирного, дозволенного обществом сосуществования. А если же преступила – просто обязан наказать – чтоб другим не повадно было.

2. Второй – подхваченный «идейной волной», которая была создана в «говорящими головами» на основе потока лживых фактов, подкрепленными «денежным дождём», - бросится в океан «антитеррористической» операции. Операции группки против народа. Какова может быть его судьба? А мы можем найти ответ в приходящих известиях с места событий.

Вот мы и разобрались, как задумано, какая связь, и каков результат -

- «говорящие головы» (интересы и долларовые вливания зарубежных игроков, в ущерб воле народа)

- лживые факты, перестановки термин-понятие - потоком (фактологический приоритет)

- ложные выводы человека-толпаря на основе построенного в его голове калейдоскопа (мировоззренческий приоритет)

- принятые решения и действия - гражданская война, брат против брата (военный приоритет)

Вот такой сценарий для толпы (людей, которые не смогли правильно сориентироваться в ситуации ) задуман, запущен и работает на территории …

ОЗНАКОМЛЕН – ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН !

Петрович.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь