Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Украину хотят сделать Колонией США ещё и для переселения...

Министр иностранных дел Франции Лорен Фабиус говорил об обратном отсчёте до хаоса на двух языках. Это произошло в Вашингтоне перед встречей с американским коллегой, госсекретарём Джоном Керри.

"У нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса", - сказал Фабиус на французском языке.

Керри добавил: "Большое спасибо. Вы хотите что-то сказать?»  
Говоря затем на английском, Фабиус затронул темы Ирана, Сирии и Украины, но потом быстро вернулся к изменению климата.
 
"И очень важный вопрос, проблема изменения климата, климатического хаоса", - сказал министр иностранных дел. "И у нас есть, как я уже сказал, у нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса, и я знаю, что президент Обама и сам Джон Керри привержены этой теме, и я уверен, что с ними, с большим количеством других друзей, мы сможем достичь успеха в этом очень важном вопросе".
 
Репортёр попросил прокомментировать высказывание Фабиуса «пресс-секретаря Белого дома Джея Карни», что вызвало смех в пресс-центре, когда он спросил: "Интересно, что за график у вас есть?"

"У меня нет никакой специфической реакции на это заявление.  Я лишь скажу, что Национальная оценка климата, которая была выпущена на прошлой неделе, рисует картину того, что эти последствия уже здесь", - сказал Карни. "Некоторые из них возникли раньше, чем ожидалось, чем учёные ожидали. И это только усиливает необходимость подойти к этой проблеме комплексно, как планировал президент".

РАНЕЕ 

5 апреля 2014 г. сообщалось,что США ведут переговоры по переселению американцев.

Правительство Соединённых Штатов ведут переговоры с разными странами о предоставлении дома для американцев в срочном порядке за 10 млрд. $ в год в течение десяти лет.

События, которые были замечены на дняx, наблюдались незадолго перед извержением других вулканов. Это резкое увеличение высоты кальдеры, появление новых трещин и появление газа Гелий-4, очень редкого типа Гелия. Именно наличие этого газа, очень обезпокоило учёных вулканологов.

Правительство Соединённых Штатов считает, что Йеллоустонский супер-вулкан начнёт извергаться в течение ближайших десяти лет, и предлагает заплатить зарубежным странам по $ 10 млрд в год в течение десяти лет, если они согласны предоставить дом для американцев в срочном порядке, если Йеллоустонский супер-вулкан начнёт действовать.

Доктор Жан-Филипп Perrillat из Национального центра научных исследований в Гренобле, Франция, подтверждает - магма наращивается и остался максимально десятилетний срок!
Африканский национальный конгресс (АНК) правительства в Южной Африке получил запрос от США, который является частью плана ликвидации последствий стихийных бедствий в США. Согласно ему, Южной Африке будет выплачиваться 10 миллиардов долларов в год (около R100 млрд.) в течение десяти лет. План для временного жилья миллионам американцев в Южной Африке, если супервулкан Йеллоустоун начнёт извергается .
 
Страны, которые будут участвовать в плане включают Бразилию, Аргентину и Австралию. Пресс-секретарь ЮАР Министерства иностранных дел, доктор Сифо Matwetwe, сказал, что Южная Африка "не будет частью плана, потому что есть риск того, что миллионы белых американцев могут быть отправлены в нашу страну в чрезвычайной ситуации, и мы считаем что это угроза чёрной национальной культуры и самобытности ".
 
Супер вулкан в сто раз сильнее, чем обычный вулкан и может не просто убить миллионы людей, а уничтожить всю цивилизацию. Если Йеллоустоун заработает, весь Североамериканский континент будет разрушен, и Земля может быть погружена в течение нескольких лет в "вулканическую зиму"( Ядерная Зима).
 
Недавний научный анализ расплавленной породы под Йеллоустонским национальным парком в США, показало, что извержение может произойти без какого-либо внешнего возможного влияния. Учёные ранее полагали, что многим извержениям супер - вулканов предшествуют землетрясения которые ломают земную кору и открывают путь для магмы. Но новое исследование показывает, что это может произойти спонтанно в результате увеличения давления .
 
Супер-вулканы представляют вторую по величине угрозу для жизни на Земле, после столкновения Земли с астероидами, и они были в прошлом ответственны за массовые вымирания видов на Земле, долговременные изменения климата и более короткие " вулканические зимы " возникают, когда вулканическая зола закрывает солнечный свет. Американские учёные определили Южную Африку в качестве области, где люди могли бы выжить в "вулканической зиме" когда Йеллоустоун взорвётся . Хотя правительство США не хочет вызвать панику среди своих граждан, оно хочет " подстраховаться и быть готовыми", если худшее свершится и Йеллоустоун прорвётся .
 
Вулкан в настоящее время постоянно контролируется сейсмографами на 45 пунктов, и вполне вероятно , что у США будет несколько недель или дней для оповещения предупреждения и для отправки большого числа своих граждан за рубеж, особенно в южном полушарии.
Хотя южноафриканские министерства иностранных дел и науки, были полностью информированы о плане США, вместе с большой суммой денег, которую платят за временное жильё для американцев в Карру и Калахари там, где они могли бы выжить, Кабмин решил пока отклонить просьбу США.
 
R100 млрд. будет выплачиваться с 2014 года каждый год в течение десяти лет, чтобы заплатить Южной Африке, после чего план будет рассмотрен .
Это может занять до десяти лет для магматического очага супер вулкана, чтобы он взорвался. По словам доктора Жан-Филипп Perrillat Национального центра научных исследований в Гренобле, Франция, " разница в плотности между расплавленной магмой в кальдере и окружающей породой, достаточно большая для магмы из камеры, чтобы излиться на поверхность".
 
"Эффект такой же, как дополнительная плавучесть футбольного мяча , заполненного воздухом под водой, он поднимается к поверхности из-за окружающей воды " сказал д-р . Perrillat . " Если объём магмы достаточно большой, она должна подняться на поверхность и взрываться как бутылка шампанского, которую откупорили .
 
"По словам доктора Сифо Mathetwe, правительство Южной Африки пока говорит: " Мы с симпатией относимся к американской проблеме с Йеллоустоун, но у нас есть свои проблемы в Южной Африке. Есть 200 миллионов белых людей в Америке, и если слишком много их переедет в страны Южной Африки, это большая проблема, хотя есть достаточно жилья и инфраструктуры доступны. Но...это будет дестабилизировать обстановку в стране и, возможно, даже вернуть апартеид. Южная Африка не продаётся .
 
" Посол США в Претории пока не был доступен для комментариев.
 
И ещё свежие новости из Йеллоустоуна:
 
События, которые были замечены на дняx, наблюдались незадолго перед извержением других вулканов. Это резкое увеличение высоты кальдеры, появление новых трещин и появление газа Гелий-4, очень редкого типа Гелия. Именно наличие этого газа, очень обезпокоило учёных вулканологов.
 
Если произойдёт извержение Йеллоустона, это будет общемировая катастрофа. Уже с лета 2013 года в Йеллоустоне отмечалось увеличение количества землетрясений, а в течение последних пяти месяцев, сейсмо-станции зафиксировали поднятие поверхности земли, накрывающей жерло вулкана на 3,5 см.
 
Гелий-4, это предсказатель активной вулканической деятельности. Например, как вулканическом острове Эль Йерро, самом маленьком из Канарских островов Испании. Этот вулкан извергался в течение семи месяцев в 2011 и 2012 годах.
 
Результаты наблюдений:
1) Земля внутри гигантского жерла Йеллоустона поднимается и движется на юго-Восток.
2) Гелий-4, появился на Йеллоустоуне в невероятно крупных количествах.
3) Когда Гелий-4 был замечен на других вулканах, он появлялся незадолго до крупных извержений этих вулканов.
4) До начала самого извержения вулканов, землетрясения происходят вблизи вулкана, а одно из крупнейших землетрясений, произошло неподалёку Йеллоустонского кратера.
 

Комментарии   

+5 # Лобов Валерий Михайлович 22.05.2014 16:28
«Правительство Соединенных Штатов считает, что Йеллоустонский супер-вулкан начнет извергаться в течение ближайших десяти лет… "У нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса", - сказал Фабиус, «пресс-секретарь Белого дома Джея Карни».
В.М.Л. — Подсчитаем 500 дней с 20.05.2014 — это 02.10.2015 — накануне ноября 2015 - пика усталости е6ропейцев по Кольцевой пушкинской науке.

«Репортер попросил прокомментировать высказывание Фабиуса, что вызвало смех в пресс-центре, когда он спросил: "Интересно, что за график у вас есть?"»

В.М.Л. — Это матрица России и Европы на нашем сайте Пушкина - догадались просчитать, и увидели свою судьбу.

«"У меня нет никакой специфической реакции на это заявление. Я лишь скажу, что Национальная оценка климата, которая была выпущена на прошлой неделе, рисует картину того, что эти последствия уже здесь", - сказал Карни».
В.М.Л. — Кольцевая наука Пушкина «рисует картину того, что эти последствия уже здесь» — за все придется отвечать. Русские не простят геноцид Украины америкосам.
«Правительство Соединенных Штатов ведут переговоры с разными странами о предоставлении дома для американцев в срочном порядке за $ 10 млрд в год в течение десяти лет».

В.М.Л. — через 1,5 года США рухнет не физически из-за Йеллоустонского супер-вулкана, а никто не захочет иметь с ними дело, а значит у них денег не будет. Сейчас они смогут заплатить горячими только «$ 10 млрд за 1 год» прямо со станка, но следующие 9 лет - нечем будет. Так что верить им нельзя, ибо всегда обманывали всех, а сейчас это супер-обман, а не супер-вулкан.

«Южноафриканские министерства иностранных дел и науки, были полностью информированы о плане США , вместе с большой суммой денег, которую платят за временное жилье для американцев в Карру и Калахари там, где они могли бы выжить , Кабмин решил пока отклонить просьбу США.
" По словам доктора Сифо Mathetwe , правительство Южной Африки пока говорит: " но у нас есть свои проблемы в Южной Африке. Есть 200 миллионов белых людей в Америке, и если слишком много их переедет в страны Южной Африки, это большая проблема , но...это будет дестабилизировать обстановку в стране и , возможно, даже вернуть апартеид . Южная Африка не продается"».

В.М.Л. — Африка их не хочет принимать. Остальные тоже не примут. Но это ложь о вулкане - такой катастрофы не может быть, ибо за 150 млн. лет таких не запомнило Человечество. Ложь нужна потому, что беда исходит им от индейцев, которые как только узнают о банкротстве американцев, так и начнут их изгонять со своей земли, не дожидаясь того, когда они найдут себе место для переселения. Нравы американских европейцев слишком разнятся с азиатскими европейцами, и потому их ожидает небесная кара: постепенное уничтожение и бегство, куда глаза глядят.
Но Украина не окраина американцев и пусть пролетают мимо нее, как фанера над Парижем!

пушкинец, исследователь-историк Лобов

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь