Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

МІР. СЕГОДНЯ, ЗАВТРА. ВИДИМОЕ и НЕВИДИМОЕ

Кто-то живёт не как, в сказке, а как в рекламе – «живи на повну!». А кто-то задумывается о будущем. О завтрашнем дне, дне грядущем. Есть и такие, кто планируют – жизнь.

Кто-то возразит :

- Как можно сегодня, в нашей … что-то планировать?

- А как можно жить в наше и любое другое время – не планируя?

- Ну вот эти же «живи на повну» - не планируют!

- Давайте прикинем, откуда к нам могло прийти это «ж. На п.»? Где так можно жить? Разве в тёплых странах. В Африке, например. Жарко – лёг под пальму в тень. Проголодался – встал, сорвал банан. Покушал – лёг отдохнуть. И дальше – по кругу. Разве не так?

- Угу…

- А в наших краях так проживёшь? Разве – до первых заморозков. Да и за «бананом» надо было бы по лесу побродить. А потому наши предки и головастые были, и хозяйственные, и жизнь научила – думай наперёд. А кто не понял, кто не думал – так тех и след простыл. И памяти про них не осталось. И эти думы про завтра, сегодня и называют - планированием. А теперь скажи – можем мы отойти от этой, нет, не традиции, жизненной необходимости – планировать будущее?

- Нуууууу….

- Тогда перейдём к делу.

Иногда, а скорее всегда, необходимо быть в курсе планов соседей. Ну, например, ты решил в этой низинке, бахчу засадить, а сосед уже чуть ниже – плотину начал строить, и бахча твоя, может с полной вероятностью, просто – утонуть. Так что планируй, да по сторонам оглядывайся. А если надо – и соседа ? Возьми в долю на бахче. Да время не теряй. Хотя бы на Россию и Китай посмотри. А? Каково? Высший пилотаж! А ведь кто-то ещё цепляется за старые стоптанные лапти и вместо планов на будущее, упорно трёт сто раз набитые синяки. Он что – уже чувствует – новый удар? Очень похоже на это.

А теперь к теме. Кто и как планирует. В мировом масштабе.

Как-то, в чате, попалась ссылка на статью про строящиеся, и уже построенные, ПУСТЫЕ города в Китае. Города, целые ГОРОДА уже построены, и стоят пустые! В них никто не живёт. Что это? Предположения высказываются разные. Например – средства есть, вложить надо – вот, строят. Или – Китай хочет переселить ХХХ… миллионов жителей из деревни в города. Да, да, есть и такие предположения. Чем это население там сможет прокормиться, не указывалось.

Волна цветных революций прокатилась по всему миру. Основной результат этих революций – сокращение населения каждой из стран и переход под внешнее управление.

Особый интерес и к странам расположенным в горных районах. Грузии, например.

В этом плане интересная информация, которая, возможно, приоткрывает завесу над запущенным процессом, приведена в статье –

http://кпе.com.ua/9-glavnyj-razdel/1287-ukraina-koloniya-ssha-dlya-pereseleniya.html

И, если, выстроить все факты в единую последовательность, раскрывается запущенный процесс (план) изменения мира, в случае возможной геофизической катастрофы с вулканом. В частности, интерес к горным территориям, как защищённым от наводнений. Территориям с благодатным климатом, родючей землёй, богатым ископаемыми.

Тут уже чётко просматривается роль территории Украины в этом процессе. И тут самое время, нам, жителям этой территории, нашим соседям (территориальным), собраться вместе, почесать репу, и подумать.

А если конкретно – ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ПОД НОГИ.

ПОДНИМИТЕ ГОЛОВЫ.

ПОСМОТРИТЕ В ЗАВТРА.

В тех, ЗАПУЩЕННЫХ завтрашних планах – ВАС (НАС) – НЕТ !!!

Эти планы – не наши. И не ваши. Почему? Смотри предыдущую строку. Или это планы самоубийц. Мы с вами что – самоубийцы?

Давайте-ка построим свои планы. Пока ещё есть время.

Петрович.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь