Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ВОЙНА в БУХГАЛТЕРИИ ОЛИГАРХА

Читаю книгу Катасонова «КАПИТАЛИЗМ история и идеология «денежной цивилизации»». Если коротко – «КАПИТАЛИЗМ как РЕЛИГИЯ». Автор, часто, именно так и отзывается вкратце об этом произведении. И это короткое название именно и определяет суть. Книгу можно скачать в интернете. Она достаточно большая. Но можно читать понемногу. Однако к делу.

А тут выступает на видео один из кандидатов в президенты. Обещает «добровольцам» по 1000 гр. в день и 1000000 страховки, за страх или против страха, он не объяснил. Но ведь это не важно – аж целый 1млн. сразу. А – вдруг повезёт. И – получу целый 1млн. !

Как-то даже не хочется писать – игра со смертью. Если докажешь что ты – убит – то получишь 1 млн.??? Так что ли это понимать?

И тут, конечно, женский, кажется, голос из толпы – «да я уже иду!». ( за миллионом?).

Так вот. Читая эту книгу, начинаешь понемногу понимать психологию людей, всю свою жизнь, посвящающих собиранию денег, богатства. А в этой книге есть ссылки, которые говорят о том, что деньги, вера во всесилие Золотого Тельца, уже были и в Древнем Египте, Античной Греции, Древнем Риме и так далее по эпохам, столетиям и годам. И эта вера «мёртво» закреплена в этой религии денег, отдельных странах, народах, родах, семьях, головах.

И вот. Слушаешь выступление кандидата, и задумываешься – как же он расписывает войну, затраты, месяцы, тысячи тысяч «призывников» в своей бухгалтерии? Бухгалтерии нацеленной на прибыль?

Всю войну мы в бухгалтерии расписывать не будем. Просто сэкономим своё время. Распишем самое главное – вот эти распиаренные заработки «добровольцев». Ну да – в кавычках. А как называются «добровольцы» которые идут убивать за деньги? Ну, вы наверное, – знаете. Кстати, в «образце демократии» США, одна из частный военных кампаний ранее называлась «Black Water», что в буквальном переводе обозначает «Чёрная вода». А, в Руском переводе означает – «Мутная Вода». Ну скажите, какая «рыбка» водится в мутной воде? По руски - скажите. И всё встанет на место.

Итак, приступим к бухгалтерии. Сначала олигарх посчитает в своей бухгалтерии затраты на «компанию» - 

Категории

в числах

словами, в гривнах

набранное число "добровольцев"

100000

сто тысяч

оплата за 1 день одному "добровольцу"

1000

тысячу

оплата за день всем "добровольцам"

100000000

сто миллионов

оплата за неделю всем "добровольцам"

700000000

семьсот миллионов

оплата за 2 недели

1400000000

миллиард четыреста тысяч миллионов

на страх. одного "добровольца"

1000000

миллион

плата на страх. всех "добровольцев"

1E+11

тут "эксел" перешёл с обычного отображения чисел - в отображение в степенях. По простому тут написано - десять в 11 степени. Или - сто тысяч миллионов. 

Что тут в первую очередь будет интересовать работодателя? Зарплата. Можно платить подёнщину. Один день работы всех «добровольцев» обходится – сто миллионов. Каких-то.

Что тут будет делать человек у которого бог – золотой телец. Думать как уменьшить затраты. Посмотрим его возможные варианты –

 Всем «добровольцам за день надо заплатить – сто миллионов. Какие тут варианты экономии? Допустим – никаких.

 За неделю надо заплатить – семьсот миллионов. А если платить – как на гражданке – раз в две недели?

 За 2 недели надо заплатить миллиард четыреста тысяч гривен. Смотри таблицу выше. Тут наш олигарх будет чесать репу. А у него такие деньжата есть ли? Да же если по оффшорам поскрести? Тут будет искать экономию. И где же «зарыта» может быть экономия в зарплате … на ВОЙНЕ? Ну, может быть, вы на верном пути в своих догадках.

 А если брать «добровольцев» не сразу сто тысяч, а по 1 тысяче – уже экономия в зарплате в 100 раз =1 миллион в день. Всего то.

 Можно возразить – со временем всё же наберётся 100 тысяч. А вот и нет. Считаем – 

Категории

в числах

словами, в гривнях

набранное число "добровольцев"

1000

одна тысяча

оплата за 1 день одному "добровольцу"

1000

тысячу

оплата за день всем "добровольцам"

1000000

один миллионов

оплата за 2 недели

14000000

четырнадцать миллионов

А если не ждать 2 недели, через 10 дней, перед зарплатой, бросить их – в бой!

 С учётом потерь, раненых, без вести пропавших –

Категории

в числах

словами, в гривнях

набранное число "добровольцев"

1000

одна тысяча

оплата за 1 день одному "добровольцу"

1000

тысячу

оплата за день всем "добровольцам"

1000000

один миллион

оплата за 2 недели

14000000

четырнадцать миллионов

оплата убитым (25%)

0

0

оплата раненым (25% )

3500000

триста пятьдесят миллионов

оплата без вести пропавшим(25% )

0

0

оплата живым (25%)

3500000

триста пятьдесят миллионов

Цифры берём условные. На практике они могут отличаться. А могут и «корректироваться» в ходе военных действий. Как – смотри ниже. Ага, убитые, без вести пропавшие, - уже «экономия» в 2 раза – надо –заплатить 700тысяч.

 Что, то в прессе мелькнуло – раненых не брать. Тогда надо заплатить всего 350 тысяч. Экономия – в 4 раза. Вот, у олигарха уже «теплее».

 А если – задерживать зарплату – на 2 недели, да – в бой, именно тех, кому платить надо. Тут ещё надо разобраться, нужно ли будет кому то платить!!! Вообще. Вот это «бизнес»!

 Ну, а коли не нужно платить – можно набрать очередную тысячу «добровольцев».

 И далее – смотри выше.

Вот такие, могут быть расчёты, в бухгалтерии олигарха – на ВОЙНЕ.

Хорошо бы эти расчёты показать каждому «добровольцу».

Какой-то из «добровольцев» может надеяться ухитриться - раз, другой отсидеться в кустиках. Но на это есть «приглашённые» инструктора из за границы. Они знают своё дело.

Кто-то тут может сказать –

 у «бедного» олигарха – одни расходы и заботы. И зачем ему это всё надо?

 А ответ простой – он, если выиграет в этой рулетке, получает всё – территорию, фабрики, заводы, пароходы, миллионные армии рабов.

Петрович.

Комментарии   

+1 # Dmitry 29.05.2014 13:32
Помним, что передача информации есть управление а добро - конкретно.


К распространению!
Петиция!

Объявить бесполетную зону над Донецкой и Луганской областями Украины

https://www.change.org/ru/петиции/путин-владимир-владимирович-объявить-бесполетную-зону-над-донецкой-и-луганской-областями-украины#share


Живу в Донецке. Семья, двое детей. Что такое бомбардировка мирного города узнал 26 мая.
В марте 2011 года для Ливии была введена бесполётная зона, хотя прямых доказательств увиаударов по Бенгази не было. Доказательств авиаударов по Донецку - полно.
+8 # __VEСT0R__ 28.05.2014 23:27
примерно так все и есть! Но автор допустил пару ошибок в расчетах, не учел еще пару переменных! Мертвый вояка-это не только мешок с дерьмом, но и пара-тройка высоко полезных, а главное очень дорогих органов! По неофициальным подсчетам, содержимое одного человекомайдауна может достигать стоимости в 500000 евро на черном рынке! С учетом корректировки на ранения в различные часи тела и следовательно повреждения продукта, можно установить среднюю цену в 250000 евро за тело! При этом с раненых вояк больше пользы, т.к. живое тело позволяет доставить содержащиеся в нем товары до места назначения в превосходной сохраннасти и без затрат на оборудование для транспортировки! В результате, с 500 человек из 1000 , те что ранеными и убитыми мы получаем 125миллионов евро! А вот теперь война и становится прибыльным бизнесом!
п.с.
Всем бандерлогам на заметку! Если ты вернулся живой, не радуйся, тебя вернут обратно, в пекло, пока ты не вернешься в виде товара!
+18 # Шадрин А.И. 28.05.2014 10:21
Даже фашисты свои города не зачищали от мирных жителей. Украинские фашисты своих учителей переплюнули. Пилотам - недочеловекам надо менять место жительства. Ведь их достанут и придётся ответить по полной за свои действия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь