Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ТИР для СНАЙПЕРОВ

УПРАВЛЕНИЕ (ВОЙНА) на шести приоритетах сегодня на территории Украина. Если сдадим шестой приоритет, на остальных управлять (…) может и не придётся. Чем помочь ополченцам? Как отклонить 120мм снаряды, как зачистить снайперов, и много других вопросов. Кстати о снайперах. Понаезжали со всего света, бабки рубят на мирных жителях и детях, как-то это не по-людски. Но и мы можем тут что то предложить. Ну ка молодцы ополченцы, обмозгуйте такую идею. Условное название – тир для снайперов. Суть же такова.

 Наёмники, снайперы, вооружены этими самыми-самыми американскими дорогущими, прицелами с инфракрасным видением, винтовками. Инфракрасным – это что значит – видят цели в темноте. Инфракрасные лучи – от тёплого предмета, например. Лица, например. Видят эти снайперы в темноте это тёплое и по нему стреляют. Так давайте им поможем.

   Сегодня есть в продаже инфракрасные светодиоды, например. Делаем мишень – маску лица человека и подсвечиваем таким(и) диодами. Ну, надо хотя бы одну такую винтовку иметь, что бы посмотреть в этот инфракрасный прицел, что бы получилось похоже на желанную цель такого снайпера. Эти маски-мишени можно сделать с периодической подсветкой, чуть двигающимися, что бы всё имитировало привычные для снайпера цели. Разместить такие маски-мишени в определённом секторе (где объявился такой снайпер). Так же поставить одну или несколько видео камер, фиксирующих выстрелы.

 Был выстрел, была попытка поражения мишени – по камерам открутить, определить место выстрела. Накрыть миномётом или чем полегче.

Вот так. И снайпер, если успеет, сможет отчитаться за поражённые цели (мишени) и получить свои кровавые бабки. И охотник со снайперами сможет, нет, не бабки срубить, а спасти своих соратников от мировой нечисти, которая к нам пожаловала.

 Спасибо скажут не только наш народ, но и те народы, к которым эти заробитчане ещё не успели приехать. Вот так. Тир для снайперов.

  Петрович.

Комментарии   

+1 # ДЕМИЧЕВ ВАСИЛИЙ 10.06.2014 10:13
Несколько ремарок по поводу как обмануть тепловизор.
п.1. Алюминиевая фольга всегда "холодная" в ИК лучах. Как и любой неокрашенный металл. Сделать маску на лицо и видно будет намного хуже. Закрыть двигатель техники - и заметность сильно снизится.
п.2. Перед выходом надевать теплую верхнюю одежду + перчатки, которая долго была на улице, а следовательно ее температура равна температуре окружающей среды. Чтобы не сдохнуть от жары, сзади можно делать "вентиляцию", прорезав дыры. Спереди их видно не будет. Но задом лучше не поворачиваться. Можно сделать "пончо" из обычного ватного одеяла. Тоже хороший экран от тепловизора.
п.3. Диоды делать не надо, достаточно нагреть имитатор цели до ~ 36'6. Сделать можно химической грелкой, теплой водой, мочой, или любым другим способом. Воздушный шарик с мочой на расстоянии не будет отличим от лица человека, пока теплый.
п.4. ИК сенсоры очень чувствительны - отсюда ГЛУШИТЬ !!! Надо попробовать ИК-лазер от CD привода в сторону предполагаемого нахождения снайпера. Либо любой мощный направленный источник тепла (прожектор на лампе накаливания). Стоит попробовать, на каком расстоянии от костра или пожарища тепловизор может различать цели и использовать это. Обычный феерверк создает большое количество источников теплового излучения.

Ну и надо, конечно проверять все на практике - согласен, нужен хоть один вражий тепловизор.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь