Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Кого сбили луганские ополченцы

В военно-транспортном самолёте Ил-76, который был сбит 14 июня при заходе на посадку в аэропорт Луганска находились, кроме украинских военных, высокопоставленные офицеры НАТО и их охрана.

После предварительного осмотра места падения самолёта были обнаружены специальные несгораемые кейсы, в которых находились идентифицирующие документы иностранных военных, а также другие бумаги, которые позволили определить их роль в проведении спецоперации на юго-востоке Украины. Об этом Аргументам.ру рассказал российский офицер в запасе, ныне высокопоставленный представитель движения сопротивления.

По его словам, «возглавлял делегацию американский офицер, состоящий в должности бригадного генерала. Также в самолёте находились чиновники из штаб-квартиры НАТО в Брюсселе и их охрана численностью 15-17 человек». Представители ополчения считают, что целью этого визита была помощь украинским штабным офицерам в проведении активной заключительной фазы операции.

Отвечая на просьбу Аргументов.ру назвать точные должности и фамилии погибших иностранных военных, представитель сопротивления ответил: «Все документы переданы российским спецслужбам. Нас просили не разглашать конкретную информацию».

Официального подтверждения этих данных из других источников пока нет. Източник

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь