Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В греческом парламенте вслух зачитали «Протоколы сионских мудрецов", пора бы и в нашей ВР сделать это

Член парламента от ультраправой партии Греции «Золотая Заря» (Хриси Авги) 23 октября зачитывал в парламенте отрывки из протоколов сионских мудрецов.
 
Илиас Касидиарис (Ilias Kasidiaris), официальный представитель «Золотой Зари», зачитал девятнадцатый протокол из этой книги:
«Чтобы снять престиж доблести с политического преступления, мы посадим его на скамью подсудимых наряду с воровством, убийством и всяким отвратительным и грязным преступлением. Тогда общественное мнение сольёт в своём представлении этот разряд преступлений с позором всякого другого и заклеймит его одинаковым презрением.»



Касидиарис выступил с этой речью перед парламентом, во время дискуссии о снятии депутатской неприкосновенности в связи с подозрениями относительно членов партии в нападении на мигрантов. Парламент Греции принял решение лишить депутатской неприкосновенности трёх депутатов от партии Золотая заря - Георгиоса Гермениса, Панайотиса Илиопулоса и Илиаса Касидиариса

 
За это решение проголосовали единогласно 220 участвовавших в голосовании депутатов.  Ранее профильная комиссия парламента дала положительное заключение на запрос полиции о привлечении к ответственности депутатов, которые в начале сентября участвовали в разгоне нелегальных мигрантов на рынке.

Запрос о привлечении к ответственности трёх вышеперечисленных лиц в парламент Греции передала полиция на основании заявлений правозащитных организаций.

 
 
 
В связи с этим Илиас Касидиарис заявил, что против партии пытаются провести политические преследования и что решение о снятии неприкосновенности продиктовано зарубежными центрами власти.

Тем не менее, популярность Золотой Зари среди гражданского населения всё активнее набирает голоса поддержки. Последние социологические опросы показывают, что, если бы парламентские выборы прошли в ближайшие выходные, "Золотая заря" составила бы третью по численности парламентскую фракцию.

Партия «Золотая заря»  на июньских выборах получила 7% голосов избирателей и 18 мест в 300-местном парламенте страны. Золотая заря требует немедленной высылки из страны всех мигрантов. Представители партии не признают существование "холокоста". Лидер партии Никос Михалольякос в минувшие выходные публично приветствовал своих сторонников нацистским приветствием.
 
Примечание.
"Протоколы Собраний Сионских Мудрецов" впервые опубликовал С.А.Нилус в самом начале ХХ-го столетия. В "Протоколах" была изложена систематическая программа захвата евреями всей власти над миром.
 
"В 1901 году", - писал С.А. Нилус во втором издании своего труда (1911 г.), - "мне удалось получить в своё распоряжение от одного близкого мне человека, ныне уже скончавшегося, рукопись, в которой с необыкновенной отчетливостью и ясностью изображены ход и развитие всемирной роковой тайны еврейско-масонского заговора, имеющего привести отступнический мир к неизбежному для него концу. Лицо, передавшее мне эту рукопись, удостоверяет, что она представляет точную копию - перевод с подлинных документов, выкраденных женщиной у одного из влиятельнейших и наиболее посвященных руководителей фран-масонства, после одного из тайных заседаний, "посвящённых" где-то во Франции, этом ожидовленном гнезде франмасонского заговора. Эту-то рукопись, под общим заглавием "Протоколы собраний Сионских Мудрецов", я и предлагаю желающим видеть и слышать, и разуметь".
 
Россия изпытала на себе все приёмы моральной и телесной секции, предуказанные тайной программой "Сионских Протоколов". И если до революции 1917 года ещё было возможно сомневаться в подлинности этой еврейской программы, то теперь, после того, как программа эта была осуществлена до последних мелочей, и это осуществление привело к явному порабощению великой христианской Империи под власть еврейского Интернационала, - всякие сомнения стали невозможны.
 
После падения России и торжества большевиков "Сионские Протоколы" привлекли всеобщее внимание. 
 
В книге Генри Форда ВВЕДЕНИЕ В "ЕВРЕЙСКИЕ ПРОТОКОЛЫ" читаем: 

"Вот что, между прочим, писал Герман Бернштейн: "приблизительно год тому назад один чиновник Министерства Юстиции показал мне копию рукописи некоего Нилуса "Еврейская опасность" и просил меня высказать мое о ней мнение. Он мне сказал, что эта рукопись представляет собой перевод русской книги, вышедшей в 1905 году, которая впоследствии была изъята из обращения. По-видимому, рукопись представляла собой "Протоколы Сионских Мудрецов" и была прочитана, как предполагают, - доктором Герцелем на тайной конференции сионистов в Базеле. Чиновник сказал мне, что по его мнению, рукопись является сочинением доктора Герцеля... Далее он упомянул, что многие американские сенаторы, которые ознакомились с рукописью, были поражены, что евреями за столько лет вперед был выработан план, ныне осуществившийся, и что большевизм уже за много лет вперёд замышлялся евреями с целью разрушения мира".

(Из книги "Протоколы Сионских Мудрецов")
Текст 19 статьи Протокола полностью:
 
Протокол No 19
Право подачи прошений и проектов. Крамола. Подсудность политических преступлений. Реклама политических преступлений.
Если мы не допустим самостоятельного занятия политикой, то напротив, будем поощрять всякие доклады или петиции с предложениями на усмотрение правительства всяких проектов для улучшения народного быта: это нам откроет недостатки или же фантазии наших подданных, на которые мы будем отвечать или исполнением, или толковым опровержением, которое доказало бы близорукость рассуждающего неправильно.
Крамольничество есть не что иное, как лай моськи на слона. Для правительства, хорошо организованного не с полицейской, а с общественной стороны, моська лает на слона, не сознавая его силы и значения. Стоит только на добром примере показать значение того или другого, как моськи перестанут лаять, а станут вилять хвостом, как только завидят слона.
Чтобы снять престиж доблести с политического преступления, мы посадим его на скамью подсудимых наряду с воровством, убийством и всяким отвратительным и грязным преступлением. Тогда общественное мнение сольёт в своём представлении этот разряд преступлений с позором всякого другого и заклеймит его одинаковым презрением.
Мы старались и, надеюсь, достигли того, что гои не постигли такого способа борьбыс крамолой. Для этого через прессу и в речах, косвенно, - в умно составленных учебниках истории, мы рекламировали мученичество, якобы принятое крамольниками на себя, за идею общего блага. Эта реклама увеличила контингент либералов и поставила тысячи гоев в ряды нашего живого инвентаря.
 
  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь