Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Пакетная обработка подсознания

Таким образом масоны вбили революционную идею в сознание несчастных французов. То же самое они проделали и перед Первой мировой войной. Известно, что ни один современный историк самого высокого ранга не в состоянии толком объяснить причину её возникновения. Талдычат, что во всём виновата Германия. Дескать, она была обделена колониями и решила их отвоевать у Британской империи. Чушь всё это. Бред сивой кобылы. У Германии колоний было мало, это так, но они имелись. Значит, дело совсем не в них. У России заморских колоний тоже не было. Подобный фактор должен был объединить её с Германией, а получилось наоборот. Сколько кайзер не уговаривал своего кузена, царя Николая II, не воевать с ним, последний его не послушал, Россия вступила в мировую бойню на стороне Британии.

За Германию выступила Турция, тоже непонятно зачем? Якобы у неё были территориальные претензии к России. Короче, воевали все против всех, не ясно за что. Как такое могло произойти? Что заставило тогдашние элиты схватиться за оружие и бросить свои народы в кровавую мясорубку? Повторяю, серьёзных причин ни у той, ни у другой стороны не было. Что же тогда получилось?

Всё просто: посредством пакетной печати, прежде всего газет и многих популярных журналов, произошло программирование на мировой конфликт всего читающего населения Европы. Нормальными были те, кто не умел читать. Они не понимали, что происходит. По их мнению, все вокруг сошли с ума. И интеллигенты, и грамотные рабочие. Причём, во всех странах одинаково. Под воздействием влияющих на подсознание программ многие миллионы людей превратились в самое настоящее стадо, которое «хозяева» с помощью таких же оболваненных элит погнали на самоуничтожение. Но это было только начало, дружище.

Технология пакетного программирования, начиная с начала века и кончая семнадцатым годом, неплохо сработала и по России. Теперь ты понимаешь причины того безумия, какое охватило наш народ, особенно интеллигенцию и всех кто умел мало-мальски читать в начале прошлого века?

Тут сработал один внушённый фактор: раз написано, значит должно быть обязательно правдой. Почему напечатанное не может быть ложью, никого почему-то не безпокоит. Почему? Да потому что такая установка методом пакетного программирования была вбита массам в подсознание. Видишь, как работает эта дьявольская зомбирующая машина?

Основной текст может быть любым. Хоть молитва «Отче наш...», а под ней жёсткая установка на отношения к революционным идеям. Как видишь, европейцы четыре раза наступили на одни и те же грабли. Первый раз - в период Великой французской революции, второй раз - перед Первой мировой, третий раз - во времена нашей «Великой» русской смуты 1917 года. И четвёртый раз - в Германии, когда надо было привести к власти фюрера. Вот почему вольные каменщики и «богоизбранные», находящиеся в единой системе масонских лож, традиционно контролируют все средства массовой информации: газеты, журналы, книги и т.д.

- Как ты считаешь, такой вид программирования в наше время имеет место? - спросил я рассказчика.
- Конечно, имеет, только в меньшей степени, потому что появились другие, более совершенные способы программирования. Такие как радио, телевидение и компьютерная сетевая система. На них мы сейчас и остановимся. Но пакетный вид воздействия на подсознание показал себя одним из лучших в плане влияния на генетику. Почему от него и не отказываются. Дело в том, что написанные слова легко поглощаются подсознанием, потому что они являются образом. Не важно, что этот образ явно не виден. Главное, что его воспринимает подсознание.

Глубинная психическая суть в человеке выкристаллизовывает веру, сознание ему, как известно, не помеха. Оно сильнее последнего в тысячу раз. Остальное ты и без меня знаешь. Если человек начинает во что-то верить, то волновые кураторы ДНК, те, что заняты его защитой от ненужной информации, начинают перестановку в генетическом коде. Идёт естественная адаптация генетического аппарата к принятому подсознанием человека информационному коду. Вот и вся математика.

А теперь перейдём к звуковому воздействию на психику. Речь пойдёт о публичных лекциях и о влиянии на глубины подсознания радиопередач.
- Неужели и на звуковом фронте использовался слоёный пирог? - невольно перебил я своего нового учителя.
- А почему нет? В основном это делалось и делается на фоне трансляции музыкальных программ. Здесь задействовано ещё одно свойство нашего подсознания - слышать звуковые колебания, которые не улавливает человеческое ухо - как тебе известно, спектр частот нашего слухового аппарата невелик. Он не улавливает инфразвуки и ультра. И, конечно же, звуки очень тихие, зато подсознание улавливает всё: и низкие частоты, и высокие, и почти тишину. Теперь подумай сам, можно программировать наше подсознание звуковыми вибрациями или нет?Причём так, что комар носа не подточит?

- Если ты говоришь правду, то безспорно!
- То-то и оно! А я тебе говорю правду, только правду, не сомневайся.
- Это я так, ляпнул, не подумав.
- А механизм, как всегда, проще простого. Запиши на диктофон, что необходимо вбить в подсознание и пусти эту запись, чтобы человеческое ухо не улавливало, на фоне какой-нибудь музыки или песни. Заодно музыка отвлечёт сознание от происходящего. Тут тебе и то, и другое - под камуфляжем и в одной упаковке. Такие вот «слоёные» радиопередачи годами шли в Германии примерно с 1925 года. Сразу же после того, как «хозяева» почувствовали, что их проект провалился, и Сталин начал строительство на 1/6 суши общества древней Орианы.

Вот почему Гитлеру (а точнее "мировой закулисе" в лице Гитлера как марионетки) так легко удалось оболванить германскую нацию. Психологически, посредством пакетной кодировки в печати и через радиопередачи, оно было уже подготовлено к построению нового Рейха.

Г. Сидоров "Сияние вышних богов"

Комментарии   

0 # Azsim 28.06.2014 17:09
Замечательная и полезная цитата, и вообще Г.Сидоров довольно интересная личность. :)
0 # Шадрин А.И. 25.06.2014 23:56
Автор очень упрощает ситуацию. Двигатель всех процессов - пакетное программирование. А других движетелей у него не существует?
+1 # skomoroh 25.06.2014 12:01
У кого здоровья нету в телесах и головах, тот найдет себе работу, в революции- на ах!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь