Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Круговорот жидов при РОДе, или старые сценарии на новый лад

Несмотря на то, что Русь православная, Русь соборная, Русь справедливая начала просыпаться от многовекового сна, собирая под алые солнечные знамена своих сынов и дочерей, дезинтегрированный дистанционно управляемый диверсионный отряд зомби – биороботов жидов, уже тысячи лет внедрённый заправилами библейского проекта для покорения нашей Земли, активно продолжает выполнять зашитые в безсознательное своей «богоизбранной» психики программы.

Многие элементы этого «народца» родились уже в Руском Мире, и даже от смешанных браков, и были вынуждены осваивать весь объём информации, передаваемый в преемственности поколений не генетическим механизмом – культуру.

Многие действительно стали «рускими евреями» и героически сражались во время ВОВ в одном строю с нашими отцами и дедами за воплощение идей большевизма, как духа Руской цивилизации. Но были и есть те, которые, не выйдя на человечный строй психики осознанно или неосознанно, реализуют программы, навязанные родовыми эгрегорами. Чем же наполнены эти порождения коллективной психики тех, предки которых были модифицированы «богами» во время «синайского турпохода»? Да всё тем же, что и сегодня можно прочесть в торе, талмуде и шулхан арухе. А для особо «талантливых» - получить при посвящении в те или иные градусы масонства, или от пастухов раввинов.

Всю ту человеконенавистническую мерзость лишний раз повторять не хочется. Но Русам необходимо знать и учитывать всю эту информацию в своей долгосрочной деятельности, взяв на себя глобальную ответственность в реализации построения справедливого жизнестроя на всей планете. А чем характеризуется жизнь общества? Разнородными статистиками и их взаимосвязями. И на данном этапе становления нашей Руси-матушки мы можем наблюдать следующую картину: процентов 85 населения с мозгами, обслуживающими животные инстинкты, промытыми алкоголем, наркотиками и общедоступным образованием, плюс разными религиозными учениями для рабов-гоев и буржуазно-либеральной дуристикой. И когда из оставшихся 15 процентов с Божьей помощью и в Божьем Водительстве, прикладывая собственную волю и усилия, самообразовывается и воспитывается Рус, и идёт Курсом Правды и Единения, притягивая единицы себе подобных, вот тут-то и появляются те самые элементы дезинтегрированного жидовского биоробота.

Ведь программы, определяющие жизнь многих поколений его предков, однозначно кодируют поведение в обществе: «Лучшего из гоев – убей!», «гои- суть скоты, можешь пасти это стадо, резать или стричь.» Поэтому и подсовывают они нам разнообразные структуры типа партий с принципами «демократического централизма» и уставами, позволяющими войти этим элементам в руководство 10-15 % «социально активного» населения. Этим они тщетно пытаются канализировать энергию тех, кто уже близок или готов стать в Круг РОДа плечом к плечу и идти с соратниками Курсом Правды и Единения. Так как этот Курс предопределён самим Творцом – ПроРОДителем для своих чад, то он всячески информационно и энергетически поддерживает такие эгрегоры, порождаемые Русами в Круге. Доступом как в Круг, так и к информации и алгоритмике коллективной психики является реальная нравственность, которая также определяет дела и поступки. Вот почему зачастую элементы социально-диверсионного зомби-биоробота входят в конфликт с товариществом, порождаемым Русами. Так и бегают вокруг, возможно предлагая совместную деятельность, маскируясь под благонамеренность и растрачивая разные ресурсы общества впустую. А при выявлении их истинной сути они пытаются сохранить устойчивое управление, следуя всё тем же алгоритмам из талмуда, тании и шулхан аруха.

Учитывая, что доля этих «библейцев» на Руси не более 1% и то, что для них однозначно не закрыта возможность пути в Человечность, а также внесение своей лепты в построение справедливого общества, предлагаем им проявить себя в долгосрочной перспективе, если их на поруки возьмут 10 Кругов Русов, конечно же без претензий на пастерство. (продолжение следует)

М. Тимофеев

Комментарии   

+3 # Яровой Никита 01.07.2014 11:46
Цитирую Шадрин А.И.:
Целиком поддерживаю движение КОБ и КПЕ. Однако, в КПЕ есть "мина замедленного действия". Эта мина заложена в слово КУРСОМ. Это слово означает стремление к уродству. Поэтому при благих намерениях может получаться противоположный результат. По этому поводу обращался лично к Москалёву. Надо поменять всего одно слово КУРСОМ на , допустим, ПУТЁМ или другое. От Москалёва даже ответа не получил. Поэтому с КПЕ надо быть осторожным. Слова действуют медленно, но неотвратимо (по аналогии с 1-ым приоритетом).

Дело даже не в слове, а в поступках. Партия КПЕ РФ запятнала себя сначала тесными отношениями с депутатом Фёдоровым, а затем в ней окопались троцкисты, которые используют структуру для личной выгоды. Поэтому со статьёй согласен полностью.
+1 # Шадрин А.И. 01.07.2014 10:52
Целиком поддерживаю движение КОБ и КПЕ. Однако, в КПЕ есть "мина замедленного действия". Эта мина заложена в слово КУРСОМ. Это слово означает стремление к уродству. Поэтому при благих намерениях может получаться противоположный результат. По этому поводу обращался лично к Москалёву. Надо поменять всего одно слово КУРСОМ на , допустим, ПУТЁМ или другое. От Москалёва даже ответа не получил. Поэтому с КПЕ надо быть осторожным. Слова действуют медленно, но неотвратимо (по аналогии с 1-ым приоритетом).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь