Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Служба в СБУ и сотрудничество с ней - это измена Родине

В свете обострения общественно-политической ситуации в Украине всё чаще стали вспоминать о таком понятии как «измена Родине». Что означает данное словосочетание? Чего ждать изменникам в случае предательства родной земли?

Понятие «измена Родине» с момента своего рождения имело практически ту же трактовку, что и сейчас. Ещё на этапе зарождения Римского права существовало crimen laesae majestatis, то есть оскорбление величества. Под этот пункт попадали все преступления, совершённые против сюзерена – феодального правителя.

В эпоху Средневековья «государственная измена» получила несколько иной «окрас» по сравнению с предыдущим периодом. В частности, понятие расширилось. Отныне преступные деяния совершались по отношению к суверену – не только носителю верховной власти, но и к группе населения или даже целому государству.

Согласно ст. 111 Уголовного кодекса Украины, изменой Родине считается деяние, которое совершается гражданином Украины во вред стране. К злым деяниям относят нарушение суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности, угроза обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности Украины. И далее закон даёт более точную расшифровку – переход на сторону врага в условиях военного положения или в период вооружённого конфликта, шпионаж, оказание иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины. За это всё предатель может лишиться свободы на срок от 10 до 15 лет.

В данном случае Служба безопасности Украины напрямую подчинена оккупанту нашей Родины США. И вот что мы видим:

Над главным офисом СБУ на улице Владимирской в Киеве замечен флаг чужого государства. Об этом сообщает в социальной сети тележурналист Максим Равреба со ссылкой на фото товарища, успевшего запечатлеть этот факт.

 «Американский флаг повесили на штаб-квартиру СБУ!

 Так. Это просто праздник какой-то! СБУ — это таперича Киевский филиал ЦРУ, что ли? Фотография сделана сегодня френдами на улице Владимирской-33 (у меня свой кабинет на Короленко). Главный вход в главный корпус Службы Безопасности Украины.

 Здесь было КГБ УССР. Амеровский матрас со звёздочками. Сладкий сон Даллеса, Форрестола и Рейгана. Американский флаг уже здесь!

Что делать? Подавать на СБУ в суд? Теоретически можно попробовать.

Можно так же заявить сотрудникам филиала ФБР, ЦРУ, Моссад, которые вас допрашивают, что сотрудничество с ними - уголовно наказуемо. 

И ещё спросить, на какое государство они работают. Если на Украину, то пусть докажут первичными документами:

а) демаркацией границы с РФ (тоже незаконным формированием),

б) передачи властных полномочий от СССР Украине,                

в) документами подтверждающими передачу здания СБУ от бывшего владельца СССР нынешнему Украине и

г) справку от психиатра, что данный сотрудник психически здоров.

Есть ещё и Конституция Украины, которая защищает ваше право на политические взгляды и их свободное выражение. Так на всякий случай.

Документ:

 

Уважаемый Николай Михайлович!

По итогам закрытого заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины, Президентом Украины поставлена задача активизировать проведение антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях и завершить её в ближайшее время.

Чтобы выполнить эту задачу, в течение двух недель планируется перебросить в район операции новые подразделения Национальной Гвардии, кроме того, имеется договорённость с Д.Ярошем о направлении в Донецкую и Луганскую области дополнительных отрядов «Правого сектора».

Однако поддержка сепаратистов со стороны России может помешать завершению операции. Считаю необходимым провести акцию по обвинению её в поставке оружия боевикам и данные факты придать огласке на Западе.

В ходе телефонного разговора с и.о. Министра обороны М.Ковалем договорились провести инсценировки захватов оружия у сепаратистов, якобы поставленного из России. Коваль предложил разыграть боестолкновения пограничников и бойцов Национальной Гвардии с террористами, в результате чего якобы будут захвачены образцы оружия, имеющего явные признаки принадлежности к воинским частям вооружённых сил российской армии. Он уже приступил к подготовке данных образцов оружия.

Прошу Вас отобрать и подготовить две группы из наиболее преданных сотрудников Донецкого и Луганского погранотрядов, которые будут участвовать в данной операции и инсценируют перестрелку с сепаратистами.

Видео- и фотосъёмка этих захватов будет произведена сотрудниками СБУ.

По согласованию с и.о. Министра иностранных дел А.Дещицей данные видеоматериалы будут переданы по каналам МИДа в ООН и ОБСЕ.

 

Источник - http://shrek1.livejournal.com/498307.html

Комментарии   

0 # Жуков Александр 06.04.2015 03:11
Отличнейший материал.
+2 # Шадрин А.И. 01.07.2014 11:03
Материал - бомба. Автору уважение и удачи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь