Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

1026-ЛЕТИЕ ПОСЯГАТЕЛЬСТВА НА РОДОЛЮБИЕ И РОДНОВЕРИЕ В РУСИ

Здравия и добра всем во Родах наших и по Прави живущим, и всем, желающим нам, Славянам процветания!

Со словом к вам «О 1026-летии посягательства на родолюбие и родноверие в Руси» обращаюсь я – Яробор, от общины родноверов «Триглав» Таврийского края Украины-Руси.

В эти дни по средствам массовой информации технично подают, как значительное событие – 1026-летие утраты Киевской Русью веры предков и установления новой инородческой заморской религии. Всё это происходит на фоне всё нарастающего экономического, политического, духовного и культурного кризиса на территории современной Украины. Именно к этой дате уничтожен могущественный экономический, научный, военный, культурный и спортивный потенциал народа Украины. В стране безработица, нищета, безпризорность детей, хаос, насаждаются пьянство, наркомания, проституция. Из третьей по значимости ядерной державы, с которой считались все в мире, мы стали проходным двором для нелегалов, наркобаронов, криминальных группировок.

Народ Украины, быстрее, чем в войну умервщлён на 8 миллионов населения, ещё 7 миллионов постоянно находятся на заработках за границей, вдали от своих семей и родных, желая поддержать их и не дать умереть. Телеканалы в Украине поголовно принадлежат инородцам, и по ним постоянно показывают сотни серий чужеродных фильмов, подтверждая окончательное уничтожение национальной культуры украинцев и других славянских народов Украины. Сам народ денационализирован властителями, людей лишили национальности, и оккупационной властью создана безродная и безликая масса толпы, в которую всё больше вливается инородцев через криминальную политику открытых границ и ненужного украинцам безвизового режима. При этом религия, утверждённая на территории Украины утверждает, что «Каждый должен подчиняться высшим властям, ибо нет власти не от Бога, та же, что существует, установлена Богом». Таким образом, религия и олигархическая власть в Украине стали взаимоподдерживать друг друга, что привело к вероломству и наглости иерархов фактически правящей церкви, которые без стеснения захватывают лучшие земли в центрах городов для своих культовых объектов и коммерческо-офисных центров, как, например на ул. Десятинной в Киеве. Этим они признали, что не духовные ценности, а деньги, богатство, серебро и злато – их главная цель, ради чего они держат в повиновении огромные массы людей, называя их овцами одного стада.

Лукавые историки и безчестные политики тщательно скрывают от всех тот ход развития событий на территории современной Украины, который был в конце первого тысячелетия так называемой новой эры.

А события эти несложно вспомнить и оценить. Третья часть территории Украины-Руси, начиная с VII-го века, на протяжении трёхста лет, была под гнётом иудейской Хазарии. Властная элита иудейских инородцев, интригами, подкупом и силой, до конца Х-го столетия, три века удерживала господство над славянскими и иными племенами Руси, которые никогда не знали рабского устройства. На невольничьих рынках, хазарами продавались славянские рабы и рабыни. По всем землям Руси были насаждены непосильные оброки и дань. Культура и вера славян своим Богам и предкам безжалостно уничтожались. А силой вводились ценности и стандарты другого жестокого народа, привыкшего порабощать и паразитировать. На всех управленческих должностях были иудеи. Славянские князья, на оккупированной территории были уничтожены, а власть отправлялась хазарско-иудейскими каганами-правителями. Официальной религией Хазарского каганата был иудаизм.

На Руси действовала система ближневосточного рабства, детально описанная в иудейской Торе и Ветхом завете Библии. Хазарские правители порабощённой Руси постоянным геноцидом славянского народа, поддерживали необходимое им число рабов, не давая возможности для развития нации славян и их производительных сил.

Видя всё это, князь Киевской Руси Святослав и его единомышленники, соратники собрали силу и в конце Х-го века несколькими походами разгромили власть иудейских хазар, пройдя по хазарским тылам и уничтожив их базы и даже столицу Итиль. На земле Руси были восстановлены культура, вера и экономика славян-русов, что создало условия для бурного развития Киевской Руси и процветания верви славянских родов.

Князь Святослав был верным сыном своего народа и Родных Богов славян. Родолюбие Рода Небесного со святыми предками и Рода земного с сородичами по Прави живущими, не просто поддерживались самим Святославом, а были основным условием Силы и Духа народа Руси – предков современной Украины.

Но не смогли успокоиться поверженные хазары-иудеи, вкусившие богатства Киевской Руси. Властными интригами, одурманиванием, подкупом, посулами и брачными интригами они добились смешения крови иудейских каганов с княжеской. Потом, используя это, иудейские родственники всё сделали, чтобы повлиять на княгиню Ольгу и её окружение для продвижения к центральной княжеской власти их отпрыска кагана Владимира. И действовали они системно. Понимая, что иудаизм не вернуть, как правящую религию, родственники разбитых Святославом каганов, всё сделали, чтобы подтолкнуть княгиню Ольгу и её сторонников к замене исконного Родноверия Руси на аврамическую религию христианства, написанную иудейскими талмудистами. Добившись этого, каганы-иудеи получали мощное влияние на веру, культуру и власть славян.

1025 лет тому назад, силой, кровью, убийствами и жестокостью христианство начало утверждаться на территории Киевской Руси. Это не было коротким событием.

Столетиями, до начала XVIII-го века, периодически, карательные экспедиции, с крестами на щитах, громили капища славянских язычников-родноверов. При этом современные лжецы от насаждённой религии и власти нагло заявляют о жестокости родноверческих обрядов славян, их дикости и варварстве, что, якобы новая религия спасла цивилизацию славян от уничтожения волхвами и язычниками.

Но людей и Богов не обмануть! С высоты времени мы видим, что именно те, кто в прошлом заменил родноверчество на импортную чужеродную религию – сегодня уничтожили в Украине славянство, лишили всех нас права иметь национальность украинца, белоруса, руского, болгарина, словенца и других национальностей.

Родноверие на Руси не знало кровавых жертвоприношений, которые изначально культивируются у иудеев и христиан, Требы для чествования Богов славянских родноверов составляли дары природы, но никогда не скот, а тем более люди. Смыслом же и вершиной проявления любви, насаждённой в Руси и Украине религии является готовность отца убить сына и убийство отцом своего единственного сына. Этим измеряется вся доброта и преданность земных раболепных чад своему неземному господину. А чего стоит кровавая история крестовых походов и правления инквизиции, когда в большинстве стран Европы под флагом насаждённой веры, веками оправлялась светская власть и проливались реки крови неповинных сотен миллионов людей ради той же власти и богатств. И именно это – плоды насаждённой кровавой религии.

Древняя и возрождаемая вера славян своим Богам и предкам полна неподдельной любви, искренности, доброты, гуманности, нацеленной на преумножение Рода Земного, на безмерную любовь ко всему живому, к Земле-Матушке, Природе, как лику Рода-Всебога, Вседержителя, Всесущего. Любовь родноверов – истинная, а не лукавая, как у инородцев и их религиозных прислужников.

И именно эта всепроникающая Любовь к нашим Богам, предкам и сородичам вновь пробивает асфальт тысячелетнего насилия и забвения. У украинцев, славян Украины, просыпается родовая память. Мы возрождаем культуру и традиции наших предков, могучего и Великого народа, которому ещё суждено явить свою силу и славу.

Для проводников чужой веры, 1025 лет назад кровью насаждённой на Руси, земля – это прах, лишённый жизни. Для нас же – наследников своих предков и сынов Родных Богов, Земля – единый живой, целостный организм. Это наша Богиня-Матушка, плодоносящая и рождающая всё живое и саму жизнь. К научному обоснованию этого больше всего приблизился великий учёный прошлого века и тысячелетия, первый президент Украинской академии наук, потомок запорожских КАЗАКов, академик Владимир Вернадский, обосновавший знание о НООСФЕРЕ, как едином и целостном живом организме планеты Земля. Но и эти научные знания и доказательства сегодня уничтожаются оккупационной властью и её религиозными прислужниками.

Церковь, импортированная 1026 лет назад в Украину, насаждает среди нашего народа комплекс рабства, раболепия, слепого послушания, чувство постоянной вины и уничижения, как перед неземным господином, так и перед криминальной властью, освящаемой патриархами церкви, развившей мощный бизнес и создавшими новое сословие угнетателей-поработителей, заинтересованных в такой же светской власти.

Давайте помнить, что христианство вышло из той религии, власть которой в конце Х-го века разгромил князь Святослав. Оно основывается на учении израильских пророков и лишь с фасада сменило старое, сохранив суть и дух рабовладельчества и угнетения нашего народа.

Сегодняшних поработителей народа Украины-Руси поголовно очень мало. А их могущество состоит в их нетрадиционно наглой лжи. Нас – славян, много и мы реально можем СКОРО освободиться из рабства путём единения в Родную Веру и могучую Нацию Возрождённых Родов!

Слава Роду-Всебогу, Вседержителю, Всесущему! Слава Родным Богам! Слава Роду Небесному и святым предкам нашим! Слава Роду Земному и сородичам по Прави живущим! Мы возрождаемся в Родной Вере, в обретении силы и славы!

Сергей Яробор Кириченко

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь