Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Попытка десоветизации на Украине, приведёт к восстановлению СССР

Парламент корпорации "Украина" принял закон "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики". Данный документ инициировали лидеры и рядовые члены фракций, входящих в коалицию.

Фактически, данный документ преступной группировки, приравнивает на своём законодательном уровне коммунистический режим к нацистскому (фашистскому). Отсюда и соответствующие выводы — запрет на пропаганду, символику и оправдывание преступных действий данного режима.


Авторы закона указывают, что коммунистический режим является тоталитарным и преступным в Украине, при этом подчеркивают, что это касается периода с 1917 по 1991 гг. Причиной этого называют проведение политики государственного террора (многочисленные убийства, казни, смерти, депортации, пытки, принудительный труд, преследования по этническим, национальным, религиозным, политическим, и другим мотивам…). В связи коммунистический режим осуждается как несовместимый с основополагающими правами и свободами человека и гражданина, говорится в пояснительной записке.

Осталось снести все ГЭСы и ГРЭСы, построенные проклятыми коммуняками, заводы, мосты, здания стереть с украинской независимой земли. Здание Верховной Рады, построенное при Сталине, кстати, в первую очередь, затем заводы, дома и, наконец, население, рождённое в годы СССР, в числе которых и сами представители власти.

Казус в том, что запретив «коммунистический тоталитарный преступный режим», Украина, по сути, запретила саму себя. Причем, де-юре. До сей поры точно неизвестно, насколько такое одиозное решение украинских парламентариев является самостоятельным. Не исключено, что оно инспирировано заботливыми хозяевами нынешней власти из-за рубежа. С вполне определенной, далеко идущей целью окончательной ликвидации украинской государственности, которая осуществилась, как хорошо известно, исключительно стараниями «коммунистического тоталитарного режима». Его же стараниями Украина столь широко раскинулась с Востока на Запад. А если учредитель Украины преступен, то преступны и все его решения, тем более, пресловутый пакт Молотова-Риббентропа, прикроивший к Украине Восточную Польшу, хорошо известную, как Галиция, а также Бессарабию с Буковиной. Не менее преступны и итоги Победы Советского Союза, которые обогатили Украину ещё и Закарпатьем. Не говоря уж о том, что «преступный тоталитарный режим» щедро раскроил унитарную Российскую империю на лоскуты, повлекшие в итоге их одиозные «независимости». В отношении Украины нарезка была воистину царской, учитывая, что можно было обойтись клочком УНР, чья власть весьма условно распространялась даже на территории провозглашенной столицы. Ввиду преступности «коммунистического режима», а также отказа Украины от причастности к Великой Отечественной войне, присутствие Украины в составе стран учредителей ООН, выглядит особенно неуместным. Ведь такую честь ей, опять же, обеспечил никто иной как все тот же коммунистический «преступник».

Да и сам Акт о государственной независимости Украины от 1991 года вызовет у непредвзятых юристов очень серьезные сомнения в правовой состоятельности, поскольку санкционирован «преступным» режимом.

Вывод такой. Преступная власть выполняет указания Вашингтона-Лондона, которые боятся восстановления могущества СССР, тем самым ускоряя процесс возрождения Великой державы в её новом формате.



Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь