Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

О предстоящих боях с оккупационным режимом

Следует ожидать, что в предстоящих боях  участие иностранцев будет  еще более широким. Видимо, к их началу зРада примет закон, который разрешит иностранцам  поступать на службу в ВСУ. То есть реально в боях могут принять участие не менее  трех тысяч  иностранцев. Большую часть из них вывезли из Дебальцевского котла, как говорится, при непротивлении сторон.

 

Результат будет еще более плачевным. Скорее всего, падет Мариуполь. Весьма вероятен  выход ополчения на административные границы ЛДНР.

Несомненно,  проявят себя Харьковские и Одесские партизаны.

Но, говоря о военных возможностях армии ЛДНР, не следует забывать, что она не самостоятельна. Так же, как и сами народные  республики.

Они зависят от воли  Кремля. А  как поведет себя Кремль?

Нужно  отметить визит Шойгу в Ростовскую область и предстоящий визит туда же командующего  ВВС России.

Это означает, что если не «северный ветер», то уж  «военторг»  обеспечены.

Ключевой момент – создание украинского правительство в изгнании под руководством Азарова. Это важный шаг к изменению конфигурации конфликта, к устранении нацистской проамериканской хунты при сохранении Украины. Это единственная гарантия от затяжной гражданской  войны, соответствующей интересам США. Суть в том, что России пора организовать свою собственную «цветную революцию» на Украине, чтобы не дать американцам  превратить ее в территорию  социального страдания подобно Афганистану. Наивыгоднейший момент для проведения такого мероприятия будет, когда после контрнаступления ополчения  Донбасса украинская армия побежит и рассеется. Технически осуществить это вполне возможно. В Киеве придет к власти правительство народного доверия, которое проведет показательные суды над  нацистами и наиболее одиозными олигархами типа  Коломойского, положит конец насилию и произволу карательных батальонов, прекратит АТО и начнет мирный диалог со всеми территориями Украины. Два-три  месяца эффективной пропаганды по всем телеканалам – и  украинский  народ осознает свои ошибки и заблуждения.

К проведению такого спецпроекта располагает и внутриполитическая обстановка в России.

Либеральная оппозиция, влияние которой  всегда учитывал президент России, сегодня ослаблена, как никогда.

После убийства Немцова лидеры либералов потянулись за рубеж.  Они поняли, что их может ожидать, и не захотели этого дожидаться. Первым ситуацию понял Альфред Кох.

Аналогичные сценарии стали развертываться  и в других странах СНГ.

На это обратил внимание весьма проницательный блогер «Томас Морр»:

«В Казахстане убили либерального оппозиционера, родственника Назарбаева. Явно кукольный персонаж. Так же были убиты лидеры либеральной оппозиции Узбекистана, Таджикистана, находящиеся в Турции. То есть США освобождают политическое поле для новых фигур, которых предоставят они.»

Американцы освобождают место для отнюдь не ручной оппозиции. Это их классическая  метОда. Так было в Египте. Так было на Украине.  Такой сценарий подготовлен и для России.

Американцы убирают  либеральную оппозицию, и ее место  де-факто занимают патриоты-националисты. При этом они никаким образом в устранении лидеров либералов не участвуют. По очень простой причине: патриотическая  оппозиция, имперцы и националисты  находятся под жесточайшим прессингом  власти.

Но как бы то ни  было, власть вынуждена считаться с возникшей  новой политической конфигурацией. Либеральная оппозиция устранилась, преторианец Кадыров чувствительно ослаблен, и судьба самой власти зависит от того, каким будет ход  боевых действий на Донбассе.

Если ожидаемая атака ВСУ будет, как и всегда отбита, ополчение слегка продвинется на новые рубежи, а затем будет грубо остановлено  окриком из Кремля,  то это будет названо путинским «Днем Сурка», злосчастным повторением  пройденного, и вся пролитая ополчением кровь будет возложена лично на ВВП, и не факт, что это не повлияет на его рейтинг. И на его отношения с силовиками. Прежде всего – на отношение силовиков к Путину.

Могут  сказать, что корень зла и есть эта самая патриотическая оппозиция.

Не будь, дескать, ее, не было бы препятствий на пути к прочному миру на Украине. А вот и нет.  Была бы уже давно масштабная война и на Украине и в приграничных районах России.

Путин должен это понимать, и, наверное,  понимает. Об этом свидетельствует  его ретроугроза  применить ядерное оружие во время недавнего Крымского шоу.

В одном я не согласен с проницательным блогером. Российские силовики и патриоты не являются креатурами  Запада. А те, которые являются, думают не о политике, а об откатах, и Путину никак не угрожают.

Приходим к достаточно прозрачному выводу, что грядущее наступление хунты в Донбассе имеет все шансы стать для нее последним. Хунта-то может и устоит, но ее военные  возможности будут исчерпаны, да и ключевые территории, к примеру, Мариуполь, могут быть потеряны.

Что будет дальше, после очевидного военного поражения Киева? Вероятно прямое столкновение армии ЛДНР и российских вооруженных сил с войсками  НАТО. Запад проиграет эту битву по простой  причине: В Европе нет сейчас армии, способной противостоять российским вооруженным силам. И нет баз снабжения и коммуникаций, чтобы вести боевые действия вблизи российских границ. Но есть намерение все это создать.

Прямого  столкновения России с НАТО и США не будет на протяжение по крайней мере нескольких месяцев. США все время повышают градус накала боев, как бы проверяя  российский военный потенциал на прочность. То, что  внутриполитический взрыв готовится и ряде республик СНГ, говорит о том, что в замыслах Америки  практически новая мировая война. Предугадать ее исход несложно. Европа, Россия и часть Азии в руинах, Америка вновь становится безальтернативным мировым арбитром и гегемоном.

Это если Россия не применит свой  стратегический ядерный потенциал.

Поэтому, слава  РВСН – единственному  гаранту  мира  во всем  мире!

И — слово  российской стратегии непрямых действий! При четком понимании того, что если мы не справимся, то скорее всего начнется третья мировая война.

Владимир Прохватилов, Президент Фонда реальной политики(Realpolitik), эксперт Академии военных наук

Комментарии   

0 # Шадрин А.И. 14.04.2015 13:52
Хорошая статья. Войны России и НАТО не будет. Вспомните, сколько выходцев разваленного СССР укатило за рубеж. У меня есть давний товарищ-одногруппник по институту. Живёт сейчас в Германии. На 9 мая обязательно одевает майку с названием СССР. У него есть дети, которые воспитаны с теплом к своей настоящей Родине. И таких много в нынешнем Западе.
0 # Жуков Александр 13.04.2015 13:35
Классная статья. Очень сильно надеемся и верим, что в очень скором времени удастся искоренить фашизм на Украине.
Обязательно должны будут пройти показательные суды над всеми сотрудниками СБУ и других сволочей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь