Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ЭГРЕГОРИАЛЬНО-МАТРИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ В ДЕЙСТВИИ

Подготовка к событиям последних месяцев на Украине велась все двадцать три года так называемой «независимости». Со всех сторон, на всех приоритетах Обобщённых Средств Управления украинский народ подготавливали, идеологически настраивали, деморализовали. Сегодня я хочу обратить внимание на музыкальную поп-культуру и реальные примеры запуска информационных матриц, а так же на некоторые моменты эгригориально-матричного управления.

Уже за несколько лет до настоящих событий идеологические управители нашей страны начали активно загружать в общественное сознание информационную матрицу войны, разрушения, краха государственности, а также образно показали, что общество будет загнано в стойло и ничего непонимающие люди станут заложниками своей безграмотности и сложенных для них обстоятельств.

Уже неоднократно журналисты и аналитики обращали внимание на шоу  Х-Фактор «Революция», которое пронеслось по всей стране. Сегодня достаточно просто посмотреть промо-ролик этого шоу, чтобы всё стало ясно:

https://www.youtube.com/watch?v=Pq8gO0L7Rjo

Здесь даже комментарии излишни, в свете сегодняшних событий. Конкретно расставлены акценты, взгляды, движения…  Например, чёткий акцент сделан на то, что основные события произойдут на Майдане в Киеве:

Обратите внимание, на первом плане – баррикада, наваленная из различного хлама, на ней человек с флагом. Ничего не напоминает? На фоне баррикады мы видим свет прожекторов, чёрный дым от горящих покрышек, полуразрушенные и обстрелянные здания консерватории, гостиницы и стела. Эту матрицу внедрили через самое популярное шоу страны за несколько лет до событий зимы 2013-2014 года.

Перейдём непосредственно к музыке. Самой популярной «евромайданской» музыкальной группой является, конечно, Океан Эльзы, поэтому музыкальный вопрос мы рассмотрим именно на их примере. Была ещё истеричка и потаскуха Руслана, но она не имеет такой широкой популярности, ни у нас, ни заграницей. Вообще нужно сказать о том, что исходя из событий Майдана 2004 года и Евромайдана 2014 года (интересная закономерность), на украинской эстраде можно выделить группу «революционных» музыкантов. По сравнению с 2004 годом, сегодня их стало меньше, но, видимо, остались самые стойкие. Конечно, это Океан Эльзы и его незаменимый лидер Вакарчук. О том, как они прыгали и прыгают, о том, как они всеми мыслимыми и немыслимыми способами поддерживают «змины на краще», все знают и без меня. 

Давайте обратим внимание на творчество. В особенности на тексты песен. Люди, которые имели дело с гипнозом, знают, что для простого внушения достаточно умело вставлять скрытые команды в текст. Например: «Я не знаю что вам нужно, зато, уверен, вас заинтересует вот этот вариант. Даже если вы не купите его, вы останетесь довольны». Я подчеркнул скрытые команды, вставленные в текст, которые запишутся в подсознание, даже не смотря на то, что человек сознательно воспримет информацию отрицательно. Помимо такого варианта, также внушать можно через передаваемые образы. Как это делается? Давайте прочитаем текст одной мегапопулярной в последнее время песни Вакарчука «Обійми мене». Особую популярность она обрела как раз незадолго до декабрьских событий в Киеве.

Коли настане день,
Закінчиться війна,
Там загубив себе,
Побачив аж до дна.

Обійми мене, обійми мене, обійми
Так лагідно і не пускай,
Обійми мене, обійми мене, обійми
Твоя весна прийде нехай.

І от моя душа складає зброю вниз,
Невже таки вона
Так хоче теплих сліз?

http://www.youtube.com/watch?v=--Wokwe4-i0 

Эту песенку, наверное, слышали все, так сильно её раскручивали. Какие образы у вас возникли? «Коли настане день, закінчиться війна» … Реквием какой-то. Идём далее. Примерено за несколько месяцев до Евромайдана, появилась ещё одна песня Океана Эльзы, которая уже прямым текстом говорит нам, что нужно делать. Она так и называется «Стріляй!»

Слова...Слова, немов вуаль.
Там, де тонка діагональ,
Звучить кришталь.
А ніч летить
Кудись у даль,
Незалишаючи для нас
Ходів, на жаль.

Стріляй!
Скажи, чому боїшся ти
 
Зробити цей останній крок?
Давай!
Хай буде так як хочеш ти!
Я заплатив за свій урок...
Прощай, мій ангелок.
Давай! Тисни гачок.

Слова...Слова, алмаз вини,
Мов зачаїлися в думках
На мить вони.
І от дуель,
І от фінал,
Там, де навколо Колізей,
Звучить метал.

Стріляй!
Скажи, чому боїшся ти
 
Зробити цей останній крок?
Давай!
Хай буде так як хочеш ти!
Я заплатив за свій урок...
Прощай, мій ангелок.
Давай! Тисни гачок.

http://www.youtube.com/watch?v=2Nkcn8m9M0M

Ну как вам? А теперь представьте, сколько людей напевает эту песенку по нашей стране, сколько фанатов собираются на концертах и поют вместе с музыкантами. С какими событиями в стране проходят аналогии в нашей психике? «Не залишаючи для нас ходів, на жаль…». А это вообще в яблочко:

Стріляй!
Скажи, чому боїшся ти 
Зробити цей останній крок?
Давай! Тисни гачок.

Не зря теперь так пиарят Вакарчука – хорошо парень делает свою работу. Против народа Украины. О чём ещё нужно сказать, пусть это уже и не касается музыки, это о «флешмобах аватарок» в социальных сетях. Работает это очень просто. Многие наверняка видели у своих друзей подобные аватарки:

С чем ассоциируется? Первое – это украинский флаг, то есть – символ Украины. Второе – траурная рамка: смерть, гибель, похороны… Чёрный квадрат Малевича, который также присутствует на логотипе Приватбанка. Человек просто смотрит на картинку, но образы, которые она несёт записываются ему в подсознание. Потом, когда он эти же образы встречает, где-то в другом месте, они вызывают у него отклик в психике. А если в один момент вызвать таких откликов несколько тысяч? Создаётся сильнейшее биополе, с помощью которого можно коренным образом повлиять на ту или иную ситуацию. Например, на развал страны. Про высвобождение энергии на концертах, когда десятки тысяч фанатов поют: «Стреляй, дави на курок», я вообще молчу. Создаётся очень сильный эгрегор, который максимально эффективно деморализует общество, смиряет его с убийствам в принципе. Чем больше людей это не понимают, тем хуже.

Мы не привыкли задумываться о таких мелочах, казалось бы на первый взгляд. Но всегда нужно помнить: каждая картинка, каждая фраза несёт в первую очередь образ, который запишется в ваше подсознание. Отслеживайте эту информацию и фильтруйте. Анализируйте, думайте, что вы слушаете, что вы смотрите, что вы делаете. К вопросам культуры нужно подходить только с позиции «полезно и созидательно – вредно и губительно», а не «нравится – не нравится». Это большой обман, на который, к сожалению, покупается большинство молодёжи. А лучше всего изучить вопросы эгрегориально-матричного управления в Концепции Общественной Безопасности!

Комментарии   

+1 # Резниченко Александр 15.07.2014 13:13
Вот, пожалуйста: http://maidan.ru
+4 # Алексей@ 13.07.2014 02:43
Раньше не видел ролика Х-фактор - жесть конечно, начало ролика с "гусеницами по рупору" сразу вызвало идентичность кадров из апокалиптического фильма "терминатор" и гусеницами по черепам , а значит заложенная программа работает, ведь целое поколение выросло на видеосалонах, голливуде и компьютерных шутерах.

В свою очередь еще вспомнилась одна игра украинского производства 2007-2008 года

"Collapse" — украинская игра в жанре шутер от третьего лица с элементами слэшера.
Collapse (Коллапс от лат. collapsus — упавший — разрушение какой-либо структуры под влиянием системного кризиса(вики.)) повествует о последнем из оставшихся в живых Лорде — Родане ("Родан" - читаем двукорядью - "народ"). Действие игры происходит на территории так называемой «Свалки», расположенной в городе Киеве и окрестностях" Одна из битв в центре на площади независимости, и что интересно стелы "независимости" там нет, а в городе распространяется аномалия которая сводит с ума людей, где бегают наемники и разная нечисть.
Так, что война за умы идет на всех информационных фронтах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь